4 2021-10-23

早く届けて下さりありがとうございました。

5 2021-10-23

焼肉トング(小)15cmを購入しました。
メール便で届きました。

仙武堂 焼肉トング(小)15cm
仙武堂 焼肉トング(小)15cm メール便でお手軽でしたが 送料の方が高かったです。

仙武堂 焼肉トング(小)15cm

• PeaceAsiaさん
  • PeaceAsiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-10-22

当初製品に瑕疵があったのだが、連絡したらきわめて素早い対応で、問題解決。たいへん満足しています。

ゴマ炒り器 煎りパン ごま煎り/ぎんなん煎り/まめ煎り 【送料無料】
毎日コーヒー生豆を煎るのに使い始めて数日たつが、快調でたいへん満足している。

5 2021-10-22

いろんなキッチン用品があって見てるだけでも楽しめます。

活性炭付らく揚げポット オイルポット兼用ツイン天ぷら鍋(活性炭カートリッジ1個付き)【送料無料】
油の値段が上がっている昨今でこちらの品物はとてもコスパよくて助かります!! 使った後もひっくり返してまた使えるので洗い物も楽々です。

3 2021-10-21

早い対応で良かったです。また機会があれぼ利用させて頂きます。

4 2021-10-20

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きたいと思っています。

4 2021-10-19

ケース(箱)付きかどうか書いてあるといいです。

5 2021-10-18

トラブルにも丁寧に対応いただきました。また機会があれば購入したいです。

5 2021-10-18

本日、受け取りました。迅速な発送をして下さり、
有難うございました。

• hituji3jpさん
  • hituji3jpさん

5 2021-10-18

問い合わせにたいしての対応が早くとても助かりました。
また、こちらの都合で一部商品をキャンセルしましたが、
配送前と言うこともあって快く対応して頂来ました。
キッチン用品で必要な物があるときはまた利用させて頂ければと思います。

オールステンレス ヴェルダンキッチンバサミ キッチンはさみ
刃が外れて丸洗い出来るタイプのキッチンばさみが欲しかったので理想のものでした。 持ち手の上の突起もふたを開ける以外に、段ボールの開封にテープ部分に差し...

• norausaさん
  • norausaさん

5 2021-10-17

話題のキッチンバサミが安価で購入出来ました。発送方法も工夫してコストを抑えてくれて良心的だと思いました。

オールステンレス ヴェルダンキッチンバサミ キッチンはさみ
重いとレビューで読んでいたので覚悟してたせいか、さほど気になりませんでした。 しかし鶏肉4枚チョキチョキやってたらやはり3枚目から手が痛くなってきた。 握...

5 2021-10-17

すぐに配送してくれました めっちゃ助かりました

5 2021-10-17

問い合わせたらすぐに発送してくれました。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-10-17

注文後すぐに届いた。早く使いたかったのでこちらで購入できてよかった。

5 2021-10-16

マラソン購入時、早々に対応していただきありがとうございました!

ヴェルダン パンスライサー ステンレス (パン切包丁 パンナイフ)【送料無料】
オールステンレスのパン切りナイフ!良く切れます!衛生的でおすすめです!