syufu3064さんの押し花アートギフト庄村昌子の世界のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発注後の受注メール、配送の際には商品の写真熨斗、メッセージ等の写真入りのメール。大切な方へのプレゼントでしたので安心致しました。気配り、応対が素晴らしい。
注文フォームも分かりやすく、送り主の名前を変える事も出来てありがたかったです。
至れり尽くせりでした。商品到着後には、ご丁寧にお手紙とステキな押し花の小品をいただき、大変ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5.00
娘がお義父さんの古希のお祝いにプレゼント。 何か紫色の物を…と思っていましたが、リンドウがイメージとピッタリだったので、この押し花の作品を見つけて嬉し...

枯れないお供え花 ! 上品で粋な贈り物 メッセージ入り あす楽 お供え 花 お供え お悔み お供え 初盆 お供え 花 アレンジメント 供花 送料無料 新盆 花 新盆 お供え 法事 お供え 花 法事 お供え物 法事 花 命日 花 命日 贈り物 仏事 送料無料 御供 仏事 お供え

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,548
  • 5.00
  • 2016-04-20
丁寧な梱包で届きました。きっちり指定日と指定時間に届けて頂きました♪お品以外にも素敵な配慮がされており真心も一緒に届きましたm(__)m素敵な庄村...