総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,293件)次のページへ

5 2021-03-11

孫の1年のお雛様お祝いに贈りました!
1歳になる孫が手掴みで『おいち!』って食べてくれたビデオを観て、送って良かったと嬉しかったです!

バレンタイン 【送料込】フレンドリーおひなまつり デコレーションロール ハローキティ&マイメロディ 焼き菓子 洋菓子 お取り寄せ スイーツ ロールケーキ おしゃれ 内祝い...
可愛くてとっても美味しくて感激しています!

3 2021-03-06

普段は店舗で購入させてもらっていますがコロナ騒動の自粛の為、初めて通販で注文させてもらいました。
バレンタインに合わせて注文したのもあってなのか、発送予定日の選択が出来ませんでしたが冷凍品なので気にせず注文。
注文確認メールが届き、発送予定日の記載があり。
発送日を遅らせたい場合には翌日の午前中までに連絡を。という旨の記載がありましたが、連絡は営業18:00まで。と書いてあり、(メールを見た時は、19時を回っていた)
翌日は仕事為午前中のうちに電話が難しいと思ったので、すぐにメールにて遅らせたい旨のメールをしました。
翌日の11時頃、返信メールが届いており、発送準備に取り掛かってしまっているので配達業者の方で受け取り日時の変更をして下さい。との事でした。
電話でないと受付出来ないのであれば、その旨の記載も頂けたら、親切かなぁと思います。
結果、配達業者さんの方で受け取り日時の変更をしてもらったので
しっかり冷凍状態が保たれて届いたので品質に問題はありませんでしたが、★を減らさせてもらいます。

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

5 2021-03-05

商品到着までスムーズでした。とくに不満はありません。

バレンタインで夫と一緒に食べました。プレーンのものは何度か食べたことがあり美味しいのは間違いないと思い購入。とーっても美味しかった!ふんわりスポンジに...

【送料込】「堂島プリンスロール」 ロールケーキ スイーツ 堂島ロール モンシェール ギフト プレゼント ロール ケーキ お取り寄せスイーツ 内祝い お菓子 チョコレート チョコレートケーキ お中元 御中元

• Amyoh88さん
  • Amyoh88さん

4 2021-03-02

注文するとき「発送するまで4ー7営業日かかります」という表記がありましたが、本当に2月21日に注文して4日後の25日に発送され、沖縄の妹に届けられたのが27日でした。なので遠方であるとか、配送が滞りがちになるような時期に注文する場合、時間がかかるので注意が必要だと思います。しかしながら冷凍でロールケーキなのでくずれることもなくちゃんと配達されましたし、注文した商品は沖縄でも送料無料だったので大変良かったです。

記念日の贈り物に、メッセージカードを添えて。【同梱専用】「Happy Birthday」メッセージカード
メッセージカードの色を選んだり、一言メッセージを入れたりすることが出来なかったのが残念。 もしかしたら別途記入するところがあったのかも知れないのですが...

5 2021-02-28

日時指定もでき、とても助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-02-28

大変おいしくいただきました。クリームがの甘さがくどくなく、最高でした。
リピしたいです。

5 2021-02-25

バレンタイン前日にとどきました。

5 2021-02-24

今回はお世話になりました。すごく美味しい!と喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2021-02-22

丁寧な梱包と発送で、また購入したいショップ様です。

5 2021-02-22

注文後、発送日の変更をお願いしましたが、素早く対応していただけてよかったです。

バレンタイン用に購入。 私も一緒に食べましたが、生地がしっとりしていてクリームも甘すぎず、ペロッと食べられてしまいます。 夫にも大好評でしたので、また購...

4 2021-02-22

特に問題なく利用できました。美味しかったとのことです。

5 2021-02-20

バレンタインに間に合うかなあ?と思っていたけど余裕で間に合いありがたかったです!また来年も利用したいです!

4 2021-02-19

比較的届くのには時間がかかります(^^)
お届け場所にもよるのかな‥?
届くまでワクワク感が続きます♪♪♪
とても美味しいので気になりません☆

5 2021-02-18

お世話になっております。
注文してから少し時間はかかりましたが、
梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

2 2021-02-17

バレンタイン用に購入したのですが、配送予定日と書かれていたのでてっきりその日に届くと思っていました。実際は、商品がショップから配送される日だったみたいで、書き方によっては勘違いしてしまいます。配送予定日より到着予定日にされたほうがよいのではないでしょうか?
バレンタイン用だったので、商品の到着が遅くなってしまい残念です。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-04-29
送料がもう少しお安ければ、色んな味が試されていいのになぁと思いました。