総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tsuyo723さん
  • tsuyo723さん

4 2023-08-15

とても迅速で丁寧に対応して頂いたと思います。(品物が早く欲しかったので)
ただ注文してから連絡があるまで少し時間があったので、注文が出来ているのか届いているのか心配しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【シーサー・置物】親子獅子★沖縄・人気・置物・置き物・土産・ペア・シーサー・玄関・魔除け・部屋・かわいい・ゴーヤー…
息子の新築祝いに今回購入しました。 孫が我が家の玄関に置いてあるシーサーの置物を見て、自分の家に無いのを気にしていたので探していました。 なかなか親子シ...

5 2023-01-27

ヌチマースが なかなかなくて困り果てていました。こちらのお店は 価格も良心的で、送料もあまり負担を感じない価格で ありがたいです
又、是非 購入したいと思います

【食品・塩】ぬちまーす(111g)小★沖縄・塩・調味料・料理・海・ギフト
妻の購入です ぬちまーすは 健康に大変よいので常備しています。なかなか 手に入らないのが残念です。

1 2022-11-16

実店舗と在庫共有で品切れの場合がある事も分かりますが、一部が品切れの場合こちらへの確認もなく一方的に注文変更のメールが来て、その他の物だけが送られてくるというのは乱暴ではないでしょうか?他の物を代替注文したかったです。

4 2022-09-07

早速送付が有り、早速魔除けとして飾りました。
悪魔が退散して我が家に住まない事を願っています

夫婦石敢當(いしがんとう)シーサー《人気商品!!南国沖縄のシーサーを玄関・部屋など好きなところに置いてください☆石敢當とシーサーのコラボ2倍の魔除け効果!!》

5 2022-07-23

割れ物なので、箱を二重にしていただき,商品を大事に扱っているんだなと思いました。

【シーサー・置物・玄関】米子焼★なおちゃん(4種類)★沖縄のシーサー・置物・土産・国際通り・人気・カラフル・かわいい・魔除け・文字入り・ありがとう・感謝・おかえり・玄関…

• motoys_Aさん
  • motoys_Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-03-04

お世話様1 ありがとう。たぶんまた買います。

【食品・塩】ぬちまーす クッキングボトル(150g)★沖縄・塩・調味料・料理・海・ギフト・海水・おにぎり・モンドセレクション・文部科学大臣・てんぷら・焼き魚・オススメ...
沖縄の友達に貰って、すっかり気に入って、WEB購入した。2本買って一本は妹にあげた。喜んでた。 たぶんまた購入するだろう。 「だろう」と言うのは、送料のせ...

【食品・塩】ぬちまーす クッキングボトル(150g)★沖縄・塩・調味料・料理・海・ギフト・海水・おにぎり・モンドセレクション・文部科学大臣・てんぷら・焼き魚・オススメ・人気

5 2022-02-05

あめちゃんをつけてくれてありがとうございます。
このグラス、とてもきれいで気に入りました。
妻とペアで使います。

ホワイトデー・彼女・父の日・ギフト・プレゼント・琉球・沖縄・土産・手作り琉球ガラス★デコロックグラスS(3色)★沖縄・人気・土産・ギフト・かわいい・ガラス・プレゼン...
とても良いグラスをありがとうございます、 妻とペアで使います。

5 2021-12-29

敏速丁寧な包装ありがとうございます。商品到着しました。機会があればまた購入します。ありがとうございました。

送料無料!!【シーサー】米子焼★面 太陽(2色)★沖縄のペアシーサー・国際通り・土産・ペア・人気・シーサー・結婚式・出産祝い・お中元・可愛い・ギフト・記念・プレゼント・置物・玄関・魔除け・部屋・かわいい・カラフル…

• outagigiさん
  • outagigiさん

5 2021-05-28

注文してから届くまで早かったので驚きました
おまけのキャンデーもありがとうございました

自宅の玄関に飾りました 米子工房さんのシーサーは表情が豊かで色合いもきれいで 見るたびに自然と笑顔になり元気がでます 青か赤か迷ったのですが、青を購入し...

【シーサー・置物・玄関】米子焼★みーふぁいゆM(2色)★置物・土産・沖縄の魔除けペアシーサー・おみやげとして、結婚式・出産祝い・新築祝い・内祝い・引っ越し祝いなどにカラフルで可愛い置物はいかがですか?

• shikabo55さん
  • shikabo55さん

4 2021-03-31

自分用とお土産用に買いました。
沖縄に行きお土産を買い忘れてしまい、自宅からネット注文しました。事情を説明したらすぐ送って頂きました。たすかりました。有難うございます。

【New】沖縄シーサーマスク1枚★立体型ワイヤー付★シーサー・マスク・人気・沖縄・コロナ・対策・かわいい・OKINAWA・めんそーれ

4 2021-03-25

到着が思ったより早かった梱包も丁寧でした。

5 2020-07-20

迅速な対応ありがとうございました。レビュー遅れすいませんでした。

モケケ(8種類)★パイン・ゴーヤー・ハイビスカス・シーサー・紅芋★沖縄・キャラ・グッズ・キャラクター・増殖・発生・【当店オススメ】【売れ筋】

5 2019-05-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
かわいい品で大満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な発送 スタッフさんの親切な対応 丁寧な梱包と 全てにおいて感謝してます。
またお願いします。

沖縄限定 ゴーヤーマン やわらかマスコット★沖縄・キャラ・グッズ・限定・キャラクター・ご当地・ゴーヤー・ちゅらさん・NHK・テレビ・朝ドラ・ドラマ・
まさか通販で手に入るとは思いませんでした。 発送もとても迅速で 運も良かったのでしょうが沖縄から関西まで、注文した翌日午前中に届きました。 オマケも頂き ...

• kares6119さん
  • kares6119さん

4.33 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
沖縄、石垣、宮古のお土産を持ち帰りが大変でしたが、輸送費無料で、助かりました。次回もお願いしたいです。

沖縄、石垣、宮古のお土産を持ち帰りが大変でしたが、輸送費無料で、助かりました。宮古の雪塩ちんすうこう 大人気でした。次回もお願いしたいです。

【食品・菓子・土産】雪塩ちんすこう12袋入(1袋に2個づつ)2種類★沖縄・スイーツ・宮古島・塩・雪塩・お菓子・おいしい・ミルク・ちんすこう・クッキー・焼き菓子・人気・ギフト・美味しい…【オススメ】