総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 7,999件)次のページへ

5 2023-03-14

早い配送有難うございます
思って通り使い易いです
価格も安く嬉しいです

整頓 通帳ケース 人気 アウトレット 可愛い 化粧 化粧水 入る コスメ 仕切り ティッシュ 通帳 マチ 大容量 大 ビニール ポケット 母子手帳 診察券 保険証 リュックインバッ...
色が可愛いく収納がいいので 購入しましたとても使い易いです

5 2023-03-13

発送が早くてすぐに届きました!商品のコスパも良かったのでまた気になる商品があれば利用したいです。

5 2023-03-12

配送が早くて助かりました。普段使いだと、どうしても壊れてしまうので、この値段は助かります。

• PiyoNSさん
  • PiyoNSさん

5 2023-03-12

都度ご連絡いただき、安心してお買い物ができました。
梱包にも問題ありません。

折りたたみが簡単なエコバッグ! 選べる6color【1000円ポッキリ】折りたたみ エコバッグ | トートバッグ ショルダーバッグ バッグ コンパクト トート レディース エコ 2023...
以前、他のお店で購入した2周りくらい小さなサイズのものが使い勝手良かったので、購入してみましたが、生地が全く異なりゴワゴワしていてまとめにくくコンパク...

5 2023-03-10

注文してから到着がとても早いです。
梱包もしっかりしていただいていて
よかったです。

5 2023-03-08

迅速な対応をして頂き、直ぐに到着しました。

スポーツシーンに最適!【送料無料】【SKU12】メンズ 加圧 ランニング ウェア | スパッツ インナー コンプレッションタイツ ロングタイツ 機能性ウェア シンプルデザイン ...
これからの季節用に探してました。 本当はLsizeが良かったけど、品切れでXLを注文しました。 サイズ的には良かったが加圧とまでは言えないかな Lサイズがあれ...

5 2023-03-08

また利用したいです。セール中にも関わらず、発送が早くて助かりました。

5 2023-03-08

迅速な発送ありがとうございました!凄い使い勝手がよさそうで満足しています。

いい買い物をしました!マチを広げることもできるので、長財布にちっちゃいポーチを一緒に入れることができます。ファスナー付きなので、だいじな手帳はそこに入...

5 2023-03-07

アウターにひびくことなく、まさに探していた製品です。
意外と安価で購入できたことも良かったです。
また、機会があれば御社製品購入検討したいです。

可愛いTバックで女子力UP!Tバックショーツ | 女性 紐パン 下着 インナー 肌着 Tバック レディース セクシー 勝負下着 ホワイト パープル グリーン ブラック ブルー ローズ...
アウターにひびくことなく、まさに探していた製品と言える物です。

4 2023-03-06

エコ梱包で発送が早いのが良いです。ただタンクトップタイプのグレーがSサイズ以外売切れのままなので補充して貰いたいです。

ブラ ダンス ヨガ ヨガウェア ルームウェア スリップ ブラキャミ ランジェリー テロ 寝巻 寝間着 さらさら ナイトウェア 2L 3L おすすめ【送料無料】 カップ付き キャミソ...
こちらも気に入って何度もリピしていますが、今回はタンクトップタイプのグレーが欲しかったけど殆どのサイズがずっと売切れのままなので仕方なくこちらにしまし...

5 2023-03-05

メール便で届けてくださったので、受け取りがしやすくて良かったです。

5 2023-03-05

店内を閲覧していたら
お得な割引クーポンが届きました。
メール便かと思いましたが宅配便で届きました。

サラサラ ルームウェア ナイトウェア ヨガウェア 大きいサイズ 2L 3L ナイトブラ ブラキャミ ランジェリー カップ付 パッド付 ヨガ パット付き 汗 ロンT 無地 テロ 寝間着...
【送料無料】 カップ付き 長袖 ブラトップ 長袖Tシャツ パッド付き長袖Tシャツ レディース インナー トップス です。

5 2023-02-25

質問にも丁寧に対応して下さり、とても助かりました。商品の梱包もとても丁寧で、信頼できるお店だと思います。

3 2023-02-25

対応等は、案内の通りにお届けいただきました。

5 2023-02-24

はじめてかいました。またりようしたいです

かるくて、いろもかわいいです。長袖でカップがついてていいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-09-30
配送に時間がかかりましたが、商品が気に入りましたのでリピートです。また注文しようと思っています。