2 2024-01-12

折りたたみマットレスのダブルサイズを購入しました。
梱包時の汚れ?
ダンボール下のビニールの開放されてる側のマットレスに地面に擦れて汚れたようなあとがあって気持ち悪かったので、交換してもらおうかと思いましたが、大きな商品の返品対応ってもう一度箱に戻すのも連絡も正直めんどくさい。
カバーを洗えるタイプだったのでとりあえず濡れタオルや粘着テープで汚れとってカバーして使うことにしました。
洗えるタイプじゃなきゃ交換してたと思います。白のマットレスは汚れが目立つから気になります。
追記、レビュー投稿後にショップさんから丁寧な対応がありました。
汚れがあったのは残念だったけど、交換対応もしてもらえるし、その際に説明もわかりやすくしてくれるので安心できます。

2024-01-16
この度はテンピュール楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お届けした商品に汚れがあったとのこと、大変、申し訳ございませんでした。
また、汚れを落とすために、お客様のお手を煩わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お届けした商品に不具合がある場合は、弊社までご連絡をお願いいたします。
今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

5 2024-01-07

今回は12/24に注文して、12/27に届きました。梱包もコンパクトでとても良かったです。

テンピュール公式ネットストアネット限定マットレス。【公式】【ネット限定】テンピュール Tempur マットレス テンピュール イーズ 厚み18cm シングル メーカー保証10年 デ...
12/24に購入して、年始になるかなと思っていたら12/27に届きました。コンパクトに梱包されていてびっくりしましたが、なかなかの重さでした。到着から2週間以内...

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2023-12-29

最近の配送事情にも関わらず最短で届けていただき、しっかりした企業様だと思いました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

上に立つとものすごく沈み込むので、かなり柔らかいんだろうと思っていましたが、横になってみると見事に体圧分散されて身体の形に必要な分だけ沈んでくれて、フ...

5 2023-12-27

迅速な対応ありがとうございました。またお願い致します。

3 2023-12-23

商品到着しました。到着まで時間がかかります。

【配送設置無料 | 引き取り無料】【公式】テンピュール マットレス シングル セミダブル ダブル クイーン | テンピュール プロ プラス | 厚み25cm やわらかめ ふつうのかたさ ややかため かため メーカー保証10年 デンマーク製 カバー洗濯可能 | 設置 引き取り 新生活 TEMPUR

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

• SOIさん
  • SOIさん

1 2023-12-18

商品は素晴らしいのですが、
伝票番号を、他の人のと間違えられており、
さらに指定した時間帯も適用されず、
2万円もしてるのに…という気分拭えません
市販と同価格であるなら、
オフィシャル通販サイトは不要で、
がんばってるリセラーさんのサイトの方がいいかもしれません…と、思いました

3 2023-12-07

今回も迅速丁寧な対応と発送で安心できる買い物でした。

先にレニアムピロー Sを購入したのですが、首、肩が痛く眠れなれなく、睡眠が改善されませんでした。新たに本商品に期待をして購入しました。こちらもSを購入し...

【3/24(日)までアウトレット特別価格】【送料込】テンピュール Tempur 枕 オリジナルピロー イエローベロア Queen S / Queen M 保証なし | 正規品 まくら ピロー ネックピロー ワイド 海外モデル 体圧分散 かため 硬め 首 肩

• tyy9178さん
  • tyy9178さん

5 2023-12-06

発送もわりかし早めで丁寧な発送!大変満足

最高!柔らかさベスト!以前整体で勧められて購入したのがヘタれて新しく購入できて大大満足。高いけど睡眠は大事〜またリピします♡

【公式】テンピュール Tempur 枕 オリジナルピロー XS/S/M/L 3年保証 日本正規品 まくら マクラ 仰向け寝 横向き寝 肩こり 肩凝り ストレートネック かため 硬め 低め デンマーク製 カバー洗濯可能 | 83300306 83300301 83300280 83300272

5 2023-11-07

届きました、良い感触です 有難う御座いました。

【公式】テンピュール Tempur 枕 ミレニアムピロー XS/S/M/L メーカー保証3年 まくら マクラ 仰向け寝 横向き寝 肩こり 肩凝り ストレートネック かため 硬め 低め デンマーク製 カバー洗濯可 ギフト プレゼント ラッピング可 日本正規品

5 2023-10-23

注文から到着までスムーズでした。また利用したいです。

• e-r0305さん
  • e-r0305さん

5 2023-09-30

注文から配送まで早くて助かります
また購入します

テンピュール公式ネットストアテンピュール リラクシングウェア バックポケット付きボトム メンズ M L LL チャコールグレー ブルーグレー | 正規品 ルームウェア パジャマ ...
普段Mサイズ162cm48kg 後ろにポケットが付いているので レディース用ではなく メンズ用購入 Mサイズで丁度良い 長さも丁度良かったです 履き心地抜群です

5 2023-09-26

スムーズな配送です。
梱包も過度ではなく、後片付けも楽でした。

夏に購入したため、片面のひんやりのみの使用レビューとなります。 あらかじめクーラーの冷風をあてておくと、なおひんやりするので寝付きやすいです。 また洗濯...

【送料無料】 テンピュール(Tempur) 敷きパッド シングル / セミダブル / クイーン リバーシブルパッド グレー ひんやり&あったか 両面仕様敷きパッド 接触冷感 吸水速乾 マイクロファイバー 抗菌防臭加工 日本正規品 | 73013728 73013729 73013730 73013731

5 2023-09-26

注文から発送まで迅速で良いお店です 商品も圧縮梱包で小さくなっていて良いと思います

【ネット限定】テンピュール Tempur 枕 約63x43cm イーズ ハグピロー 3年保証 正規品 まくら マクラ 仰向け寝 横向き寝 うつ伏せ寝 肩こり 肩凝り ストレートネック
長くテンピュールの枕を使用していて へたってきたので 新たな枕を検討して 色々な種類の枕を購入してみました 中々自分に合ったものが無く 今回この枕を購入し...