• HOPE 1957さん
  • HOPE 1957さん

5 2022-06-27

記載漏れがあったが電話で対応してくれて良かったです。

生地のゴワゴワ感も無く着け心地が良かった。 またプリントも綺麗で気に入ってます。 フォントの種類がもう少し選べると、もっといいのですが…

オリジナルプリント H型 胸当てエプロン 文字のみ 店名 名入れ ユニセックス プレゼント ギフト オリジナルエプロン【ネイビー/ワインレッド/ブラック/ブラウン/グリーン/グレー/バイオレット】

• yaku3706さん
  • yaku3706さん

5 2022-06-07

コンパクトに3枚綺麗に入っていたし 配達も早かったので満足しています。仕事時に着用が多いですが、汗かきの私でも、今年の夏は爽やかに働けそうです。(笑)

00320-AVP 00302adp GLIMMER(グリマー) 4.4オンス SS S M L LL【1枚の場合のみメール便対応】ドライポロシャツ ポロシャツ 半袖 吸汗 速乾 UVカット 紫外線対策 メンズ レ...
お安いし、なんと言っても肌ざわりが良く、汗ばむ時でもさらっと着ることができお勧めです。

5 2022-05-27

迅速なご対応です!安心して購入出来ます!ありがとうございました!!

【あす楽】【メール便OK】 エプロン 胸当てエプロン H型エプロン 超撥水 カラー胸当てエプロン 大きいサイス 作業 無地 業務用 シンプル おしゃれ かわいい 男女兼用 全7色 00875

3 2022-05-19

早々に配送手配ありがとうございます
また何か欲しい物が出たさえには利用したいです

ポロシャツ ポロシャツ メンズ 半袖 無地 ポケット クールビズ ビジネス ゴルフ 介護 おしゃれ 文化祭 お揃い 白 黒 赤 青 緑 黄色 紫 ネイビー スポーツ 通勤 通学 男女兼用 【3L 4L 5L】

5 2022-05-12

素早いご対応ありがとうございます!安心して購入できました!

【あす楽】【メール便OK】 エプロン ロングエプロン 超撥水 ワンピース ソムリエエプロン シンプル 黒 おしゃれ かわいい 無地 男女兼用 全7色 楽ちん エプロン カフェ サロン 業務用 レディースメンズ兼用 男性用 女性用 ユニフォーム 制服 父の日

5 2022-04-28

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

主人用に購入しました。 普段メンズのMサイズを着ているので、前回Mサイズを注文したところ少し大きかったので、今回はSサイズを注文しました。肩幅や身幅はちょ...

ポロシャツ 半袖 ポケット付き ドライポロシャツ 吸汗 速乾 UVカット 紫外線対策 メンズ レディース キッズ 男女兼用 父の日 スポーツ ゴルフ 通学 通勤 ビズポロ ユニフォーム 制服 ポケット 白 黒 など

• BU3833さん
  • BU3833さん

5 2022-04-27

加重包装が多く、簡素な包装で良い。値段が安いので凄く良い買い物が出来ました。

ドライメッシュTシャツ 吸汗 速乾 Tシャツ メンズ レディース ティーシャツ カラー 無地 カラー ベーシック 刺繍 プリント 対応 モノクロ・レッド系 SS S M L LL 父の日
思った通りのサラッと生地で伸縮性があり速乾性もいい。 薄い色の物を色違いを6枚購入しました、これからの季節に良い。 値段が安く自分用も欲しくなった。 母に...

• 紫8110さん
  • 紫8110さん

4 2022-04-16

早くてありがたかったです。内装があるかと思ったらそのまま折り畳んであったのはちょっとビックリしました😅でもそれでコストが抑えられるならOKかなって感じです

とにかく安いです!部屋着用で購入しましたが薄手で夏場涼しそうだしペットの毛がつきにくそうです。やわらかいので寝巻きにもなりそうですね。

ハーフパンツ ドライ ポケット付 男女兼用 夏 ハーパン 吸汗速乾 ジャージ スポーツ トレーニング お揃い チーム ユニフォーム カラフル 無地 メンズ レディース フィットネス ランニング マラソン ダンス 運動会 激安

5 2022-04-15

注文した商品と違うものが届いたので、ショップに連絡したら
その日に対応していただき、次の日には注文した商品が
届いてびっくりしました。素晴らしいショップです。
また、注文したいと思います。

4 2022-03-29

注文後の対応が早くて助かりました。
梱包も問題なしです。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-03-09

色が豊富なので、購入するのに大変助かっています。すぐの配送もありがたいです。

ドライメッシュTシャツ 吸汗 速乾 Tシャツ キッズ ティーシャツ カラー 無地 カラー ベーシック 刺繍 プリント 対応 モノクロ・レッド系 100 110 120 130 140 150
娘の運動会で黒のTシャツが必要となったので購入しました。ドライメッシュで洗濯後も早く乾くし、値段も安いので良かったです。

5 2022-03-09

素早い対応ありがとうございました!安心して買い物しています(*^^*)

• 王秋江さん
  • 王秋江さん

1 2022-01-21

仕事のために購入した。配達速く届いたんだけど、履いてみたら、サイズが小さい過ぎて、入れられなかった。普段24.5サイズちょうどいいですが、25サイズを注文したのに。この靴を買った、大失敗

5 2022-01-15

対応が思っていたより、
早かったです。

スタンダード スウェットパンツ トムス プリントスター15色展開 オリジナルプリント可能【領収書 発行 可能】
部屋着とパジャマをかねて、 買いました。 内側にウエストの紐つき、 両サイドにポケットつき、 裾の処理も写真で見てください。 裏地は起毛ではなく、 タオルの...

4 2021-12-26

とても良かったです。