総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-10-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、商品もとても良い品でした。
また是非利用したいです。

4 2015-09-20

• 配送:4
迅速な対応でよかったです。スタッフの対応も親切です。梱包はもう少しだと思います。

【CELINE/セリーヌ】 ロゴ総柄◆絹 シルク100% 紳士 ネクタイ/紺、ネイビー/ブランド小物 メンズ 【ベクトル 古着】【中古】 150716 ベクトル枚方店【CELINE/セリーヌ...
値段からすればまあまあの品だと思います。

3.50 2015-09-19

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。
入金から発送までの対応は非常に良かったのですが、梱包はバブルシートに包んだ商品の箱を佐川の紙袋に入れただけの物でしたので付属の箱が潰れていました、箱付きの高額商品はダンボール箱に梱包して発送して頂きたいです。それだけが残念でした。

4 2015-08-26

• 配送:5
連絡、配送ともきちんとしていて、スムーズに購入できました。商品画像も良かったです。また機会があったら利用します。

【mystic/ミスティック】 美品◆レース刺繍 ロング サマー ストール/ショール/オフ白 レディース 【ベクトル 古着】【中古】 150624 ベクトル枚方店【mystic/ミスティ...
画像通りの商品で、状態も良くボリュームもあるので春秋にも使えそうです。難点はひとつ、洗った時にたぶん香料入りの柔軟剤を使ったようで、匂いがすごいんです...

3 2015-08-20

• 情報量:3
  • 配送:3
頼んでから届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!

• roro5roさん
  • roro5roさん

4.17 2015-08-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
住所が遠いので日にちがかかるかと思いましたが、注文してすぐに届きました。商品もキレイで良かったです。

【after all/アフターオール】 かぎ針透かし編み切替7分袖ニット カーディガン/アイボリー レディース 【ベクトル 古着】【中古】 150707 ベクトル枚方店【after all/ア...
襟が大きくて可愛いです。 レースが多いので派手になりすぎないかと心配しましたが、身頃がシンプルで上品な作りでした。 古着には見えないキレイなお品で良かっ...

2 2015-08-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
多少の使用感、程度の記載だった為購入を決めましたが、実際届いたものは、破れ、色褪せが酷かったです。
ですが、購入したものは、なかなか市場では見つからず欲しかったため、破れは補修して使おうと思い、値段の交渉のみショップへ連絡しました。
男性でしたが、早口で落ち着きがなく、こちらが責められているような気持ちにさせる方で、交渉をしている最中にこちらが一旦考えるため切電へ促すと、電話はブチっと切られました。問い合わせ時終始、大変対応が悪く、ケンカ越しの様な印象を受けました。
以前も利用させて頂きましたが、もうやめようかと思います。

3.17 2015-08-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
商品説明にサイズが書いておらず、メールにて問い合わせても返答がなく、サイズは購入の重要な検討材料になるので気になり、再度メールにて問い合わせても、やはり返答がありませんでした。バッグを販売する際にはサイズを明記するのが当たり前だと思うのですが、仮に掲載ミスだとしても、問い合わせのメールには返答いただきたいです。
また、注文時に配送の日時指定ができないのは困ります。

5 2015-07-22

• 配送:5
お買い得でした。買ってよかったです。またリピしたいと思います。

【NATURAL BEAUTY/ナチュラルビューティー】 美品◆麻 リネン100%◆ペイズリー総柄 サマーストール/ショール/紫パープル レディース 【ベクトル 古着】【中古】 15060...

3.33 2015-07-21

• 配送:5
無事届きました。生地が薄くなっているからもっと評価は下だったかな。

【Heather/ヘザー】 英字プリント☆ドルマンスリーブ半袖ワイドTシャツ/白 F レディース 【ベクトル 古着】【中古】 150622 ベクトル枚方店【Heather/ヘザー】 英字プリ...
色違いで持っていたので、購入を決めましたが、着過ぎて生地がものすごく薄くなっていました・・・。この買い物失敗だなと周りに言われました。 送料が高いから...

5 2015-07-18

• 配送:5
最近お世話になってます。
買ってみて、有りだとおもいました。
大切に使う事は大事ですよね。

未使用品 【Senso unico/センソユニコ】 美品◆io comme io イオコムイオ◆麻 リネン100% フリル襟 チュニック ワンピース/40/グレー×黄色 レディース 【ベクトル 古...
いつのだったかな? 見たこがあったけど、買わなかった。 届いて、前開きにリメイクしてもらいました。 写真では分かりにくかった?思い込み(笑) でも、裁縫上...

3.50 2015-07-13

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
迅速な対応です。
配達の袋ではなく、商品を包んである透明のビニールの中に 茶髪の髪の毛が入ってました。
食品ではないけれど 梱包された袋の中に髪の毛って、気分良いものではないです。

5 2015-07-04

• 配送:5
商品の発送については、発送が速く梱包も丁寧で良かったです。商品の状態も良く、安心して買い物出来ました。

5 2015-07-04

• 配送:5
とても良かったです!
ありがとうございました!

4 2015-07-01

• 配送:3
ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくおねがいします。(*^^*)