総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-24

• 配送:5
迅速に対応していただけたので助かりました。

飲料/ナチュラルミネラルウォーター硬度304mg/Lの硬水送料無料!代引き不可!【送料無料!】【代引き不可!】750mlX12本体の中からキレイを保つ【カルシウムとマグネシウム...
はかわいいですが、味は最悪で、まず水を捨ててから入れなおしました。

• weilcさん
  • weilcさん

5 2016-07-21

• 配送:5
Good~~~~~👍🏻👍🏻👍&#1279 95;👍🏻👍🏻👍🏻&#1 28077;🏻

5 2016-02-09

• 配送:5
また購入したいです!
またよろしくお願いします。

飲料/特定保健飲料脂肪が付きにくいさらに悪玉コレステロールを減らす!【送料無料!】【代引き不可】【送料無料!】【代引不可!】食事で摂った脂肪をブロック!コレステロ...
2度目の購入です。 前回、コレステロールを気にしている夫のために購入しましたが、 予想以上に飲みやすかったので、私も愛飲しています。

5 2016-01-14

• 配送:5
重たいものが玄関まで届いて助かりました。

夫のコレステロール値が高いため購入しました。 飲み続けて下がるようなら、続けようと思っています。 効くと良いなぁ・・・

5 2015-06-07

• 配送:5
nice/quick shipping and safe packing.
I am really satisfying with this seller.

医療品/管理医療機器/体温計精度が高い測温が可能!約2分で実測検温!プチ ソフィアコーワ (婦人体温計)
I purchased this body (oral) thermometer to check up my for basic body temperature method. If there was a LED lamp on the screen, it would be better f...

5 2014-12-08

• 配送:5
化粧水がなくなる頃にいつもお世話になってます。
五千円で送料無料は他に無くて…また利用します。

5 2014-11-12

• 配送:5
お買い得感があり、満足しています。機会があればまた利用したいです。

化粧品/化粧下地ヒアルロン酸・コラーゲン・植物性スクワラン3つの保湿成分が化粧のりを長時間持続!驚きの化粧のり!【秋冬メイクに革命!】エスプリーク濃密うるおい美容...
しっとりする感じがあるので、乾燥が気になる人はいいと思います。

5 2014-11-02

• 配送:5
2回目の利用ですが、注文後直ぐに発送していただき2~3日で届きました。

5 2014-07-30

• 配送:5
愛用中の化粧水が無くなりそうだったので、お値段も安く、5千円ぐらいで送料無料とのことだったので購入。
特に記載はなかったのですが、試供品の化粧水と乳液の普通としっとりタイプが各1セット、美白美容液と日中美容液が各2回分、それとナイロン製のバッグ(銭湯とかに持っていけそう!)が入っていて得した気分!!
梱包もしっかりしていました。発送も、注文から3日ほどで届いたのでとっても早かったです。
送料無料になる値段がお安いのでまた利用します。

4.83 2014-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧に応対して頂いて、いい買い物をすることができました。どうもありがとうございました!

飲料/特定保健用食品1日1本,好きな時にいつ飲んでもOK!脂肪の多い食事を摂りがちな方へ送料無料!代引き不可!【送料無料!】【代引不可!】柑橘類由来のポリフェノールが...
母が気に入って飲んでいたのですが、近所のスーパーで置かなくなってしまったのでこちらで購入しました。パッケージが変わったのですが、味は前と同じだそうで良...

5 2014-04-12

• 配送:5
Very Good! Very Good! Very Good! Very Good!

衛生材料/マスク顔にすっかり密着してすき間を作らず、口元空間をキープ!安心安全のマスク!【ポイント10倍!】【PM2.5対策!】【花粉・ウィルス・かぜ対策!】三次元高密...

5 2014-04-12

4.17 2014-03-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
一番安かったので買いました。5000円以上で送料無料なところがいいですね。

• kekemmxさん
  • kekemmxさん

5 2014-03-03

• 配送:5
早いし、安いし、ポイントも10倍だし、品ぞろえも良いです。

早いし、安いし、ポイントも10倍だし、品ぞろえも良いです。

最も参考にされているレビュー

• reokoroさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 751
  • 5.00
  • 2015-01-16
送料込みで最安値で売っているこちらのお店にはいつもお世話になっています。すぐ届くところがうれしいですね。