1件~15件 (全 22,987件)次のページへ

1 2014-06-17

• 配送:1
ECO配を使われるとは思いませんでした。
過去に何度もトラブルのある宅配業者。
「不在連絡票」があったので、電話と念のためにWebでも。
再配達に来たのは良いのですが、
荷物を載せ忘れたとか言い訳ばかり。
再度、配達を頼みましたが、届くかどうか不安です。
ECO配を使用した時点で、申し訳ないですが悪い評価にしました。

送料無料 【マジックホース 伸びるホース 伸縮ホース リール 改良 ブラウン 大掃除】 【後払い可能】【送料無料】 【伸びるホース マジックホース MAXホース 伸縮ホース 改...
耐圧ホースを20年位使っています。 さすがに紫外線で劣化してきたので購入しました。 蛇口のアタッチメントも付属のものに代えました。 蛇口の入り口が短いの...

1 2014-03-06

• 配送:1
絶対に購入しない方がいいと思う。
メール便で商品を送ってきているのに、送料は宅配料金で請求。はっきり言って最悪
このショップは使わない方がいいのでは?

1.67 2014-01-09

• 配送:1
このショップは最悪です!
2.5cmの測り売りLEDテープを10cmを10本注文しようと説明通りに注文しまし
たが最終的に2.5cm x 40の1m1本になってしまったため、注文後すぐの12月27日にメールで内容を伝えましたが無視。
年が明け4日にとりあえず振り込み、6日の夜に入金確認メールが来ました。
再度送ったメールをすぐ送りましたが無視。入金確認メールには商品発送次第
メールしますと書いていたのにメールがないまま7日に商品到着。
それが1m1本でした。
電話して話をするとメール担当が体調不良で不在だと言うのです。年末年始が
あったとしても27日から発送まで体調不良なわけはないし、メール担当者が
不在の時のメールは無視して高額商品でも発送するのか?と聞くと濁されました。
しかも手のひらサイズの商品なのにわざわざ大きく梱包してメール便ではなく
送料700円程を取る。
10cmx10本が届きましたが、お詫びのコメントもなく。

1.67 2014-12-11

• 品揃え:3
  • 配送:1
何の連絡もなく、1週間経過したためメールしたら
> この度ご購入頂きました商品ですが、当店の手違いで送料280円
> が加算されておりませんページ記載となっておりました。
> つきましては、恐れいりますが、送料280円を加算させて頂く形
> とさせて頂きたいのですが、ご了承頂けませんでしょうか?
との事で【レビューを書いてゆうメール便無料】なので購入した旨
記載の上、拒否したら
> こちらの表記ミスは重々承知しております。申し訳ございません
> が、送料を頂戴させて頂きませんと発送が出来かねます。
との事です。
別途楽天市場には今回事態の報告をしますが、詐欺にもなりかね
ない行為です。
同様の被害にあわれた方、いらっしゃいませんでしょうか。

5 2014-08-03

• 配送:5
迅速な対応ができるということは良いお店の第一条件だと思います。
お値段は安いが、しっかり梱包されていて良い。
梱包も簡単でいいですね。不満はありません。
また利用したいですね。

送料無料 マジックホース 改良版 MAXホース 伸びるホース 伸縮ホース ブラウン 洗車ホース 大掃除 後払い可能マジックホース 改良版 伸びるホース 伸縮ホース MAXホース 水...
ホースが伸びるのはコマーシャルの通り。 耐圧も蛇口を1/3程水量まあ十分だった。 絡まったり、捩れたりしないので取り回しが良い。 接続部分は確かに硬い、何度...

1 2014-02-15

• 配送:1
商品が全く届きません。メールしても返信ありません。

1.67 2014-02-04

• 決済方法:2
  • 配送:1
注文したが発送の連絡なし。メールで催促するもレスなし。二度目の催促でようやくレスが来たと思ったら、「欠品してました、今日入荷しましま。送りました」とのこと。10日間放置。再入荷待ちだったのかもしれないが、その間、何ら連絡をよこさないのは如何なものかと、同じサービス業に従事する者としては呆れます。二度と利用しないと思います。

5 2016-05-05

• 配送:5
二つ折り財布を購入しました。
500円クーポンが使えてお買い得でした。
メール便で届きました。

【送料無料】財布 メンズ レディース 二つ折り財布 紳士 婦人 イントレチャート二つ折り財布【送料無料】財布 メンズ レディース 二つ折り財布 紳士 婦人 イントレチャート...
メンズ レディース 二つ折り財布 紳士 婦人 イントレチャート二つ折り財布 ウォレット サイフ メンズサイフ 編み込み財布 です。 500円クーポンが使えて...

