総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-22

日付指定した日に、ジャスト届きました。
ありがとうございます。
梱包配送共に良かったそうです。

【のし・ギフト包装無料】本格焼酎「黒霧島」でおなじみ 霧島酒造 公式通販サイト贈り物にも喜ばれています。霧島酒造 ギフト 黒霧島MELT(メルト) 720ml 30%専用化粧箱入...
黒霧島が好きな父に、誕生日のプレゼントで買いました。いつも飲んでいるものより、度数が多いので、凄く薄めて飲んでいるようですが、香りもよく、ボトルも高級...

5 2021-03-26

超有名メーカーだけあって信頼度バツグンだと思います。

5 2021-03-24

きちんと梱包してあって丁寧に商品をあつかってあり
安心できました。これからもお願いします。

本格焼酎「黒霧島」でおなじみ 霧島酒造 公式通販サイト贈り物にも喜ばれています。霧島酒造 ギフト 黒霧島MELT+金霧島セット 本格焼酎 スピリッツ [お酒 飲み比べセット]
芋焼酎がすきなかたに プレゼントにえらびました。 高級感があっていいとおもいます。

5 2021-03-13

バレンタインギフトとして初めての金霧島セット。金霧島美味しかったです。

5 2021-03-02

贈答用に霧島酒造さんで購入することだけは決めていたのですが、様々な種類があって焼酎を飲めない私はかなり迷いました。
美味しいと、満足していただけたので私まで嬉しい気持ちになりました。

【のし・ギフト包装無料】本格焼酎「黒霧島」でおなじみ 霧島酒造 公式通販サイト贈り物にも喜ばれています。霧島酒造 ギフト 金霧島+黒宝霧島 セット専用化粧箱入り(ス...
贈答用に購入いたしました。 丁寧な梱包で、商品自体も『美味しい』と満足していただけました。

5 2021-02-22

問い合わせをした際には丁寧かつ迅速なご返答をいただきまして、誠にありがとうございました。
商品の写真がとても分かりやすく、ラッピングの種類も選べたのが良かったです!
こちらの手違いではありますが、
あえて言うのであれば、手提げバッグが別売りな事の記載があればうっかり買い忘れがなかったかと思いました。
今度も是非利用させていただきます!

5 2021-02-22

とても美味しかったです(^-^)
箱も可愛かったですし、説明文がとても細かく書いてあり読んでて楽しかったです(^^♪

5 2021-02-20

予約注文をしたことがなかったんですが、バッチリ届きました!
商品も熨斗も希望通りで安心しました。

5 2021-02-16

いつも黒霧島を飲んでいる彼にプレゼントしました。
初めて見たと喜んでもらえました!

4 2021-02-16

バレンタイン当日は予定があったので、前日に届けていただきましたが、私は特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-02-15

私の超我が儘を聞いて頂いて、ありがとうございました。
注文から発送、到着まで全くストレスがない、凄くオススメしたいお店です!

1 2021-02-15

配送ミスがあり、時間指定していたにも関わらず指定時間の4時間後に届いた。梱包の仕方にミスがあったのに、配達ドライバーのミスかのような説明だった。

5 2021-02-15

普段は赤霧島を良く飲んでいますが、金霧島がある事を初めて知り、初めて利用させて頂きました。チョコレートにしっかりと黒霧島を感じる事ができ美味しかったです。金霧島はこれから楽しませて頂くつもりです。良い商品を購入できて有り難かったです。また利用させて頂きたいと思っています。今後共宜しくお願い致します。

4 2021-02-14

毎年利用させていただいています。
送ってみたいなと思う商品がたくさんあり、
いつもプレゼント選び助かってます。

5 2021-02-04

迅速な対応にいつもありがとうございます。

焼酎好きの叔父に年に2回送ってます。私は下戸なので分かりませんが、とにかく美味しいらしいです。初めて飲んだ時、衝撃的だったと・・・こんなに旨いものがあ...