Gain-Mart 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-21

入金して一週間経ちますが、出荷準備中のままです。一生来なかったりして。

5 2020-05-20

面倒でしたがショップさんに連絡したところ、迅速対応してくださり、すぐに新しいものを送ってくださいました。
新しく届いたものはしっかり綺麗で毎日職場で使用しています。
丁寧なご対応ありがとうございました。

かわいい多機能デスクマット 傷防止 机上用品 下敷き 文房具 ピンク パープル グリーン ブルー ベージュ ブラウン
最初に届いた商品がシワだらけでとてもじゃないけど使い物にならないものでした。 面倒でしたがショップさんに連絡したところ、迅速対応してくださり、すぐに新...

4 2020-05-14

ブラトップを注文。注文してから発送まで早かったです。楽天Expressでポストに届きました。薄い箱に入っていて梱包もしっかりされていました。良い印象を受けました。

グレーのSサイズ購入しました。ユ○クロのSサイズより若干大きめですが私的にはピタっとしすぎなくてよかったです。触り心地もサラサラで、良い商品だと思います...

【送料無料】 カップ付き キャミソール レディース インナー | トップス 肌着 下着 ブラトップ 大きいサイズ カップ付きキャミソール ナイトブラ パッド付き カップ付 キャミ 大きい サイズ 無地 速乾 ストレッチ 伸縮性 通気性 締め付けない カットソー

• lvys4813さん
  • lvys4813さん

1 2020-05-13

2020.4.28購入。
2020.5.13発送状況確認するも、商品今だ発送されておらず。
509円の商品ですが、送料なども別途かかっているので、大変残念です。

車載隙間収納ケース | 車用品 カー用品 すきま ポケット 隙間 収納 コンソールボックス スリム ミニバン 軽自動車 小物入れ 便利 アクセサリー ぽけっと 車載 車便利グッズ 車便利グッズランキング プレゼント 車収納 車収納ポケット おしゃれ アイデア 車収納グッズ

1 2020-05-13

もうすぐ3週間経ちますが、商品が届きません。
忘れられているのかな…。
配送が遅れるなどの連絡もなく、発送連絡もない為、何がどうなっているのか、注文がどんな扱いになっているのか私には何も分かりません。

押すだけ簡単! 半自動泡だて器 | プッシュ式 卵 クリーム 回転 キッチン用品 製菓 ホイッパー ピーター ハンドミキサー 離乳食 ドレッシング 静音 電池不要
もうすぐ3週間経ちますが、注文確認メール以降、なんの連絡もなく商品が届きません。 配送が早いと口コミで見たので、こちらのショップで購入しましたが残念です...

5 2020-04-24

お風呂上がってから被るのに使っています。タオルを巻くより便利なので買って良かったです。ねこ耳なのがまたキュンとくる。お家にいるときくらい自分の趣味勇戦。

薄手の毛布です。スーパーデリでポイントが後から戻ってくるのでお得に購入できて良かったです。ちょっと寒いかなって言うときに使えるかなと思います。夏場のエ...

マイクロファイバー毛布 | コスパ なめらか マイクロファイバー 毛布 ブランケット 肌触り シングル あったか ひざ掛け 150 200 150×200 150*200 150cm 200cm 150cm×200cm ふわふわ 軽量 寝具 もうふ まいくろふぁいばー モウフ ぶらんけっと ブランケツト ひざかけ

4 2020-04-23

連絡、対応良かったです。
これからもいいのがあったらこちらのショップで購入したいと思います。

普通に可愛いし使えます ポケット外側だけだったけどインナーバッグとしてももちろん、別に少し出かけるだけならこのままでも使えますね。 届くまでも早くて良か...

【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり 全13色 | 小さめ 大きめ リュック おしゃれ 整理 軽い B5 A5 書類 軽量 小 整理 小さい トート メンズ レディース バックインバック コスメ ポーチ 小物入れ 旅行 バッグ バック インナーバッグ

4 2020-04-20

迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2020-04-13

迅速に発送していただきありがとうございました。

別の店舗で購入した同じ商品が壊れてしまい、使い勝手が良いので新たな店舗で見つけて購入。 お好み焼きやたこ焼き等、粉物を使用するときに本当に便利です。 ひ...

5 2020-04-13

すぐに届きましたに届いてとても助かりました。

【送料無料】【2本セット】 アルコール 除菌 スプレー 500ml | 消毒 ウイルス対策 エタノール 業務量 濃度70% 消毒用スプレー 衛生的 衛生用品 掃除 学校 自宅 職場 電車 携帯 車 あちこち 業務用 即納 在庫あり

3 2020-03-21

コンパクトに袋に入っていました。ちょっと雑かなーとは思いました。ほこりついてたのとちょっと肩にかけるストラップが雑に入れてあってシワシワでした。安い商品だったので仕方ないかな。

半額ポイント戻ってくるときに購入したと思います。安かったです。 縫製はイマイチです。 重さは軽量で使いやすいです。 ポケットが何箇所かあったのでお値段の...

ショルダーバッグ | ナイロン 男女兼用 レディース メンズ レジャー スポーツ ショルダー バッグ ポーチ 長さ調節 軽量 ショルダーポーチ 斜めがけ 軽い かわいい 可愛い おしゃれ カワイイ ポシェット 小さめ 布 スクエア アウトドア

5 2020-03-19

配送も早くて助かりました。メール便対応でよかったです。また利用させていただきます。

値段が安かったので期待はしていなかったのですが実際に商品を見てポケットも多くて満足しています。濡れたりこぼしたりしてもナイロンなので拭き取りやすく使い...

2.50 2020-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
そんなに混んでるのですか?一言遅れるとメール下さっても良いのでは?

ペット用毛布 3枚セット | もこもこ ふわふわ お昼寝 ペット ペット用 毛布 ペット毛布 ペットシーツ クッション ペットクッション ブランケット 3枚 犬 猫 犬用 猫用 犬用品 猫用品 ペット用品 寝具 ぬくぬく 防寒 保温 小型犬 室内 ぺっと ぺつと 大型犬 可愛い セット

3 2020-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな対応でしたので特に問題ありません。

レディースバッグ 4点セット | トートバッグ ショルダーバッグ ポシェット カードケース PUレザー レッド グレー ブラック ピンク ブラウン 通勤 通学
思ったよりぺっちゃんこだったので残念でしたが値段が安かったのでまぁいいかなって感じです。生地が薄くみえるのですぐ壊れちゃいそうですが大事に使おうと思い...

• 親123親さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
水草を入れるのが大変だから探して欲しいと義母から言われ、購入してみました!簡単だと喜んでました!

38cm ピンセット ストレート | ロング ステンレス ハーバリウム トリミング アクアリウム 水槽 流木 セット セッティング 初心者 直 レイアウト レイアウト用品 熱帯魚 オブジェ 長いピンセット 長い ロングピンセット ハーバリウム用 水草用 メンテナンス