5 2024-04-13

この度はありがとうございました。
色々と素敵なお品が多いのでまたお世話になります。

和柄仕切りがま口バッグ 日本の伝統色 立体感のある凹凸和柄 ふくれ織りシリーズ 日本製
娘がプレゼントしてくれました!! 決済は私のクレカですが現金でくれました。 素敵なお品に出会えて幸せです。 悩んで悩んで悩んでいたのですが在庫が1つなの...

• izzymamaさん
  • izzymamaさん

5 2024-04-12

リピートです。
五本指の可愛い靴下が購入出来るので助かります!!

おもしろ雑貨 笑み袋 おもしろ5本指ソックス レディース 6足セット くるぶし丈 可愛い面白5本指靴下 かわいいお洒落靴下

• ふぅ12さん
  • ふぅ12さん

5 2024-04-03

丁寧な梱包。プレゼントを購入をするのにふさわしいお店と思います。

小風呂敷 日本製 お弁当包みなどに 和柄 椿 黒ねこ 唐草 【05P03Dec16】
友人へのお礼に購入しました。折鶴がついた透明のセロファンでの包装。上品です。

5 2024-03-12

靴下のセットをいつも購入しています
しっかりした商品を取り扱っており、発送も早くて嬉しいです

足蒸れと腰痛対策で毎日履いています こちらのものは生地が厚くて履く時にとても履きやすいです!

5 2024-02-18

きれいに梱包されていて、発送も早く、満足しています。ありがとうございます

ふくれ織り 親子がま口財布 立体感のある凹凸和柄ふくれ織りシリーズ
がま口で使い勝手がよいのはいいのですが、小銭入れにしている真ん中のがま口の部分が深い分、少々扱いにくいようです。(小銭が探しにくい)

5 2024-01-28

とても迅速な対応ありがとうございました。
梱包も問題ありません。
また宜しくお願いします。

大玉がま口財布 和柄和風 日本製 大玉がかわいい,お洒落ながま口財布 【05P03Dec16】
口が大きく開いて、とても使いやすいです。買って良かったので娘にも購入します。

• 77たまさん
  • 77たまさん

5 2024-01-10

いつも迅速で丁寧な梱包ありがとうございます。また購入させて頂きます!!

おもしろ雑貨 笑み袋 おもしろソックスレディース6足セット くるぶし丈 かわいいおもしろ靴下 かわいいお洒落ソックス福袋
リピートです!! 可愛いし面白いしで購入してます。 いったい全部で何種類あるのだろう?笑 3度目ですがかぶったことがありません!!

5 2023-12-23

いろいろな色、柄などチョイスして頂き嬉しいです。迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございます。

今まで買っていたお店で扱わなくなってしまったので困っていました。 またこちらで面白靴下が購入できて嬉しいです。 5本指愛用20年以上。 引き続きこれからリ...

5 2023-12-05

きれいに届きました。ありがとうございました。

5本指ハイソックス レディース フロート薔薇 ゆったり口ゴム /女性お洒落五本指ハイソックス靴下

5 2023-11-26

迅速・丁寧に対応してくださり
とても、信頼できるショップ様です。

今回は1セットの注文でしたが、 2セット・3セットを注文した際も ダブり無しで選んでくださいます。 今回も 素敵な選択をしてくださり 大変 満足しています。い...

5 2023-11-25

五本指ソックス愛用。寒くなるとハイソックスタイプが欲しくなるけどあんまり売ってないので種類豊富な萌黄庵様で調達w今年も10足GETしました!これからもオシャレ、カワイィ五本指ソックスお願いしますね♪

ブラックとベージュを購入しました。ブラックは画像通り!ベージュは画像だと薄いベージュに見えましたが実際は肌色のしっかりしたベージュw画像より濃いです!...

5 2023-11-09

丁寧梱包で届きました。ありがとうございます。

足袋ソックス レディース 和柄 足袋靴下 京都くろちくNO.3 女性 かわいい花柄 足袋ソックス
柄が可愛くて、縫製も丁寧です。 慣れるまで、親指の股の所が気になります。

• 雅mamさん
  • 雅mamさん

5 2023-11-07

すぐに届きました。想像以上に可愛いです!

五本指靴下 おもしろかわいい5本指ソックス 生わさび レディースサイズ

5 2023-10-28

いつも素敵な靴下をありがとうございます。

おもしろ5本指ソックス レディース おもしろかわいい五本指靴下 お守り おもしろソックス

5 2023-10-28

いつも簡易包装で早い配達で
大満足しています。

昨年も受験シーズンに自分用と プレゼント用に購入しました。 今は毎日仕事ではいています。