総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

今回購入させていただきありがとうございました。迅速な対応ありがとうございます。

クローク札 1〜50番 グリーン 11009GRN スチロールクロークチケットA型
今回購入させていただきありがとうございました。迅速な配送、ありがとうございます。

5 2024-02-21

商品はきちんと梱包され、出荷も早く、お店の対応は良かったです。

【あす楽対応】コルクメニューブック A4・2ページ attaオリジナル AOM-C5
見た目はおしゃれですが、開くたびに紙が外れてしまいます。レストランで使いたかったので、残念です。中に入れる紙をかなり厚めにするか、それ以外の工夫が必要...

5 2023-06-23

すぐに手元に届き大満足です!
また利用させて頂きます。

【在庫限り】ケーキスタンド ツリー型 フォールダブルケーキスタンド2段 ホワイト 4942334019340 スチール 2段タイプ【お手頃価格/パーティースタンド/アフタヌーンティー/ティーパーティー/ビュッフェ/ケーキ台/ハイティースタンド/スイーツスタンド】誕生会 ヌン活

5 2022-11-28

迅速に届けてくれました。良い店ですね!また、利用したいと思います。

【あす楽対応】コルクメニューブック 縦長・2ページ attaオリジナル AOM-C3

1 2022-08-18

在庫管理が多少杜撰なように感じた(楽しみにしていた商品の注文後、かなり時間が経ってから在庫がないと連絡が来た)為、大変心苦しいのですが、厳しめに評価させていただきます。
代わりに違うカラーの商品を注文しましたが、注文内容変更のやり取りはスムーズだったので、その点は助かりました。商品はとても良かったです!
今後の改善に期待しております!この度は、ありがとうございました。

キーボードのようなボタンが特徴的で打ちやすい計算機!テンキータイプ・カリキュレーター(電卓) 黒 032042
とてもスタイリッシュ・シンプル・カッコイイ! 手のひらサイズのコンパクトな電卓で、テンキータイプのボタンの押し心地もお気に入りです。 永く使えそう!お品...

5 2021-03-03

デザインの打合せも、丁寧に早く対応してくれました!
追加も安心できます^^

ネームプレート 食パン型 26×75mm 二層板(金・黒) オリジナル名入れ ピン・クリップ両用タイプ 制作代込み 完全オリジナルにて1個から作成可能!レーザー彫刻 パン屋さんにおすすめ!

3 2020-11-28

無事到着はしました。

客室やロビーの玄関に木製靴べらスタンド ブラウン CBS-2 シンビ(SHIMBI)
木製の靴べらを持っており、合わせて木製で丸いデザイン性があってよいと思い購入。 セットしましたが、倒れます。 いとも簡単に。 使い勝手悪すぎて残念ながら...

3 2018-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
到着まで時間がかかると思っていましたが、思ったより早く届いてよかったです。
ですが、梱包の段ボールが商品を覆い切れておらず、納品書が外から見える状態だったこと、納品書(ビニールの袋には入っていない)と梱包のビニールテープが縦一直線にくっついていて、開封する際にビリビリに破れてしまったのは残念でした。納品書の扱いがあまりに酷すぎるのでは?
商品の裏側に隠すように梱包すれば上記の二つは免れたと思いますし、そもそも梱包時に気付くことだと思うのですが…。

1 2017-09-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予定日を過ぎても発送はおろか、連絡一つない。
無在庫で出品してるのは分かっていたが、遅すぎ。

5 2017-04-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、また機会がありましたら利用させていただきます。

デスクマット 合皮 MFM-1 ブラウン マグネットフラップ付 シンビ
ゴルフショップを始めるにあたり購入しました。とてもしっかりしていて重宝しそうです。

5 2017-04-20

• 配送:5
注文から配送まで迅速で非常に助かりました。
またお願いいたします。

ネームプレート 二層板 70×20mm 制作代込み ピン・クリップ両用タイプ B0014-0069 ※納期校了後約7日※メールでのやり取りが必要です
ゴールドで作成していただきました。 スタッフの評判もよく高級感もあるので格が上がったような気がします。 名札がしっかりしたことで身も引き締まる思いです。

5 2017-03-13

• 配送:5
ほかであまり見ない物があるのでうれしいですね、また来ます

クリアカルトン KN-210 キャッシュトレイ・カルトン・コイントレー オープン工業
コイン受けがケパケパしてるのがほしかったのでこれにしました。安いんですが、物も安っぽいです(´д`)

2 2016-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
やっとみつけた商品でしたが、在庫がないとのこと。カラー変更し、発送連絡待ちでしたが連絡がありませんでした。一週間経つので配送状況を確認したところ、今から発送すると返事がありました。忘れられていたようです。確認しなかったらどうなったのでしょうか。
発送連絡後はすぐに商品が届きました。

3.17 2016-08-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料がかかっても良いかいら、
サンプル貸出とかしてほしいです。

レジまわりに落ち着きと高級感を✿高級デスクマット 合皮+木製 HR-1060 黒・茶 +ウォルナット
購入しましたが、 上があまり気に入らなかったです

5 2016-07-10

• 配送:5
よそでは全く見かけない商品を扱ってくれていて、品ぞろえがありがたかったです。
手に入って嬉しい!!サイズが小さいものを買ったのでメール便等送料を抑えられる
配送もあればいいなと思いました。

18-0 フード型 焼肉トング 中(180mm) 19004670【キッチン用品・調理器具/下ごしらえ用品/トング/ケーキトング/食べ放題トング/バイキングトング】
とんかつ屋のサラダバイキングコーナーで使ってみたところ、葉物がすごく挟みやすくて、 内側に記載されている品番をチェックしてから探し当てました。 これと2...