押し花アートギフト庄村昌子の世界のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

5.00 2015-11-25

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
注文後、発送直前の状態のものを自分だけが見れるWebサイトで見せていただき、発送後にもご丁寧なフォローのお手紙をいただき、大変嬉しかったです。
これまで、これほどまでに丁寧・親切なショップを見たことがありません。
本当に有り難うございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

花/フラワー/言葉/置物/誕生日/新築祝い/ プレゼント/押し花/花束/送料無料/押花/絵/絵画/絵/アート/押し花作品/販売/花/プリザブドフラワー/グリーン/アートフレーム/額縁...
5.00
妹夫婦の錫婚式の贈り物にしましたが、大変喜んでくれました。

5.00 2015-06-30

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。ギフト用のコメントを書き忘れていたら、電話で確認まで頂きました。また、メールやお手紙で報告まで頂きました。ありがとうございました。

5.00
よく知っているおばあさんが100才を迎えました。白寿を超え、とうとう大台に乗ったわけです。白寿の時にも気持ちばかりのお祝いをしましたが同じ物といかず、...

誕生日プレゼント ! いつまでも変わらないお母さんでいてね ! 誕生日プレゼント 女性 雑貨 おしゃれ 60 代 の 女性 プレゼント 誕生日 花 おばあちゃん 母親 誕生日プレゼント 母 誕生日 誕生日プレゼント母親 誕生日プレゼント 母親 60代 誕生日プレゼント 女友達 ギフト

4.67 2014-04-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
庄村さんの押し花絵を外国へのギフトとして選んだ理由は絵に日本的な独特の深みを感じたからです。又、選んだ絵の花言葉がギフトの趣旨にぴったりでした。絵の包装はしっかりしており、長期の輸送に耐えるものでしたし、絵の和文、英文の解説書も良かったと思っています。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,548
  • 5.00
  • 2016-04-20
丁寧な梱包で届きました。きっちり指定日と指定時間に届けて頂きました♪お品以外にも素敵な配慮がされており真心も一緒に届きましたm(__)m素敵な庄村...