5 2024-04-10

焼き方レシピも入っており、丁寧に梱包してあり良かったです。

5 2024-03-31

簡易包装でよいです!催事が書いてある紙も入っていて、いきたくなりました。

5 2024-03-18

冷凍で、丁寧に梱包されていました また、レシピがついており、美味しく作れました

もっちり餃子40個 | 【送料無料】 宮崎餃子 高鍋餃子 九州 宮崎ぎょうざ ご当地 ギョーザ 皮 お取り寄せ ラード 最強ビアめし 熱狂マニア ラヴィット! 月曜から夜ふかし マツコ 知らない世界 めざましテレビ ケンミンSHOW かりそめ天国 行列 上田と女 がむしゃらグルメ

3 2024-03-15

到着までが少し時間がかかります。
でもやっと到着したら感動ですね。

こちらで購入前に食べていてそれが販売されていたので購入しました。皮がしっかりしているので焼いたら皮パリの中ジュウシーで美味しいです。

5 2024-03-14

お早いお手続き、ご丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2024-03-07

注文から時間がかかりましたが、、待ったかいありました。
冷凍庫に常備しときたいです。

5 2024-02-28

テレビ放送後の大変な時に ありがとうございました!家族もとても喜んで食べてました。

4 2024-02-25

TVで放送され注文が殺到し時間がかかると聞いてましたが思ったより早く届きました。
きれいに丁寧に包装されすぐ食べたい気持ちになりました。もちもち餃子でとても好みで美味しくいただきました。

きれいに包装され調理の説明書付きですぐ食べました。あっさりしたお味野菜も多く、思った以上にヘルシーでいくつでも食べれそうでした。3歳孫も餃子が大好きな...

3 2024-02-20

綺麗に届けていただきありがとうございます

テレビのリアクションを見て購入しましたが、手羽餃子はわりと食べている方でしたが水が多く出ます、旨味がなく残念ながらリピートは、なしです。

【がむしゃらグルメ 日本一の餃子認定!】 手羽餃子10本セット |【送料無料】 宮崎餃子 高鍋餃子 国産 手羽先餃子 バーベキュー パーティー ギフト 晩酌 おつまみ 熱狂マニアさん ラヴィット! 月曜から夜ふかし マツコ 知らない世界 めざまし ケンミンSHOW 行列 上田と女

4 2024-02-15

丁寧に梱包されていて、食べ方の紙も入っていて、良かったです。

4 2024-02-12

美味しかったです 今度は違う味を頼もうと思います

5 2024-02-09

「発送一か月以内」となっていましたが、2週間もかからずに到着。梱包も丁寧でした。

テレビ番組で紹介されていたのを見て、購入しました。皮が厚めなのでもっちり。一つが大きめなので食べ応えもあります。薄めの皮が好きな方には向かないかも。

もっちり餃子30個 | 宮崎ぎょうざ 同梱におすすめ 高鍋餃子 九州 ぎょうざ 完全栄養食 皮 もちもち お取り寄せ餃子 熱狂マニアさん ラヴィット! 月曜から夜ふかし マツコ 知らない世界 めざまし ケンミンSHOW かりそめ天国 王様のブランチ 行列 上田と女 がむしゃらグルメ

5 2024-01-28

初めて注文しました。初めての食感でした。手順通り焼いたら揚げ餃子みたいな感じになりましたが、全くしつこさがなく中の餡が熱く皮はモチモチ美味しく頂きました。

4 2023-12-30

プレゼント用なので私は食べていません、中身が沢山詰まった餃子は彼も大好きなので、今度は私も食べたいですね!喜んでくれたので良かったです、梱包もしっかりしてて、形も綺麗で良かったです

彼のクリスマスプレゼントに買いました、おつまみにもメインにもできて手軽に食べれる餃子、沢山入った餃子を選びましたが、私は中身は実はみていません、が 焼...