star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingstar-rating
総合評価に有効な件数に達していません

2026/01/23
    3a3akingさん
    本当に本当にいいショップですよ!! またお世話になります。
    注文日:2026/01/15
    2025/10/29
    nonmin3645さん
    直ぐに届きました。ティファニーではありませんが値段からして満足です。
    注文日:2025/09/10
    2025/08/18
    少し到着が遅いように感じました。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/08/03
    2025/04/21
    test9974さん
    丁寧な連絡で、発送も思ったよりずっと早かったです。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/19
    ハルビールさん
    よい品質をリーズナブルに提供いただきありがとうございます。
    2025/04/09
    厄年の為、オニキスのピアスを探していた所、こちらの商品を購入しました。商品自体は可愛いのですが、つける時や外す時も慎重にしていたのに、数回使ったらピアスのポストが折れました。他のものに比べてポストが細く壊れやすいと思います。デザインは気に入ってるので可能であれば片方新しいものを交換して頂きたいです。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/09
    この度はFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 早速ですがこの度は誠に申し訳ございませんでした。 まずはお詫び申し上げます。 この価格帯でもポスト部分は0.65mmサイズを使用しているので、一般的に多く出回っているピアスのサイズ感ではございますが、お客様にとっては細く感じてしまわれたということで、こちらは申し訳ございませんでした。 いずれにしても商品到着後1週間の不良品交換のタイミングは過ぎておりますが、当店側で修理対応をさせていただければと思っております。 まずは破損状況の確認を行わせていただければと思いますので、後ほどお問い合わせフォームより、改めてご連絡させていただきます。 お忙しいとは思いますが、引き続きよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございます。
    2025/03/19
    坊や哲3797さん
    発送が非常に早くて満足しています。また機会があれば再度このショップを利用しようと思います。
    注文日:2025/03/15
    2025/04/09
    この度はFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてレビューをご記載いただきました事に重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます! またお届けの形にご満足いただけたようで、スタッフ一同も大変嬉しく思います。 誠にありがとうございます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 今後ともFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございます。
    2025/03/14
    鑑定書まできれいにラッピングされていて、とても良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    2025/02/26
    marcel55さん
    発送が丁寧でした。自分用でしたがラッピングもされておりテンションが上がりました。ありがとうございました。
    2025/02/06
    坊や哲3797さん
    商品発送が非常に早くて満足しています。リピートしたいショップのひとつです。
    注文日:2025/01/26
    2024/12/02
    たぬき5603さん
    お世話になりありがとうございました、また、何かの時は、よろしくお願いします
    注文日:2024/11/23
    2024/11/19
    問い合わせにも丁寧にお答えくださいます。感じよく、親身で真摯な対応に、また買わせていただきたいなと感じるショップです。
    注文日:2024/09/15
    2024/11/06
    この度は大変お世話になりました。 記念日にご配慮いただき、また丁寧なご対応に大変感謝しております。 なかなか宝飾品を購入することのない夫婦ですが、次回機会があればまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/27
    2025/04/09
    この度はFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてレビューをご記載いただきました事に重ねてお礼申し上げます。 この度は大事なシーンにおきまして、お客様の大切な日のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。 レビュー内容よりお喜びいただけたとのことで、私達も大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。 数あるショップの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます! またお届けの形にご満足いただけたようで、スタッフ一同も大変嬉しく思います。 誠にありがとうございます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 今後ともFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございます。
    2024/10/20
    なおもん3557さん
    とても速い発送でありがとうございます。 1つづつ個包装のお心遣いありがとうございました😊💕
    注文日:2024/10/17
    2024/10/07
    ふみふみ0821さん
    購入後の連絡もあり梱包発送等、問題無く手元に届きました。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/11
    お店の方はとても感じよく、発送も迅速、ラッピングも綺麗でした。 ジルコニアのテーブル真ん中にレーザー刻印があり、そうとは知らず傷と間違え交換をお願いしてしまったのですが、ご丁寧に説明してくださいました。失礼いたしました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/09/09
    2024/08/05
    ラクマル9261さん
    発送では無理をきいていただき、ありがとうございました おかげさまで、プレゼントとして渡す事ができました プレゼントラッピングもして頂いていたので助かりました また、リピしたいと思います
    注文日:2024/07/25
    2024/05/27
    ゆぅーみ☆さん
    とてもきれいにラッピングしていただきありがとうございました!
    注文日:2024/05/20
    2024/05/15
    社長0639さん
    素早い対応そして丁寧に包装してのお届け大変ありがとうございました。 次回購入する時も利用させて頂きます。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/07
    アイリス2932さん
    迅速丁寧です。 また使いやすい商品を楽しみにしています。
    注文日:2024/03/31
    2024/02/23
    ピノちゃんとコテツくんさん
    ピアスの穴が小さいのでハワイアンジュエリーやその他海外輸入のピアスなどだったりすると1mmの太さのピアスポストだとキツくて痛くて入らないので購入の品のピアスポストの太さを質問させて頂きました。とても速く親切にご回答して頂き安心して購入する事が出来ました。
    注文日:2024/02/12
    2024/04/24
    この度はFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてレビューをご記載いただきました事に重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます! またお問い合わせのご返信内容やお届けの形にご満足いただけたようで、スタッフ一同も大変嬉しく思います。 誠にありがとうございます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 今後ともFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございます。
    2023/12/29
    のぐせんさん
    写真の通りのとてもきれいな色でした。カットもきれいでした。包装も丁寧でした。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/06
    梱包が丁寧で、想像の倍くらいの大きさのダンボールで届きました。 ダイヤの鑑定書もきれいにラッピングしてあり開けるのがわくわくしました。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/28
    ひこにゃん5号さん
    早速の送付ありがとうございます。 少し糸が薄いですが、かわいい品で満足です。 一点だけ、貴重品扱いのシールが貼付しており宅配BOXに入れてもらえず受け取りに苦労しました。 次回以降は改善を希望します。
    注文日:2023/11/19
    2024/04/24
    この度はFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてレビューをご記載いただきました事に重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます! またお届けの形に一部ご満足いただけたようで、スタッフ一同も大変嬉しく思います。 誠にありがとうございます。 当店ではすべての商品で貴重品として発送させていただいております。 佐川急便では、貴重品の場合はセキュリティの観点より宅配BOXへ置いてくることが出来かねております。 こちらは結果的にご意向に沿えず申し訳ございませんでした。 宅配BOXへの納品を特にご希望の際は、お問い合わせフォームや備考欄にその旨ご指示いただければ、別の対応方法もございましたのでこちらにてご連絡させていただきます。 なによりいただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 今後ともFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございます。
    2023/11/27
    龍0115さん
    迅速な対応で満足です。 中身も緩衝材をしっかり入れて、揺れないようにされてました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/24
    発送に関しての相談にとても素早く丁寧な対応をいただきありがとうございました。
    注文日:2023/11/02
    2023/10/06
    毎回満足。また注文した際にはよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/23
    2024/04/24
    この度はFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また貴重なお時間を割いてレビューをご記載いただきました事に重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中より、再度当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます! またお届けの形にご満足いただけたようで、スタッフ一同も大変嬉しく思います。 誠にありがとうございます。 いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。 今後ともFOREST OF THE JEWELRY(宝石の森)へのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございます。
    2023/09/15
    迅速な対応でプレゼントラッピングも素敵でした。
    注文日:2023/09/12
    2023/08/24
    お盆期間に重なってしまい少し発送まで時間がかかりましたが無事受け取りました。きちんと梱包もしてくださっていて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    綺麗に包装してくださって、着いた時テンションが上がりました。
    注文日:2023/08/04