1件~15件 (全 9,110件)次のページへ
  • rxs122さん
  • rxs122さん

2.33 2015-06-20

• 配送:1
先日このショップでHDDを購入。発送メールから1週間経っても届かずで問い合わせると、発送済みで到着しているし、受け取りのサインもあるという。結局、宅配便の誤配送で、他人がなりすまして受け取ったものを回収し家に持ってきた。これだけでも相当気分が悪いが、最悪なのがこのショップの対応。電話オペレーターは「絶対に受け取ったはず」と譲らず、忙しいから〜のようなあり得ない態度。電話を代わった上司は購入者を全く信用せず、泥棒扱い。結局自分で佐川と話をし、自分一人で解決させられるハメに。とにかくこのショップで購入するのは止めたほうがいい。適当な場所に配達され、サインもあるなんて言われたら泣き寝入りするしかなくなる。楽天もこんなショップには厳重に注意をしてもらいたい。

5 2015-06-01

• 配送:5
運送会社:佐川急便(宅配便)
注文日:3月29日(日)、発送3月30日(月)、商品到着4月1日(水)
リピートです。迅速な発送でした。
梱包も厳重で商品に全く問題はありませんでした。
欲しい物が見つかれば、また利用したいと思います。

【送料無料】HDD IOデータ機器 USB 3.0/2.0接続 家電対応 縦・横置き両対応 外付ハードディスク 3.0TB HDC-LA3.0
動作音がとても静かで気に入ったのでリピート購入。 静かなリビングに置いても全く問題ないです。 テレビ(regza z9x)の通常録画用HDDとして取り付け。 USB2.0接...

• titikuさん
  • titikuさん

4.50 2015-06-26

• 梱包:4
  • 配送:4
何回か購入していますが、いつもはやくお品が届きます。今回はPCをお安く買いました、さっそく使っていますが大満足です、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】ノートパソコン レノボ・ジャパン Lenovo G50 80G001SHJP
古いDELLマシンをずっと使っていて、さすがに早い処理のものがほしいなと思ってたところ、このPCがずいぶん安かったので、思い切って購入しました。主な用途は買...

5 2015-03-03

• 配送:5
運送会社:佐川急便(宅配便)
注文日:3月1日(日)、発送3月2日(月)、商品到着3月3日(火)
ダンボールに入れられ、きちんと緩衝材も入ってましたので、きれいな状態で届きました。
迅速な発送ありがとうございました。

PCデーターのバックアップ用に購入。 スーパーセール中だったからか、ポイント5倍だったのも嬉しかったです。 USB3.0ポートに接続しました。 ベンチマークソフ...

1.33 2015-04-29

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品がアウトレットのような状態で届きました。
梱包の開封防止のテープが剥がれていた。
販売者側の対応は、配送中にこすれたとのこと!
商品にもキズがあるし、一度開封して商品をもどしたかんじ!!
返品された商品が届いたのではと思うほどでした。゚(゚´Д`゚)゚。
商品はメーカーからの直接配送されるので、商品のチェックはしていない
そうです。
無責任な販売はやめてほしいです!!
NTT-X Store 楽天市場店はNTTグループなので安心とか言って販売してる
ようですが、ズサンな販売をしているのが現状です。
このようなショップが存在しているようでは、楽天市場の信用まで
ガタ落ちです。
今回の買い物には後悔しています。
とても残念でした。

【送料無料】ノートパソコン レノボ・ジャパン Lenovo G50 80G001P0JP
NTTグループなので、安心して購入したのですが!! 商品が届いたので、早急に開封しようと思ったら、開封できないように テープでとめてあるはずが、テープがはが...

5 2014-09-20

• 配送:5
【送料無料】パナソニック [2014年モデル] メンズシェーバー ラムダッシュ (黒) 3枚刃 ES-ST27-Kを購入。
メール連絡、梱包や配送など、特に問題なしです。

息子が毎日髭剃りをしないといけない年齢になったので、買ってあげました。 私は4枚刃のラムダッシュを使っているのですが、まだ息子の髭は私ほど濃くないので、...

3.50 2014-03-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
平日の営業日時に注文して、丸一日全く連絡が無くとても心配でしたが、翌日の夜に突然発送メールが...。
もう少し対応が良いと安心できたのですが、、、商品は間違いなく届きました。
機会があれば、また利用させていただきますね。

受注番号: 301897-20140226-0622156331

【送料無料】Lenovo G500 59410309
先月末のポイント付与分(期限付きポイント)を、商品価格の2/3程利用して購入しました。 Lenovo/レノボ/G500/59410309、\39,980(送料・税込)。(実質1万円ちょっ...

