5 2021-09-26

素早い対応ありがとうございました 早速使わせていただきました

ヴェルダン パンスライサー ステンレス (パン切包丁 パンナイフ)【送料無料】
想像してたよりも大きくて驚きました やっぱり焼き立てパンは少し切りにくいかなーと思いました しっかりと冷ましたパンはまーまー綺麗に切れましたがやはりガイ...

5 2021-09-25

この度は、迅速ご丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。梱包もとても丁寧にして下さり、助かりました。又、機会がございましたペイペ是非よろしくお願い致します。

• ruka0911さん
  • ruka0911さん

4 2021-09-25

発送連絡、梱包、満足です。また、宜しくお願い致します!

オールステンレス ヴェルダンキッチンバサミ キッチンはさみ
届きました!娘に頼まれて購入。まだ、使ってませんが娘が満足したら私も購入したいと思ってます。

4 2021-09-24

オールステンレスがカッコよくて購入、切れ味もバッチリ。ただ重いのでササッと使うのは安いものの頻度が多い。でも見た目が良い!

5 2021-09-24

包装も問題なく届くのも速くて、とてもよかったです。

スマイルクッカーDX KS-2881 ホットサンドメーカー【送料無料】
パンが大好きで朝は必ずパンです。 ホットサンドメーカーが到着するや否や色々と試しながらサンドイッチを食べています。 朝の一時が楽しくなって食欲がわき過ぎ...

5 2021-09-24

いつも良い商品をありがとうございます。大変良いショップ様です。

ピチットレギュラー 32枚入 浸透圧脱水シート
裏切らない商品です。手作りベーコンの脱水に使っています。やめられません!

ピチットレギュラー 32枚入 浸透圧脱水シート

5 2021-09-23

商品到着時に割れ物の一部に破損がありましたが、その旨連絡したところ即日ご対応いただけました。
配送時の破損の可能性もある中で、非常に気持ちの良いご対応でした。

1 2021-09-22

梱包が雑過ぎて驚きました。
隙間の無いように考慮したのだと思いますが、それならもっとやり方があったかと思います。
段ボールの継ぎ接ぎをたくさん入れられ、
ゴミが増えました。

5 2021-09-22

注文後すぐに届きました。
ありがとうございました!

4 2021-09-21

本日無事届きました。お値段の割にはとてもしっかりしていて満足です。噛み合わせがどうかな?と心配していましたが、キッチリと挟むことができ、固からず弱からずのしなりでした。有難うございました。

• FujiMamyさん
  • FujiMamyさん

4 2021-09-20

刃物でしたが、問題なく、無事に届けていただきました。

ネオヴェルダン 出刃包丁 135mm オールステンレス製一体ハンドル
魚を捌く為に購入しました。値段相応に、切れやすく、重宝しています。

5 2021-09-20

配送もまあまあ早く助かりました。機会があればまた利用します。

4 2021-09-20

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

オールステンレス ヴェルダンキッチンバサミ キッチンはさみ
動きが少し硬めかな?と ですが、オール金属なので劣化や継ぎ目の汚れを気にせずすみます。外せば食洗機に突っ込めますし。 切れ味はすじ肉を切ることができるく...

• cappascapさん
  • cappascapさん

5 2021-09-20

特に問題なく購入、入手できました。問題なくが重要ですね。ありがとうございます。

タケコシ ステンレスミルクパン 800ml 目盛付 送料無料
琺瑯からステンレスへ乗り換えました。 ホットミルクの後、若干ですが洗いやすいかもしれません。

5 2021-09-18

めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)

ソーダキャップ 2個セット 全4色
以前、職場用に買いましたが、お家用のリピです♪ とっても使いやすいです。 わたくしの場合、保存期間は長くても1日なので、炭酸抜けは全くなく、残りも美味し...

ソーダキャップ 2個セット 全4色

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2014-12-24
リサイクルボックスで商品が届きました。粗品のカエルスプーン可愛いですねお心遣いを有り難うございました。品揃えはまだ少なめですが、これからが楽...