Gain-Mart 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-28

迅速な態様ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです

縦型カード収納財布 | 大容量 コンパクト 財布 カードケース カード収納 見やすい PUレザー ラウンドファスナー じゃばら スリム レディース 薄型 かわいい インナー メンズ 薄い 薄 軽い 小銭 縦入れ 縦 ポイントカード ファスナー

4 2020-04-18

素早く届きました
また必要があればリピートしたいと思います

【送料無料】自動開閉 折りたたみ傘 収納袋付き 男女兼用 | 自動開閉折り畳み傘 自動開閉 傘 レディース メンズ 男性 女性 子供 ワンタッチ 簡単 小学生 晴雨 自動 ジャンプ傘 ワンタッチ自動開閉 おしゃれ 男 ジャンプ 折り畳み傘 折りたたみ ポーチ付き かわいい

1 2020-04-10

セール中なのかどうかは不明ですが、返品は不可だそうです
ステアリングロックを購入しましたが状態最悪です
商品ページのレビューには日本語の説明書があるとありますが全くの嘘です
設定してもないのに自分の指紋で勝手に開き
鍵がないので、指紋が合わなくなれば終了です
極め付けは充電用のUSBが根本から完全にへし折れていて使い物のなりません
\8,800どぶに捨てるハメになりました

• Go1201さん
  • Go1201さん

4.17 2020-02-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い商品を、お値段お手頃(某通販サイトより約半額)で購入できました。、良いショップだと思います。

ワイヤー式 パイプクリーナー 排水管 掃除 用具 道具 毛 キャッチ ブラシ キッチン 洗面所 トイレ バス
飲食店に勤めています。排水管の奥に、箸が詰まっていて長年取れずにいましたが、この商品を見つけ購入。少しコツはいるものの、見事に取れました。同じ様な事で...

• 川口55さん
  • 川口55さん

5 2019-12-16

• 配送:5
配送がとても早かったです。
梱包も普通でした。
また、機会があれば購入したいです。

【あす楽】プレゼント ブラック 黒 ブルー ブラウン グリーン レッド ライトブルー ピンク ライトグリーン ネイビー パープル【あす楽】【送料無料】自動開閉 折りたたみ傘...
軽さや閉じた時の大きさがちょうど良かったです。持ち運びに便利で、広げたら思ってより大きく感じました。閉じる時手動で閉じる部分が固く、子供や女性だと少し...

• tkmeさん
  • tkmeさん

4.67 2019-10-07

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。梱包もしっかりしていただきありがとうございます。

【送料無料】メッシュ リード ハーネス セット | 散歩 反射布付き 犬 ペット 小型犬 中型犬 大型犬 散歩 ポリエステル ブルー ブラック レッド グレー 通気性 夜道 光る 反...
とりあえずのつもりで安い商品をと思い見つけ購入しました。サイズが合うか心配してましたがいい感じに着けれました。思った以上にしっかりした商品で調整もでき...

【送料無料】メッシュ リード ハーネス セット | 散歩 反射布付き 犬 ペット 小型犬 中型犬 大型犬 散歩 ポリエステル ブルー ブラック レッド グレー 通気性 夜道 光る 反射

4.33 2019-04-07

• 情報量:3
  • 配送:3
忘れてました?って聞きたくなるぐらい発送が遅く、何の連絡もないのでキャンセルしようと思いましたが、商品には満足しているのでまあ、良しとします。

5 2019-02-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
注文番号:301906-20190125-01254728

9本骨 自動開閉 折りたたみ傘 | 丈夫 ワンタッチ メンズ 紳士 男性 簡単開閉 収納袋付き 傘 ブラック ネイビー 大きめ ビジネス

4.67 2019-01-29

• 配送:5
注文したものがちゃんと届きました。注文した物が届くのは当たり前のことですが商品をチェックしないまま粗悪品を送ってくる業者もいます。こちらの会社は確りされていると思いました。

4.83 2019-01-16

• 配送:5
注文から配送まで迅速にありがとうございます。
機会があれば、また注文したいです。

• l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2019-01-01

• 配送:5
なんの問題もなく商品を受け取ることができました。

450円(税込 486円)で購入。 商品説明に書かれている通り、 一ヶ月程度で商品が届きました。 実際に手にとって見ても、充分な収納力が感じられます。

【訳あり】 バッグインバッグ 収納たっぷり 全13色 | 小さめ 大きめ リュック おしゃれ 整理 軽い B5 A5 書類 軽量 小 整理 小さい トート メンズ レディース バックインバック コスメ ポーチ 小物入れ 旅行 バッグ バック インナーバッグ

• hanamalonさん
  • hanamalonさん

4.67 2018-12-03

• 配送:5
早い対応でした。商品も問題なく、値段も安いので助かります。

迷子防止ハーネス | ベビー キッズ 迷子 子供 伸縮 ひも 紐 防犯 対策 迷子紐 手首 迷子ひも 散歩 公園 軽量 迷子リード 子供用 幼児 飛び出し 安全 ベルト 回転 腰 海外 腰紐

5 2018-11-20

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で良かったです。
またなにありましたらよろしくお願いします。

スーツケース型 カードケース 名刺入れ アタッシュケース型 カード入れ ブルー ブラック シルバー ピンク ゴールド

4.67 2018-10-29

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また利用したいと思います。

3 2018-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
星を入れるのにスタッフの対応とか決済方法ってよくわからん。ですがこの店の商品と値段は大満足です。また機会があれば利用したい