押し花アートギフト庄村昌子の世界のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-27

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございます。
普段はレビューを書くことはないのですが、発送までの店長さんの対応や作家さんからの素敵な手紙に感動しました。
またぜひ購入させて頂きます!

5.00 2018-09-21

• 配送:5
作家さんからのお手紙が入っており、大変感動しました。心を込めて作った作品なんだと、伝わりました。商品に対する質問もお電話ですぐ対応していただき、とてもわかりやすかったです。コスモスが好きな闘病中の祖母へのプレゼントだったのですが、大変喜ばれました。感謝です。

• paumamaさん
  • paumamaさん

4.83 2016-03-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールの案内、商品到着後のメッセージカードなど丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。8000円代の品の額がシンプル過ぎる気がしましたので、品揃えを星4つにさせて頂きました。

【ウツギ】【花言葉:古風・風情】 【誕生花:6月】この押し花はすごいんです。ウツギ ( 壁掛け アート ) 『 Pristine Flower ( プリスティン フラワー ) 』【送料無料】※...
5.00
親友の結婚祝に購入しました。木箱にしっかり梱包され、ラッピングも丁寧でした。華やかな品なので、慶事への贈り物に最適だと思います。

• saehime55さん
  • saehime55さん

5.00 2014-11-08

• 配送:5
祖母の誕生日と米寿のお祝いを兼ねて、キバナコスモスの押し花フレームをプレゼントしました。
とても丁寧で、発送前にラッピングした商品やメッセージカードの様子を見れるURLを送ってくださり、品物を実際に確認できない不安も解消していただきました。
今まで何度もネットショッピングを利用していますがこのような配慮は初めてです☆
祖母の体調まで気遣って下さって配達の方にも伝えて頂き感謝しております。到着後すぐに祖母から電話があり、すごくかわい!と、大喜びしてくれました(^∇^)
次回は母にもプレゼントしてあげたいと思います♪
本当にありがとうございましたヽ(・∀・)ノ

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,548
  • 5.00
  • 2016-04-20
丁寧な梱包で届きました。きっちり指定日と指定時間に届けて頂きました♪お品以外にも素敵な配慮がされており真心も一緒に届きましたm(__)m素敵な庄村...