総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• なべ29さん
  • なべ29さん

4 2024-03-31

迅速な対応してくれたことは満足で、梱包も丁寧で良かったと安心できました。

【特価販売中】ATC レザー ステアリング トップマーク 4色 2枚セット テープ ニュートラルマーカー ハンドルマーク センターマーク レッドライン トップ印

5 2024-01-26

配送も早く、梱包も無駄がなくとても良かったです。

SNSなどで大人気!スクイーズ玩具です!【再入荷!特価販売中】アグリーベイビーズ25cmのビッグサイズ! スクイーズ スクイーズ人形 おもちゃ ストレス解消 低反発 伸縮性 ...
娘へ購入しました。 匂うので洗ったら、ベタベタしてしまい、埃や髪の毛ご。。。 ベビーパウダーでカバーしました。 赤ちゃんをお世話してるみたいで楽しいっと...

5 2024-01-19

迅速に配送してくれました。良いお店です。

4 2023-11-01

梱包も配送も問題ないです。ありがとうございました。

4 2023-08-12

配送が早くて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2023-07-02

当初予定よりは納品は早かったんですが、もっと早く手に入れたかったですね。

【特価販売中】G'BASE オリジナル レザーコンソールカバー 鍵穴無し コンソールカバー アームレスト 内装パーツ アクセサリー パーツ コペン LA400K la400k 2タイプ 合皮レザー LCC-008 / LCC-009

• hamskieさん
  • hamskieさん

1 2023-07-01

配送は早くて良かったけど、ちゃんと何色に光るか記載して欲しいです。

【特価販売中】LEDサイドマーカー フェンダーマーカー ユーロスタイル 汎用 オレンジ/クリア/スモーク 片側18発 左右セット ドレスアップ アクセサリー 車幅
以前取り付けていたLEDフェンダーマーカーが死んでしまったのでホワイトを購入しましたが配線後確認してみたらホワイトじゃなくてアンバーでした。残念でした。

2023-07-13
大変申し訳ありませんでした。
修正させて頂きました。

5 2023-04-22

ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します

【特価販売中】送料無料 クラウン 220系 ARS220 H30(2018)/7〜 5人乗り 2列目一体固定式シート 助手席パワーシートスイッチあり シートカバー クラッツィオジュニア

5 2023-04-21

在庫があったからか 発注から納品迄大変早かった
梱包状況はよく 欠品もなかった

【特価販売中】送料無料 アルファード ハイブリッド 30系 AYH30W H30(2018)/1〜 8人乗り X シートカバー クラッツィオジュニア
装着後のフィット感は問題ない(多少のしわなどは残るが我慢できる範囲)。 運転席背もたれ側の背中に”フック”用の穴がなかった 少し残念。 組立の際、取説が...

5 2023-04-18

対応は早くてたすかりました。きれるの早かったですが安いのでまた買います

【特価販売中】あす楽 ポジションランプ アルファード/ヴェルファイア ANH/GGH2#(H20/5〜H23/10) ホワイト T10/T16 LED ステルスタイプ ウェッジバルブ 10チップ SUMSUNG5630 左右セット

2023-04-27
お世話になってます。
無事商品到着良かったです。
ご不便をお掛け申し訳申し訳ございませんでした。

5 2023-04-01

ありがとうございました😊

• sapporo87さん
  • sapporo87さん

5 2023-03-20

商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。フィティングも良く、大変満足しております。
また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

【特価販売中】G'BASE ラゲッジ ボックスマット ジムニー JB64W/ジムニーシエラ JB74W ブラック×レッド/ブラック×ブラック
サイズもピッタリ素材も良さそうでラゲッジボックス内の小物がずれにくく傷防止と衝撃吸収で不快な音(ラゲッジボックス内の物の転がり)も出にくくオススメです...

4 2023-03-12

注文してから、素早い対応で、満足してます。

値下げしました 【特価販売中】送料無料 イオンの力で1立法メートルをバリア ペンダント型 空気清浄機 ネックレス チェーン イオンバリア 丸型 マイナスイオン 1000万個 首...
まだ、効果はわかりませんがなんとなく、花粉症に効いている感じがします。

4 2023-03-11

注文受領、発送連絡など丁寧な対応でした。
商品購入時にも書いてありましたが、届くのに1週間かかるのが残念。
クロネコのメール便って早いイメージだったのですが…。
発送連絡後、ずっとクロネコの事業所で止まってました。

黒色を購入。 ショートなので首元の日焼け対策に購入。 長いので十分首元を覆ってくれます。 コロナ対策で鼻上ぐらいまで上げて使用してもきつく感じず、十分首...

送料無料 接触冷感 生地 オールシーズン ネックゲイター 無地 プレーン 首 ラッシュガード 夏 ウルトラソフトシルク クール生地 伸縮 ネックカバー フェイスマスク ネックガード ウイルス 飛沫 感染対策 日焼け対策 紫外線対策 男女兼用 ネックゲーター 年中使える 5色

1 2023-02-03

平謝りが酷すぎる
迷惑をかけたと一切思ってもいない
納期の記載ミスのくせに納得しないなら勝手にキャンセルしようとしてきました。びっくりです。

2023-02-28
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
納期が記載より長くなりました。
メーカーに確認するまで弊社も納期が延びている事に気が付きませんでした。
また、それによりキャンセルのお電話だと勘違いしてしまいました。
重ねてお詫びします。
本当に申し訳ありませんでした。