• OWSIさん
  • OWSIさん

1 2024-03-09

子供のプレゼントをキャンセルされ、その際の対応に不満があり投稿するため不要ですが別の商品購入しました。

プロテクター キッズ 3点セット 一輪車 カワイイ 子供 プロテクター キッズプロテクター レッド ブルー ピンク 子供 幼児 自転車 キックバイク バランスバイク ペダル無し自転車 スキー スノボ スケボー スケートボード ローラー TOP

• aikipさん
  • aikipさん

1 2023-09-25

ありえないです。届いて8割ほど完成しているので、残りを組み立ててみたら、前ブレーキのワイヤーが全く届かない…。自転車屋さんに行ったら、左右反対ですねと言われて修理費がかかりました。御社は自転車販売業者ですよね?組み立ては出来ないんですか??もしくはチェックしてないんですか?あと、後輪もフレームに擦っており別途修理に行く予定です。モノ自体は可愛いので、残念な限りです。発送時の対応も不満でした。できれば返品・全額返金して欲しいくらいです。高くてもちゃんとした正規店で買った方がマシだったです。

26インチ バンバリ ビーチクルーザー QR 6段変速 スポーツ 自転車 マウンテンバイク アウトドア 釣り サーフィン アウトドア キャンプ 海 夏 ビーチガール お客様組立 CHALINX

• paopao29さん
  • paopao29さん

5 2023-08-01

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

ブリヂストン スケアクロウ 一輪車 12インチ 14インチ 16インチ 18インチ 20インチ プレゼントに ギフト 子供 子供 孫 息子 贈り物 TOP
127センチの小2の子に18インチを購入しました!一番低くしても高さがちょっと高いかなという感じです。

5 2023-07-16

発送も早く、助かりました!買って良かったです!

【SG規格】 ヘルメット 子供 自転車ヘルメット グレー 雪 スノーボード 板 スキー ゲレンデ スケボー キックバイク バランスバイクに合う 子供 ヘルメット 子供用 自転車 プロテクタ スノボ 2023start TOP

1 2023-06-18

組み立ての説明書がわかりにくい
安い物ではないのでとてもショックでした
このサイトでは二度と買わないです

16インチ 18インチ 子供用自転車 ジャックナイフ カサンドラ 補助輪付き 自転車子供用 幼児用自転車 お客様組立 CHALINX
届いて組み立てているのですが、まさかの泥除けが入っていない(前も後ろも) 組み立ての説明書がわかりにくい 安い物ではないのでとてもショックでした このサ...

2023-06-20
この度は弊社商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
泥除けが入っていないとのことでございますが、お買い上げ時に商品ページをご確認頂いております通り、こちらの商品は当初より付属してございません。
また組立についても記載させて頂いております通り自転車販売店での整備を前提とした状態でのお届けとなりますので、組立知識のあるお客様については問題ない仕様になっております。
ご評価を再考頂けませんでしょうか。
変更無き場合は会社概要欄に則り対応させて頂きます。

4 2023-03-02

返品交換対応ありがとうございました。
昨日開封したところ、最初からブレーキも固定してあり商品は大丈夫でした。
また宜しくお願い致します

スタンド取付けて出荷致します!!後輪ブレーキ標準装着で自転車乗る前の準備ができます☆【★独自改良スタンド取付け出荷★6色★】London Taxi (ロンドンタクシー) スタン...
かっこいい! 周りと被らない! 3歳になったばかりの子ですが、 ちょうど良い大きさです。 まだ、うまく乗れないため外で乗ってませんが、 暖かくなったら外で乗...

5 2023-02-13

発送が早くて助かりました。次も機会があれば購入したいです。

【数量限定処分特価★】 自転車 ペダルレンチ サイクル ペダル 工具 pedal 便利 メンテナンス ロードバイク クロスバイク スポーツ車 MTB TOP

5 2023-01-13

丁寧な梱包をありがとうございました!
注文後すぐ届きました。

ブリヂストン BRIDGESTONE 子供 ヘルメット colon コロン CHCH4652 自転車 バランスバイク キックバイク 足けり 三輪車 一輪車 防災 保護 TOP
1歳の息子に購入しました。 店頭で商品を見てから購入しました。 お店で買うより安く購入できてよかったです。

4 2022-12-04

スムーズな対応だった!購入してからとどくまで早い対応だった

★サイクルロックプレゼント★ピープル自転車 18インチ ケッターサイクル2 18インチ ブルーグレイ ラズベリー サイクルロック カギpeople ギフト 子供 プレゼント 子供用自...
長い年月乗れるのがいい!子供の練習にはもってこいだとおもう

5 2022-11-20

娘の誕生日に頼む予定が、頼み忘れてしまい誕生日前日にあわてて頼みました。2日で届けてくれたので、大変助かりました。ありがとうございました。

136センチ(ぽっちゃり体型)の娘に18インチを購入しました。大きいかと思いましたが、問題なく乗れました。しっかりした造りで、耐久性も高そうです。デザイン...

5 2022-11-12

梱包も適切で、翌日に届けてくださいました。

ダイヤルが大きくて見やすいです。 老眼の親でもきちんと数字が見えるものを探していました。 ダイヤルを回すときも固すぎないので良かったです。

【★お買い得品★】 自転車 鍵 自転車 ワイヤーロック サイクルロック ロードバイク クロスバイク 防犯 盗難防止 ロードバイク クロスバイク ミニベロ 軽快車 通勤 通学 雨 TOP

• 100361さん
  • 100361さん

5 2022-09-24

迅速、丁寧でかなりよいお店だと思う。何かあればまた購入したい。

★フレームのデザインは最大の特徴です。【通勤★通学に!ブリヂストンポンプセット】新モデル jeep ジープ 22'JE-206G 20インチ 自転車 折りたたみ フォールディングバイ...
いつもレビューは書きませんが感謝を込めて投稿します。 商品もすぐに届き、梱包もめちゃくちゃていねいでした。 調整もしてあり、パーツをつけたらすぐに乗れる...

5 2022-09-12

迅速丁寧な対応をしてくれます(*^^*)

配送も迅速丁寧で、デザインもかわいく、サイズ調整も簡単で長く使えるので嬉しいです(*^^*)1歳から前乗せ自転車に乗せるので助かります! 4歳のお兄ちゃんも同...

4 2022-02-10

購入後すぐに配送されてきました。迅速な対応でした。

■送料一律200円(沖縄県・離島は除く)【★新発売★バランスバイク/一輪車兼用据え置き型スタンド】キックバイク スタンド ロンドンタクシー stand 保管 室内 スケアクロ...
2歳の息子のストライダースタンドとして、購入。購入前までは、ストライダーの収納に困っており、出しづらい位置に収納していたので、ストライダーに興味を示さ...

• mfx3さん
  • mfx3さん

5 2022-01-21

何の問題もなく、発送もスムーズでよかったです。

【送料無料】お手頃価格なのに高いクオリティーでコスパ最高です★大久保製作所 OKUBO 後ろ用チャイルドシートレインカバー ブラック D-5RBBDX2 シリコンカバーセット パナ...
YAMAHAのバビアーンにつけました。 生地もしっかりしていて、つけるのも簡単でした。 スイッチカバーもピッタリシンプルでよかったです。