2 2014-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:1
購入してからの連絡がとにかく遅い!!同日に他店舗(2店舗)でも商品を購入しているが、すべて翌日には各ショップから注文確認メールが届き、商品も滞りなく届いたにも関わらず、このお店からは注文確認メールすら届いていなかった。本当に注文が通っているのか、不安になるレベル。HPで店休日の確認を行ったが該当せず、注文確認メールが届いたのは注文から4日後だった。メールには「なりすまし詐欺防止」云々書いてあるが、まずはせめて注文から2日後には注文確認メールくらい送るべきでは???「当店はスムーズな発送を行う事を目的として〜」云々記載されているが、とてもスムーズに対応頂いたとは思えない。これに関するフォローも何もなく、直後に当たり前の様に発送連絡メールが届き、がっかりです。個人的な意見で申し訳ないが、信用できません。

5 2015-05-18

• 配送:5
素早い対応であす楽宅配便で届きました
今回初めての利用店でしたが驚きの価格販売と送料無料企画に感謝します
商品も気に入り早速利用しています
有難うございました
☆注文番号:302231-20150515-0546017113☆
*********
ブロ友☆ぬいchan様☆ブログにてお買い得商品のご紹介頂き有難うございました
我が家にも届き早速利用してます。いつも有難うネ♪
*********

★【売り切り】 パーカー メンズパーカー ダンス 衣装 ジャージ スウェット セットで セットアップ に! トップス★【売り切り】 パーカー メンズパーカー ダンス 衣...
★パーカー付ジャージ★ ブロ友☆ぬいchan☆様のご紹介です 部屋着や近所に外出出来るとグレー色を購入しました 届いてこのお値段には見えません 下段にもパン...

5 2016-05-19

• 配送:5
クーポンが使え、かねてよりほしかった塗り絵本がお得に買えて大変うれしいです。配送も迅速でした。機会があればまたよろしくお願いします。

追跡可能!! ゆうメールより早く到着!! ネコポス配送 大人の塗り絵 ひみつの花園 色鉛筆 海外輸入版 夏休み シークレットガーデン ぬりえブック 送料無料大人の塗り絵 ひみ...
大人の塗り絵にはまっていて、すごく欲しかった塗り絵ブックです。コピーして塗り絵しています。色違えで何枚も塗ってみたいからですが、元々のイラストも素敵な...

5 2016-06-10

• 配送:5
前回レビュー記載でもらったクーポンを使って購入、お品も無事に届きました、ありがとうございました。

追跡可能!! ゆうメールより早く到着!! ネコポス配送 大人の塗り絵 海外輸入版 ねむれる森ぬり絵ブック 夏休み 【Enchanted Forest / Johanna Basford】 大人の塗り絵大人の...
前回自分用に買いましたが内容がよかったので、友人にプレゼントしました。無事に届いてとても喜んでくれました。

5 2016-05-21

• 配送:5
クーポンが使用できお得に買えてとてもうれしいです、海外版塗り絵ブックを買いました、とても満足しています。

追跡可能!! ゆうメールより早く到着!! ネコポス配送 大人の塗り絵 海外輸入版 ロストオーシャン【LOST OCEAN】海の楽園 コロリアージュ 秘密の花園 シークレットガーデン ...
ジョハンナ・パスフォードさんのシリーズではこれが一番好きです、ページ数も多く塗りごたえがあります、今は夢中であれこれ塗っていてとても楽しいです。

5 2016-01-09

スマホ対応手袋でラム皮仕様で
500円送料無料でした。
日本製ではないですが自転車に乗る時や
通勤には問題なく使える手袋です。
お買い得でした。

【メール便送料無料】スマートフォン手袋 スマホ手袋 スマホ 手袋 タッチパネル【ゆうメール便送料無料】【手袋】 スマホ手袋 スマートフォン 【ラム革】 タッチパネル iPh...
スマホ手袋 スマートフォン 【ラム革】 タッチパネル iPhone5S アイフォン5s アイフォン5c ゲレンデ メンズ防寒 【ゆうメール便送料無料】でお買い得です。

2.17 2014-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
最低のショップ。
発送遅いので連絡したがメール一通もよこさない。
こんな対応の悪いショップ初めてでした。
もう二度と注文しない