押し花アートギフト庄村昌子の世界のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ31件〜40件 (全 40件)

5.00 2014-11-18

• 配送:5
迅速丁寧、細やかな心遣いをしてくださる素晴らしいショップに出会えました。
商品にも満足しております。 近々またお世話になるつもりです。
よろしくお願いいたします。

• saehime55さん
  • saehime55さん

5.00 2014-11-08

• 配送:5
祖母の誕生日と米寿のお祝いを兼ねて、キバナコスモスの押し花フレームをプレゼントしました。
とても丁寧で、発送前にラッピングした商品やメッセージカードの様子を見れるURLを送ってくださり、品物を実際に確認できない不安も解消していただきました。
今まで何度もネットショッピングを利用していますがこのような配慮は初めてです☆
祖母の体調まで気遣って下さって配達の方にも伝えて頂き感謝しております。到着後すぐに祖母から電話があり、すごくかわい!と、大喜びしてくれました(^∇^)
次回は母にもプレゼントしてあげたいと思います♪
本当にありがとうございましたヽ(・∀・)ノ

4.67 2014-11-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
お忙しい中での迅速な対応有難うございました。
また メッセージカードへの心使い感謝いたします。

誕生日プレゼント 女性 母 父 妻 男性 誕生日祝い 母親 花束 誕生日 送料無料 誕生 日 女 おばあちゃん プレゼント ギフト 贈り物 母親 祖母 誕生花 5月 花 花束 フラワー ...
5.00
30年ぶりの同窓会で恩師への贈り物として花言葉「感謝」の意味をもつルビナスの押し花を選びました。当日 恩師にプレゼントするのが楽しみです。

3.00 2014-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
非常に面白い、作品だと思っています。これからも利用をさせてください!

5.00 2014-06-04

• 配送:5
注文時では、こちらの記入不足で大変ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、
わざわざお電話を下さり、とても感謝しております。
義母には大変喜ばれ、こちらの商品を選んで、本当に良かったと
思っております。 色々と有難う御座いました。
これからも宜しくお願い致します。

写真立て フォトフレーム お祝い 祝い 押し花 作品 花 アート フラワー 枯れない おばあちゃん 70歳 古希 77歳 喜寿 80歳 傘寿 88歳 卒寿 長寿 敬老 金婚式 銀婚式 記...
5.00
午前中に、義母よりお品の到着の連絡が有り、「カラス瓜」は珍しいし、 この植物を、昔見たことが有るから懐かしいと、喜ばれました。 義父の写真を飾ると言って...

5.00 2014-05-17

• 配送:5
母の日のプレゼント用に購入。
こちらの注文に不備があったにも関わらず、電話でもメールでも迅速かつ丁寧に対応して頂きました。もちろん品物も大変喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.67 2014-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
庄村さんの押し花絵を外国へのギフトとして選んだ理由は絵に日本的な独特の深みを感じたからです。又、選んだ絵の花言葉がギフトの趣旨にぴったりでした。絵の包装はしっかりしており、長期の輸送に耐えるものでしたし、絵の和文、英文の解説書も良かったと思っています。

5.00 2014-04-09

• 配送:5
こちらの問い合わせにもとても丁寧に対応していただき感謝しております。とても信頼できる素晴らしいショップです。

植物を自家農園で育てて、独自の技法で丁寧に押し上げ、真空の状態に眠らせた“色の変わらない押し花”です。幸せ ぽこぽこ生まれます様にと 心を込めて つくりました。 ...
5.00
プレゼントに何が良いか悩んでいたところ、こちらの写真が目に入り購入させていただくことにしました。額のお色をこちらの希望に代えていただき大変満足しており...

4.67 2014-03-28

• 情報量:4
  • 配送:5
私の配送先記載モレ 決済内容打ち込み間違いミスにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をして下さりありがとうございました。

• jimsky11さん
  • jimsky11さん

4.67 2014-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に、またご丁寧に対応いただきました。
同梱のメッセージカードも素敵です。
ありがとうございました!

5.00
正直、今まで押し花に興味を持ったことはありませんでしたが、縁あって庄村さまの押し花の存在を知り、今回「つくし」が手元に届きました。人生初の押し花の買い...

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,548
  • 5.00
  • 2016-04-20
丁寧な梱包で届きました。きっちり指定日と指定時間に届けて頂きました♪お品以外にも素敵な配慮がされており真心も一緒に届きましたm(__)m素敵な庄村...