• koijaiさん
  • koijaiさん

5 2024-04-11

無事に届きました。ありがとうございました。

GUCCI / グッチ ◆インフィニティ K18PG 750 PG リング #14 ピンクゴールド 【リング/指輪/アクセサリー】 ブランド【中古】

• sinchi6122さん
  • sinchi6122さん

5 2024-01-18

丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。また縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-14

早速ユニバで使わせてもらいました。
楽しく遊べて感謝です。

【価格見直し】【2023/08/08】■USJ ユニバーサルジャパン ウォーターシューター 子供用品【中古】 【代引不可】【同梱不可】
早速、ユニバのイベントで使わせてもらいました。 楽しく遊べて感謝です。

5 2023-08-03

面白い商品が沢山あり、とても見ていて楽しいショップさんですた。

【価格見直し】【2023/07/13】BANKA-TIN INDOTIN ◆【洋食器】インドネシア製/ピューター ビアジョッキ すまい 雑貨 インテリア ギフト【中古】
なかなか肉厚なピューターで、ずっしりとした安定感があります。飲み物がまろやかになるかは正直な所、プラセボかもしれませんが何と無く後味がすっきりしたので...

5 2023-01-10

特に滞り無く取引できました。また、機会があれば宜しくお願い致します。

ユーピーレノマ U.P renoma U3574 メンズ ストレートチップ ビジネス シューズ 【nesh】 【新品】
リーズナブルで高級感はありませんが、軽くて履きやすかったです。普段靴は28.5cmですが28cmでもゆとりがあリました。紐を解かずとも履けるように履き口に切込み...

5 2022-12-01

迅速丁寧な対応と発送でした。
また機会がありましたらお願いいたします。

IRIS OHYAMA / アイリスオーヤマ ◆23.6インチ 液晶モニター ゲーミングモニター 2021年製 ILD-B23FHD-B 家電【中古】 【代引不可】【同梱不可】
問題なく使用できました。 オトクに変えて良かったです。

5 2022-09-15

仕事も、早くて!
ありがと〜ございました!
全部快適に使えてます!

1 2022-08-11

本当に美品?食洗機を買いましたランクAで、水漏れがすごく、使い物になりません。ジャンク品ですね。
また、お店で試運転したのか、中身が濡れてました、そして暑かったのか蒸発してか、ダンボールの外まで濡れてました、きちっと拭きあげてから発送して頂きたいです。
付属品のホースは前の人が切ったのかブツ切りになってました、記載がなかったのは非常に残念。
発送は早く届いてよかったです。でもジャンク品なので返金対応よろしくお願いします。

4 2022-03-19

ヴィヴィアンのリュックを購入。商品自体は、汚れや痛みは無く、素材自体の特性も有ってシワや傷も無く、紹介ページ通りの品質ランクでした。ただ、ナイロンだから大丈夫という丸めて送ってくる残念さ、それに伴い保存袋は丸めてカバン本体の中に押し込んであり、折り目だらけ・シワも取れない素材だったこともありで全く使い物にならず、そこが非常に残念でした。管理上仕方がない、これが一番やり易い、管理費や送料を抑えました、というところはわかるのですが、付属品で保存袋と記載するのであれば役目を果たせるラインでは保管してほしいところです。折りたたんでの配送になります・保存袋はあくまでオマケです・シワやヨレはご了承ください 的な説明が欲しかったところで☆マイナス1。こんなところが現物を見ずに中古品を買う注意点なので、我慢するしかないか… と価格で自分を納得させました。

【価格見直し】【2022/03/04】Vivienne Westwood / ヴィヴィアンウエストウッド ■マンチェスター バックパック リュック ナイロン 紺 【バッグ/バック/BAG/鞄/カバン】 ブ...
商品自体は、汚れや痛みは無く、素材自体の特性も有ってシワや傷も無く、紹介ページ通りの品質ランクでした。ただ、ナイロンだから大丈夫という丸めて送ってくる...

5 2021-11-29

無事商品が届き、たいへん満足しております。本当に良い買い物ができました。ありがとう御座いました。

5 2021-10-02

表示されている予定より早い出荷でした。できればすぐ欲しいと思っていた商品だったのでありがたいです。

国内正規品販売店 BIRKENSTOCK ビルケンシュトック コンフォート サンダル MIRANO ミラノ メンズ 【nesh】 【新品】
近くに売っている店舗がなく、公式通販も在庫不足で困っていたので助かりました。サイズがわかっていればこちらの方が結果的にお得だし大満足です。

• 渚渚さん
  • 渚渚さん

3 2021-08-04

思ったより到着まで待ちましたが、なにより正規品というお店の表示が安心出来て購入の決め手になりました✨

国内正規品販売店 BIRKENSTOCK ビルケンシュトック ARIZONA アリゾナ サンダル メンズ ユニセックス 【nesh】【新品】

5 2021-06-08

梱包はしっかりされてあって、発送も早くて良かったです。また利用したいと思います。

【スーパーSALE】COACH / コーチ ■シグネチャー ポーチ レッド系 【バッグ/バック/BAG/鞄/カバン】 【財布/サイフ/ウォレット/wallet/コイン】 【中古】
傷や汚れも写真通りです。 とても綺麗な状態です。 丁寧な梱包と素早い発送で、待たされる事なく手にできて良かったです。 ありがとうございました。

5 2021-06-03

発送の速さ、梱包の丁寧さ言う事なしでした。

CASIO / カシオ ◆OCEANUS オシアナス カシャロ メンズ 腕時計 電波 ソーラー OCW-P1000-7AJF 【メンズ/MEN/男性/ボーイズ】【腕時計/うでとけい】 【電波時計】 【ソーラ...
商品はオフィシャルの言う通りで良かったです、

• louiseseさん
  • louiseseさん

5 2020-05-16

発送が速く、商品がとても好きです、ありがとう

【値下げ】【2020/05/07】GUCCI / グッチ ◆ワンショルダーバッグ GGキャンバス ベージュ 33900 2123 ブランド【中古】
発送が速く、商品がとても好きです、ありがとう

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-05
変に商品画像をキレイに撮影をせずに,有りのままの商品画像で,届いた商品に納得のいくショップさんです。記載のないダメージもなく,梱包も丁寧です。...