雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

購入から手元に来るまでとても早かったです。無駄のない梱包もありがたいです。

2020-12-03

無事にお品物が届いたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

302231-20201124-00103706
初めて利用します。梱包・発送よかったです。また利用したいです。

2020-12-03

5 2020-12-02

発送も早く梱包も綺麗でありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

2020-12-02

お品物がお部屋のデザインにピッタリとのこと
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-12-01

2020-12-02

お品物がお部屋のデザインにピッタリとのこと
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• HAMA-33さん
  • HAMA-33さん

3 2020-12-01

重量があるので、家に着いた時には、梱包が、破れていて箱からとびでていました。配達の人も謝っていましたが・・・

風呂でつかっていまさが、重量があって、しっかりいていて安心して捕まって立ったり座ったりしています。ほとんどがシャワーで、すましていますがとても満足して...

【全品20%OFFクーポン★12/4 20時〜2時間限定】浴槽 手すり 工事不要 簡単取り付け 浴槽用手すり 浴室 お風呂 手すり ハンドル 入浴介助 介護 用品 立ち上がり 転倒防止 取っ手 バスルーム トイレ 玄関 風呂 ベッド 人気 オススメ プレゼント ギフト クリスマスプレゼント

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

配送につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

5 2020-11-30

有り難う御座いました。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-30

誕生日を記入し忘れましたが、メールをいただきまして無事商品が届きました。

すぐに届きました!誕生日を入れ忘れていてお知らせメールをいただきました。ありがとうございました。 おかげで子供も大喜びでアクセサリーを入れる箱に大事に...

【全品20%OFFクーポン★12/4 20時〜2時間限定】乳歯ケース 名入れ無料 全12種 乳歯入れ 歯ケース 乳歯保管ケース プレゼント たまごの乳歯ケース 星形 誕生日 出産祝い 記念品 木製 ギフト 子供 成長記録 おしゃれ かわいい プレゼント 男の子 女の子 クリスマスプレゼント

• sakura7935さん
  • sakura7935さん

5 2020-11-30

すぐに発送していただき助かりました。商品もとてもよかったです。

【全品20%OFFクーポン★12/4 20時〜2時間限定】ヨガポール ハーフ 半円形 全9色 重量250g ハーフカット 半円 ハーフポール ショート スリム ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ 腹筋 太もも 引き締め 下半身 ギフト クリスマスプレゼント

5 2020-11-29

プチプチに入っていて梱包はしっかりしてました。あえていうなら、ブルーテープをもう一本十字になるようにすると良いと思いました。

キャンプ女子です。力にはすごく自信があったんですが、これは組み立てが無理です。ものすごく時間と力を使って組み立てはできたものの、今度は片付けるのがもっ...

【全品20%OFFクーポン★12/4 20時〜2時間限定】3個セット フィールドラック 折りたたみ ラック メッシュ スチール アウトドア テーブル キャンプ 用品 グッズ サイドテーブル ローテーブル 積み上げ スタッキング ディスプレイ 収納 棚 ソロキャンプ クリスマスプレゼント

4 2020-11-28

発送も早く綺麗にラッピングしていただきありがとうございました^ ^

2020-11-30

• chimokesaさん
  • chimokesaさん

4 2020-11-27

問い合わせの対応も良くて
安心してネットショッピングできました。
これからもオシャレな物売って下さいね。

組み立て簡単。 オシャレな感じでキャスター部分も 四角デザインの為グラつきは少ない方ではないでしょうか? 1つ部品足りなかったけど問い合わせしたら 丁寧に...

【全品20%OFFクーポン★12/4 20時〜2時間限定】ランドリーバスケット 3段 スリム スクエアタイプ 四角 ironet キャスター付き ワゴン 洗濯かご おしゃれ ワイヤーバスケット スチール 大容量 モダン 北欧 ランドリーラック ランドリー収納 洗面所 脱衣かご 送料無料

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

安心してネットショッピングできましたとのこと嬉しい限りです。

4 2020-11-27

注文してすぐに発送してもらえたのでよかったです。

5 2020-11-26

良い商品が沢山あるので凄く迷うのですが、楽しみが増えました!

キャンプを始めようと思い、とても良い商品と巡り会えました!使いやすくてとてもしっかりした作りで見た目もオシャレで大満足です。

【全品20%OFFクーポン★12/4 20時〜2時間限定】クーラースタンド 折りたたみ 木製 収納袋付き アウトドア ラック テーブル ローテーブル ウッド ウッドクーラースタンド 折り畳み ウッドテーブル 机 アウトドアテーブル キャンプ用品 ソロキャンプ クリスマスプレゼント

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。

3 2020-11-25

配送業者の問題かもしれませんが、ポールが入っている段ボールはボコボコ穴が空いていました。
また、ポールを包んでいるビニール袋に砂みたいなものが入っていました。外保管なのかどうかわかりませんが、送る際は気をつけていただきたいと思います。
注文して2日後に届き、対応が早いのはよかったです!

とっても快適です!快適すぎて眠ってしまいそうになります(^_^;) なかなか大きいのでチェアーで使用する事が増えそうです。

★SS期間限定21%OFF★ハンモック 自立式 3WAY revir of river スタンド フレーム クロス クッション チェアー ハンガーラック 室内 ソファ リラックス キャンプ 室外 屋外 折りたたみ シンプル おしゃれ アウトドア 送料無料

2020-11-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

何卒ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

5 2020-11-25

発送早くて助かりました。まさかこんなに早いと思わなかったので子供も大喜びです

2020-11-26