1件~15件 (全 9,107件)次のページへ

2 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。同じ商品を複数頼みたかったのに1個ずつしか頼めなくて段ボールが複数届いたり。発送の早さには大変満足ですがOCNがNTTドコモ様より荷物です。と名前が変わっていたり、同じ商品にも関わらず段ボールの大きさがまちまちだったり。えっ?何?とちょっとストレスでした。
同じものにレビューを書かなくてはダメなのかと思いもあり今回は2つ星です。他の商品には、レビューはしません。値段は、一番安かったので良いと思ったのですがショップとしては残念です。

5 2024-04-18

特に文句なしの発送でした。お値段も一番安く、さらに値下げクーポンもあったので助かりました。

【送料無料】【4/16 12時から クーポン使用で37800円】ドウシシャ ORION 50V型 4K AndroidTV搭載 チューナレス スマートテレビ SAUD501
テレビを観ないのですが、大きな画面で手持ちのBlu-rayの映画を観たかったと、オンデマンドの配信を見たかったので購入しました。 画面も綺麗で、結構軽いので取...

5 2024-04-17

注文から手元に届くまでとても早くて良かったです。

チューナーレステレビとても軽くて壁掛けするのも楽々でした。 画像や音は残念ですがこのお値段なので納得出来ます。

5 2024-04-17

注文して2日後に届きました。孫の誕生日近くなってからの注文でしたので、気をもみましたが、ママも驚いていました。ありがとうございました!ギフト放送は ママがしてくれました。

5 2024-04-17

注文後即商品が手元に届き、早速同梱インキをプリンターに充填し、ソフトウェアをパソコンにインストールし、印刷が順調に可動しています、特に良い事はコスパが良く良い商品を購入しました。3〜4年は使用したいですね・・・、お勧めプリンターだと思います。有難うございましたまたの縁があれば購入します・・・、

【送料無料】 エプソン A4カラーインクジェット複合機/Colorio/4色/無線LAN/Wi-Fi Direct EW-056A

5 2024-04-16

アイリスオーヤマのホームページより、だいぶお安く購入出来ました。
発送も迅速でしたし、余分な梱包や包装も無かったのもとても良かったです。

【送料無料】 アイリスオーヤマ パーソナルシュレッダー ブラック P6HS75C-B
「静音」に魅かれて購入しましたが、思っていた以上に静かでした。 今まで使っていたものは昼間でも結構音が気になっていましたが、こちらはほぼ気にならないの...

5 2024-04-16

とてもスムーズな発送頂き、快適に使わせていただいております!ありがとうございました。

【送料無料】バッファローUSB3.1(Gen1)/USB3.0/USB2.0接続外付けHDDPC用&TV録画用静音&防振&放熱設計日本製見守り合図6TBブラック HD-NRLD6.0U3-BA
たいへんスムーズな対応頂き、快適に使わせて貰っています!ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

5 2024-04-16

サイトが見やすく商品を選びやすかったです。

【送料無料】 象印マホービン 小容量マイコン炊飯ジャー 3合炊き ソフトホワイト NL-BE05-WZ
象印の炊飯器はコスパ良いと思います。両親へのプレゼントに選びました。

5 2024-04-16

以前はシ◯カを使っていましたが、こちらの方が音が静かな気がします。
食パンを作ることは少なく、パン生地をこねることが多いので、こちらで十分です。
ブラックのカラーもシックでいいです!

5 2024-04-14

とても早い到着でした。梱包も問題なかったです。

5 2024-04-13

迅速な配送で驚きました。処理したいDMが沢山あったので助かります。ありがとうございます。

【送料無料】アイリスオーヤマシュレッダーP5GCX
静音?結構な音がします。毎日使う訳でないので我慢できますが。今までハサミを使って処理してたので楽になって喜んでます。音が気になる方はお勧めしません。

【送料無料】アイリスオーヤマシュレッダーP5GCX

5 2024-04-12

良いお品物をお得に購入出来ました
配送も思ったより早く届いて助かりました。

【送料無料】アイリスオーヤマ LEDシーリングライト SeriesL 6畳 調光 CEA-2306D
我が家で最後の蛍光管照明が消え 良い機会なのでLEDに交換しました この型番をとてもお得に購入出来たと思います。 この1つ前の型番を既に使っていますが 個室用...

5 2024-04-11

とても安心して取引することができました。

【送料無料】 象印マホービン 小容量マイコン炊飯ジャー 3合炊き ブラック NL-BX05-BA
釜の重量感がいいですね。サイズも丁度良い。 お米は美味しく炊き上がります。 冷凍ご飯も他社の圧力IHより美味しい気がします。

5 2024-04-10

発送は迅速に対応していただけました。とても満足できました。

5 2024-04-10

あっという間に届きました。ありがとうございました。とても満足なBlu-rayレコーダーでした。

【送料無料】パナソニック DIGA ブルーレイディスクレコーダー1TB DMR-2W102 ディーガ
ずっとパナソニックディーガを使っているので購入しました。 50代の主婦でも設置できました。録画時間もあまり必要ないので、このレコーダーで大満足です。