総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-02

サイズの変更を素早く対応して頂き、ありがとうございました。
口だけの購入も出来ると嬉しいです。

★15時まであす楽対応★【送料無料】H2-BAG 500ml×6個セット(加水素(H2)液体真空保存容器) 【水素水真空保存容器】H2bag

5 2023-09-08

水素バスのケースのみを購入しましたが、水素バスの使い方で不明点があり、質問したところ、メーカーに問い合わせてくれて、私の質問に丁寧に答えてくださいました。
おかげさまで、安心して使うことができました。
大変丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2023-08-25

何も言う事はありません。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-07-09

素早い対応に加え、清潔で無駄なく梱包して頂きありがとうございました。

【送料無料】【メーカー公認店】★15時まであす楽対応★水素バス30袋セット【株式会社水素生活】【水素水風呂】
とにかくよく温まります。 様々な美容や健康効果に期待しつつ使っていこうと思います。

5 2023-05-25

対応も迅速丁寧でした。また、機会があればお願いしたいです。

5 2023-02-14

お湯に入れると3時間以上ブクブクと泡立つので、家族が時間差で入浴しても効果を感じられます。

【送料無料】【メーカー公認店】★15時まであす楽対応★水素バス5袋セット【専用プラスチック容器付き】【株式会社水素生活】【水素水風呂】
浴後すぐに身体が冷えると言う高齢の母のために購入しました。 使用すると、お湯が柔らかくなり湯冷めしないと喜んでいるので、リピしようと思います。

5 2023-02-11

素早い対応で 届きました。 梱包も簡易ではありましたが安心出来るものでした。

• kisuke324さん
  • kisuke324さん

5 2023-01-07

直ぐに届いたので 思い立って直ぐに使う事ができました

<メール便送料無料>【メーカー公認店】★15時まであす楽対応★水素バス15袋セット【株式会社水素生活】【水素水風呂】
入浴後の身体の温まり方が 全然違います ほかほかが続き気持ちよく眠れます 風呂桶の汚れ方も違う気がします 残り湯を洗濯に使うのですが タオルの汚れ落ちも良...

4 2022-12-05

1ヶ月程経ちましたデザインも良く取り扱いし易く、一日当たり時間は短いのですが
継続して使用させて頂いてます。イオンフィルタ交換ランプはまだ点滅していませんが
頼むのは点滅し始めてからでもよいのでしょうか

2022-12-27
インタークリスティーヌの宍戸と申します。
このたびはショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
シェルスランをご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

さて、イオンフィルタにつきましては、常に予備を1つご用意いただくのが
最善の方法ですが、点滅をご確認後すぐにご注文いただき、
お受け取り次第で交換していただいても問題はございません。

当店は現時点では、営業日の15時までにご決済の確認ができたご注文は
当日に発送させていただいております。

他にも、シェルスランに関するご質問やご不明な点がございましたら
ご遠慮なく当店までお問い合わせください。

どうぞよろしくお願いいたします。

宍戸

5 2022-11-15

決して可愛い柄ではないですが...
真空になり大満足です。

5 2022-09-21

配送も早いです
梱包も問題ないです
ありがとうございます

5 2022-05-16

いつも配送が早くてとてもたすかります。また利用させていただきます。

【送料無料】【セット】ラブリエリュクス専用 電解補助液 140ml×3本(3ヶ月分)×2個セット
いつも利用させて頂いております。注文してからすぐに届くのて助かります。 そして何より水素水専門店なので安心です!

5 2022-03-22

溶存水素濃度判定試薬は,使いやすく,結果もわかりやすいです.残念なのは,元がブルーで,水素反応があれば,透明に変色するので,周りのものがブルーに染まってしまうこと等がある.添付写真は水素水と入出力容量を一つ基本回路と考えて,各基本回路の特性を結合容量(5滴水素イオン液)と想定し,測定日に測定した日に結合容量=0、2.0(cc),4.0(cc)の場合の白色部分の容器数値(27.0)を示しています.具体的には結合容量=0(6.0)、2.0(10.0)、4.0(11.0)を表しています.この89の中心値は結合容量=ナシ、6.2mm、結合容量=2.0、10.0mm、結合容量=4.0,11.0を表現しています.この89の場合は各測定日に前記の値を測定して記しています。この値は水素水の値が大きく左右した測定値を得て実際の値に近い測定値を得ています.

溶存水素濃度判定試薬★15時まであす楽対応★【特許取得】水素の存在を目視で確認できる 溶存水素濃度判定試薬 (試薬10ml×1個 計量容器×1個)【3,980円以上で送料無...

• Roxy1717さん
  • Roxy1717さん

5 2022-02-25

初目使う発汗すること効果があるです、続くと思うこともあり、ワクワクします

5 2022-02-24

簡便で手軽に水素濃度を測定できるのがいいです.1.5ppmを超える水素水を繰り返し計測するケースだと,滴下数が増えてあっという間になくなってしまいます.水素濃度計も市販されているので,計測頻度と
水素濃度によって使い分けると良いと思います.添付写真1に示す如く,例えば被測定水を300ccとして,
数ccレベルのイオン液を加えた飲料水を評価し,選別する手段を基本とした手法で,低廉な飲料水を提供する事を可能とします.