1件~15件 (全 1,931件)次のページへ

5 2024-04-18

何度か利用させていただいてますが、今回も指定した日時にちゃんと届きました。
瓶も割れないようにいつも隙間のないきっちりの箱に入って届きます。

国産純粋はちみつ600g [瓶] 国産はちみつ 日本製 はちみつ ハチミツ ハニー HONEY 蜂蜜 国産蜂蜜 国産ハチミツ 非加熱
300グラムだと毎日食べてすぐに無くなってしまうので、今回初めて600グラムを3個購入しました。 それでも届いてすぐにはちみつのレモン漬け(レモン2個)を作った...

5 2024-04-18

いつも迅速な発送ありがとうございます!!

国産純粋はちみつ300g [瓶] 国産はちみつ 日本製 はちみつ ハチミツ ハニー HONEY 蜂蜜 国産蜂蜜 国産ハチミツ 非加熱
なくなったのでリピート購入させて頂きました。 国産なのにこの安さ、美味しさ、素晴らしいです。

• h19hさん
  • h19hさん

5 2024-04-17

いつも丁寧な梱包で、早い配送ありがとうございます。

国産純粋はちみつ1000g [瓶] 1kg 国産はちみつ 日本製 はちみつ ハチミツ ハニー HONEY 蜂蜜 国産蜂蜜 国産ハチミツ 送料無料 非加熱『2023年グルメ大賞受』
何度目かの購入です。いつもは1個購入ですが、今回初めて3個で1個のおまけをいただきました。梅シロップ漬けと梅干し作り、はちみつレモン漬けに使いたいと思い...

5 2024-04-17

注文から配送が早く、梱包もしっかりしている
商品への愛が伝わってくる
また利用したい

以前購入して美味しかったことを思い出して再購入 国産のはちみつがたっぷり1キロ3個購入で1つのおまけ付き 注文→配送も早い! 美味しい! お得! おすすめです

5 2024-04-09

美味しいハチミツをありがとうございます。
配送も早く、綺麗に梱包していただきありがとうございました。

• まり4500さん
  • まり4500さん

5 2024-04-08

リピ買い!いつも美味しく食べています!!

5 2024-04-08

いつも迅速丁寧にご対応いただいてます。また利用させていただきます。

リピーターです!今回もお安く購入できました。お菓子作りや料理にたっぷり使えて助かります。また無くなったら購入予定です。

• ynhy0320さん
  • ynhy0320さん

5 2024-04-06

いつも丁寧の梱包と、素早い発送ありがとうございます。

リピートです。 クーポンでお安く購入できる時に買っています。とても美味しいです。 パンにつけたりヨーグルトに入れて食べています。

• jcarlosさん
  • jcarlosさん

2 2024-03-31

いつも国産蜂蜜をまとめ買い3つで1つプレゼントを利用しています。
届いた時に底を確かめていなかったので、今回、1つ底にヒビが入ってしまっていることに気づかず、使おうと思った時に瓶の周りがベトベトになっていました。
ヒビが入るような保管はしていませんが、思ったより、ヒビがひどく、食べることができず、残念ながら破棄しました。
以前より、梱包が簡易になっている為ではないしょうか?
もう少し、クッション材を使って梱包してください。

国産蜂蜜は、美味しく、まとめ買い3つで1つプレゼントは嬉しいですが、今回は1瓶、ヒビが入っていることに使う時まで気づかず、残念ながら破棄することになって...

• fukurinkoさん
  • fukurinkoさん

5 2024-03-30

発送も早く、お値段も大変お手頃なのでとても良い買い物ができました。

3+1&クーポンで、とっても安く購入できました。 母が「昔実家で養蜂していたハチミツと同じ味がしておいしい。国産だね。」と喜んでいました。 私も、スーパー...

• Qoo3027さん
  • Qoo3027さん

5 2024-03-27

発送もはやく良い買い物ができました。
また利用したいです。

今まではカナダ産を購入していました。それがどんどん値上げされていって…買う気がおこらず。 そんな時ランキングでこちらを発見! 国産でこのお値段は本当に本...

5 2024-03-26

美味しく食べています、また食べ終わる頃に注文します。ありがとうございました。

• M5615さん
  • M5615さん

5 2024-03-23

安く美味しいハチミツが購入出来て発送も丁寧で助かります。
また利用させていただきます。

送料対策でこちらを購入したら別々に届きました。 中国産ですが、使い切りタイプで使いやすそうです。 持ち歩きにも便利だと思うので、使うのが楽しみです!

【送料無料】[OUTLET]純粋はちみつスティック 400gセット 数量限定 はちみつ ハチミツ 蜂蜜 ハニー ピュアハニー 中国産 結晶 訳あり アウトレット スティックはちみつ[メール便]

5 2024-03-23

クセがなく毎朝ヨーグルトにかけて食べています!はちみつのエグみがないので続けられる美味しさです。多めに購入して、友人にもお裾分けして喜ばれるので愛用しています。

5 2024-03-21

しっかりとした梱包で、メッセージカードも入っていてほっこりします。