総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2018-09-06

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時に数に余裕があったにもかかわらず、入れ違いで売れて在庫ありませんって。他のレビュー見ても同じようなことがあったみたいで、管理とかずさんなのかな。あまり信用できないショップみたいです。

4.67 2018-07-26

• 配送:5
事前の質問にも対応していただき、注文後の手続きも発送も迅速で丁寧でした。気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございました!

開いた状態で立てられます♪オートスリープ、オートウエイクアップ機能10色からお選びください 模様替えでケースのカラーも変えませんか【ゆうパケット送料無料】超スリム...
Kindle paperwhite 第6世代で使用しています! 購入前にお店の方に使用できるかどうかご相談させて頂いたところ、とても丁寧な対応で、サイズ等の連絡を頂くこと...

5 2018-05-12

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございます。

3.67 2017-12-23

• 配送:5
商品が不良品でした!スイッチが入っても消えたりついたりで、使い物にならないです

当日から翌営業日の出荷ライトは、常時点灯、点滅の2モードから スイッチで切り替えられます。☆LEDライト内蔵 光る首輪 迷彩 ☆S〜Lサイズ (オレンジ、ブルー、グリーン...
届いてすぐに、スイッチを入れたら、光ったり消えたりして! これは不良品やわ!

4.50 2017-12-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
重量物でしたが、配送が、スピーディーでした。

フェンス アイアン ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 クラシカル アンティーク トレリス ベランダ つる 薔薇 バラ 朝顔 園芸 ラテ...
三個の商品を溶接連結し、間口270×奥行120cmの大型アーチを作成。鉄の厚みも充分有り、また、デザインも良く、満足出来るものが出来ました。ただ、商品ごとに微...

1 2017-11-25

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここ、ほんっっっとにおっそい。
全部が遅い。返信も発送も遅い。電話も出ないし。2度と買わない。他の方のレビュー信じて買わなきゃよかった。まじでハズレ。
星なんか一つもつけたくない。

4.50 2017-11-13

• 配送:3
商品到着まで少し時間がかかりました。急いで商品がほしい人にはおすすめできません。

5 2017-11-09

• 配送:5
早々に発送していただきありがとうございました

5 2017-10-26

• 配送:5
注文から届くまで早くて助かりました。
商品を動画で見る事ができたので大きさなどがわかりやすかったです。

2.83 2017-10-20

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
介護用の肌着を注文しましたがメール便を選択したのに宅配便で届き、大きな箱に梱包材と商品ひとつ入っていてゴミになり、なにより入金確認、発送メールが遅すぎると思います。

4 2017-09-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変スムーズな取引でした。また利用したい店です。

ガーデンテーブル テラス 庭 ウッドデッキ 椅子 アンティーク クラシカル イングリッシュガーデン ファニチャー シンプル 北欧 インテリア 家具 おしゃれ カフェ アウトド...
白を購入しました。しっかりした作りですが、雨の後は錆が浮き出ます。ガーデン用なので毎回拭く事も邪魔くさい。。。

5 2017-07-24

• 配送:5
迅速な対応、重たい大きいものでしたが梱包もしっかりされていて良かったです

4.67 2017-07-17

• 配送:5
商品の梱包自体はメーカーのものでしょうがこれまでで一番きれいではありませんでした。

4.83 2017-06-10

• 配送:5
丁寧な梱包で、満足です。対応も早かったと思います。

エアコンカバー 室外機 簡単組立 日よけ 省エネ 排熱 節電 節約 柵 枠 屋外 ガーデニング 目隠し 木製 天然木 園芸 庭 ベランダ バルコニー 白 逆ルーバ...
丁寧に作られていると思います。庭に置いていますが、雰囲気が、イメージアップしました。サイズが色々有るといいですね。

5 2017-06-01

• 配送:5
配送も手際よく送料無料は助かります
梱包も申し分なく傷一つなく届きました

うまく施工できたと思います 小さい穴の開いたブロックを埋め込み簡単セメントで固定しました 小さいブロックといっても穴を土に開けるの大変ですが許容内です ...