押し花アートギフト庄村昌子の世界のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

5.00 2018-05-30

• 配送:5
対応が迅速でした。配慮も行き届いていました。

4.00 2017-08-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前回に続き今回もありがとうございました。
どの作品も綺麗で驚きです。
窓も無い閉ざされた仕事場に飾り、少しでも自然を感じられたらと追加注文させてもらいました。
可能なら11月の個展も見させてもらいたいです。

4.00 2017-08-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
季節外れの花をリクエストされ困っていたところ偶然押し花アートに出会いました。

4.67 2017-08-09

• 配送:5
親切で心のこもった対応して頂き大満足でした。また機会がありましたら利用したいです。

4.17 2016-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
ご丁寧な対応こまめなご連絡。素晴らしく思います。プレゼント用に注文し、指定や、変更など沢山あるにも関わらず全てにきちんと対応していただき気持ちがよくお買い物できました。専用ページにて写真を更新してくれ、商品の確認もできました。すごくいいできでしたし購入者側にもかわいいメモ台紙にて御手紙もいただきました。飾っております。機会があればまた頼みたいです‼

5.00 2016-04-20

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。
きっちり指定日と指定時間に届けて頂きました♪
素敵な庄村様の押し花が手に入りきっとお姑も喜んでくれると思います(*^^)v
又自分にも購入したいと思います。
有難うございましたm(__)m

5.00
素晴らしい感動のカーネーションの押し花付きお手紙まで頂きました。 庄村昌子様本当に天才的な押し花を作られる方です(^O^)/ 母の日なんかにもお薦めの素晴ら...

誕生日プレゼント !  いつまでも変わらないお母さんでいてね ! 60代プレゼント 母への誕生日プレゼント 誕生日プレゼント 女性 60代 誕生日プレゼント 母親 60代 押し花絵 祝い プレゼント 女性 雑貨 誕生日プレゼント 女性 50代 プレゼント 女性 60代

• paumamaさん
  • paumamaさん

4.83 2016-03-31

• 配送:5
メールの案内、商品到着後のメッセージカードなど丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。8000円代の品の額がシンプル過ぎる気がしましたので、品揃えを星4つにさせて頂きました。

【ウツギ】【花言葉:古風・風情】 【誕生花:6月】この押し花はすごいんです。ウツギ ( 壁掛け アート ) 『 Pristine Flower ( プリスティン フラワー ) 』【送料無料】※...
5.00
親友の結婚祝に購入しました。木箱にしっかり梱包され、ラッピングも丁寧でした。華やかな品なので、慶事への贈り物に最適だと思います。

5.00 2015-11-25

• 配送:5
注文後、発送直前の状態のものを自分だけが見れるWebサイトで見せていただき、発送後にもご丁寧なフォローのお手紙をいただき、大変嬉しかったです。
これまで、これほどまでに丁寧・親切なショップを見たことがありません。
本当に有り難うございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

花/フラワー/言葉/置物/誕生日/新築祝い/ プレゼント/押し花/花束/送料無料/押花/絵/絵画/絵/アート/押し花作品/販売/花/プリザブドフラワー/グリーン/アートフレーム/額縁...
5.00
妹夫婦の錫婚式の贈り物にしましたが、大変喜んでくれました。

5.00 2015-11-10

• 配送:5
丁寧に発送いただき、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

5.00 2015-09-14

• 配送:5
花が大好きな祖母宛のプレゼントで2回利用させていただいています。商品はもちろんのこと、スタッフの方も親切で大好きなショップです☆
押し花とは思えない綺麗な品物で、足腰が悪く外に出れない祖母がとても喜んでくれました。
また機会があれば迷いなく利用します☆

5.00 2015-07-15

• 配送:5
毎回とてもよくしていただいています。先生をはじめ、お嬢様もとてもいい方です。梱包もきちんとしています。

5.00 2015-06-30

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。ギフト用のコメントを書き忘れていたら、電話で確認まで頂きました。また、メールやお手紙で報告まで頂きました。ありがとうございました。

5.00
よく知っているおばあさんが100才を迎えました。白寿を超え、とうとう大台に乗ったわけです。白寿の時にも気持ちばかりのお祝いをしましたが同じ物といかず、...

誕生日プレゼント ! いつまでも変わらないお母さんでいてね ! 誕生日プレゼント 女性 雑貨 おしゃれ 60 代 の 女性 プレゼント 母親 誕生日プレゼント 母 誕生日 誕生日プレゼント母親 誕生日プレゼント 母親 60代 誕生日プレゼント 女友達 ギフト

5.00 2015-06-08

• 配送:5
丁寧な梱包、分りやすい説明等の同封などとてもよくしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2015-05-07

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応頂き有難うございました。
母の喜ぶ顔が目に浮かびます!
またのご縁があります様に…

5.00 2015-04-04

• 配送:5
みなさんとても親切で、こちらのお願いしたことをいろいろ相談にのってくださいます。
また機会があったら、利用させていただいショップです。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,548
  • 5.00
  • 2016-04-20
丁寧な梱包で届きました。きっちり指定日と指定時間に届けて頂きました♪お品以外にも素敵な配慮がされており真心も一緒に届きましたm(__)m素敵な庄村...