毎日健康コム オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-21

連絡するもつながらないとかありえん
2度とここでは買わない

【送料無料】【ネコポス】さよならダニー★嬉しい4枚入り!3次元ダニ捕りシート
商品届かない 連絡もしたがつながらない 追記 お届けしました。通知の翌日に届きました。 ネコポスはやっぱり信用なりませんね。 届いたので、★1から、3に変更...

5 2020-05-20

発送も早くて包装もしっかりして頂けます。
何といっても安い!

お勧めです! 1個入れてますが洗剤も半分でいいし、ビックリしたのが格子の網目フィルターに汚れが以前から付いていて、なかなかブラシでも取れなかったのが、...

【送料無料】【ネコポス】【選べる2個セット】洗濯用品 洗濯マグちゃん/ブルーかピンクの2色からお選びください★部屋干しの嫌な臭いをスッキリ解消!洗濯物と一緒に入れるだけ♪

5 2020-05-20

丁寧に梱包してあり、直ぐに届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-18

ポストへの投函で、煩わしい不在の再配達の連絡も必要なく助かりました。

部屋の断捨離をしてから、ダニが多く発生し購入してすぐに使用しましたが、まだ効果が感じられない。 即効性の商品も購入し並行して使うのが良いのか?現在思案...

5 2020-05-14

他の郵便物を取りに行ったら、もう届いていて驚きました。
無理な注文にもかかわらず、ポストに入る大きさに梱包していただいてました。
みなさんが言う通り、迅速丁寧なショップだと感じました。

4 2020-05-11

迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。(^.^)

4 2020-05-11

1 2020-05-09

先日投稿しましたが載ってませんでしたので再度の投稿です。この時期なので多少高いのは仕方ないと思い購入しましたが、袋の写真のマスクと実際のマスクは違っています。これはどう言うことなんでしょう…

【ネコポス】不織布マスク 女性・子供用サイズ(約14.5×9cm) 10枚入 3層フィルター構造
お店の対応はきちんとしていましたが、マスクは袋の絵柄と違うものでした。この時期なので仕方ないかもしれませんが、素材もごわついていてこのお値段は私には高...

• 利尻さん
  • 利尻さん

3 2020-05-09

1つなのに少し値段が高いけど効果を、期待しています。

早めに届いて助かりました。これがあれば 洗濯槽洗剤は、要らないので助かります。洗濯洗剤を、半分入れて使ってます、洗濯洗剤の匂いが欲しいので、匂いがいら...

【送料無料】【ネコポス】洗濯用品 洗濯マグちゃんブルー ★部屋干しの嫌な臭いをスッキリ解消!洗濯物と一緒に入れるだけ♪洗濯物の消臭プラス洗濯機の洗浄が同時にできる優れもの!

1 2020-05-07

まさか一粒とは…。
次回は他のショップで探します

1 2020-05-06

信頼しておりましたがぼったくり価格で販売されてました。ショックです。

5 2020-05-06

ネコポスでポストに届くので助かります。緩衝材が付いた封筒で届くので安心です。

• Yuki9765さん
  • Yuki9765さん

5 2020-05-06

素早い発送をありがとうございました!また購入します。

ネコポスで発送してくださり、値段も安く購入できたのでよかったです。いつもはホームセンターで買っているのですが、なかなか買いに出掛けられない状況なのでと...

5 2020-05-06

連休明けに発送になると思っていましたが、
今日 届きました。
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2020-05-04

商品の発送が速やかで梱包もしっかりされていてよかった。