1.67 2016-10-08

• 品揃え:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品が不良品だったにもかかわらず返品、交換には一切対応できないという回答。メーカーに修理依頼をしてくれ、修理代は出せない ということです。
購入から1ヶ月とかたってるならまだわかりますが開封してすぐですよ?
結局泣き寝入りするしかない
こんなことが普通に通ってしまうんでしょうか?

1.50 2015-11-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
保証書に記入がないので電話で問い合わせした。購入した商品が今日届いたと言っても有り難うございますの一言もなし、保証書の事を聞くと、当社は記入はしてません、同封の納品書を添付して下さいと無愛想に告げられたので、電気屋さん等に修理に出すとき納品書があれば大丈夫なんですねと確認すると、電気屋さんがそれで対応するかどうかは当社は関知しないと言われムッときて、電気屋であろうとメーカーであろうと納品書があれば大丈夫かと聞いているというと、お客様が電気屋とおっしやったと客のあげあしをとる始末。せっかく良い商品を安く買えて喜んでたのに、すごく気分が悪い。保証書に納品書が必要なら、その旨を書いた紙を入れておくべきです。納品書なら捨ててしまう事もある。不親切な処置に、最低な電話対応、我慢できなくて初めてレビューしました。

3.83 2015-07-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
NTTグループの家電通販ショップです。初めて利用させていただきました。
母体がでかいだけに、安心感はあります。
パソコンから生活家電まで、いろいろなものを取り揃えていますが、それぞれの品揃えは、あまり多くありません。
店舗の対応、梱包、配送は問題なく、安心して利用することができました。

【送料無料】日立製作所 リビング扇風機 本体操作タイプ HEF-100M
妻が、更年期障害なのか? 「顔が暑い」としきりに言うので、エアコンよりも扇風機の風だろうと思い、購入しました。 扇風機は、久しぶりに購入しましたが、以前...

5 2017-09-08

• 配送:5
ブラウン3シリーズ髭剃りを購入です。
お安くて助かります。
発送も早い!
早速息子が使っています。

5 2016-08-23

• 配送:5
ナノドライヤーの購入で お世話になりましたが とても対応が 丁寧で しっかりしたショップ様だと思います
NTTグループのショップ様なので お品に関しても 安心感がありますね♪
また 電化製品の購入を検討する際には 覗かせて頂きたいと思っていますので・・
ショップ様、その際には どうぞ 宜しくお願い致します

【送料無料】パナソニック ヘアードライヤー イオニティ (紫)EH-NE26-V
以前 使っていたテスコムのドライヤーが、折りたたみ部分から壊れてしまったので、11月のマラソン時に購入しました。 一ヶ月位 使ってみましたが、なかなかイイ...

4.67 2019-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
ノートパソコン買いまんた。
発送も早かったれす。
始めてのショップ様ですたが…
NTTのアレなんれ安心して取引できますた。
ありがとうございますた♪

【送料無料】lenovo G500 59384952(レノボ2013年モデル)
2013年にレボノ ノートパソコン購入。 れびゅ書くの忘れてまんた(;>_<;) . 買ったのに1度も開封すること茄子。 結局、使わず…。 . 買い取り業者に引き取って...

• mutiutiさん
  • mutiutiさん

2.33 2015-03-31

• 配送:1
子供の大学入学、学寮生活に伴い、1.5合炊き炊飯器を注文しました。
子供から早急に欲しいとの要望狩り今回は早急な配送を第一に検討したところ、HPに「即日出荷商品/着日指定不可」の表示があり、土曜日午前中に注文しましたが、ショップからは何の連絡もありませんでした。
昨日、月曜日帰宅後メールチェックしたところ、
■上記商品のお届けについて
ご注文確認後5営業日以内に発送致します。
の記載があります。
つまり「即日出荷商品」は虚偽です。
土日が休業等の場合は出荷が月曜日になってもやむを得ないかなとは考えていましたが、「即日出荷商品」とあるので,遅くても月曜日の出荷を当然い期待していました。
HPの記載と異なる対応です。
全く信じられない店舗です。
即刻、虚偽記載のHPはすべて改めるてください

【送料無料】炊飯器 コイズミ ライスクッカーミニ ホワイト KSC-1510/W
子供の大学入学、学寮生活に伴い注文しました。 HPには、間違いなく「即日出荷商品/着日指定不可」の表示があり、土曜日午前中に注文しましたが、ショップから...

5 2016-05-26

• 配送:5
スムーズにお取り引き出来ました。
ムダのない、かつ商品を傷つけない
梱包で良かったです(≧∇≦)b