ショップレビュー

2024/04/19
    使用感は問題ないです。値段が高めなので星4にしました!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような評価とご使用の温かいご感想をいただくことができ心より御礼申し上げます。 お値段につきましても貴重なご意見をご参考にさせていただき、少しでもお求めやすく改正できないかを協議してまいります。 今後ともより良い商品の掲載に努めてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/13
    鉢植えを買いましたが、不備がある商品が送られてきました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/14
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 ご購入いただきました商品につきましてご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。 至急返品・交換のご希望を承ります。お手数をお掛け致しますが、メールをご確認いただけますと幸いです。 今後、ご指摘をいただくことがないよう検品業務の向上に努めさせていただきます。 よりよいサービスを提供させていただくための貴重なご意見に感謝致します。 今後ともご不明な点、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けください。
    2024/03/19
    アイランド20さん
    丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と梱包につきましての温かいお言葉をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後ともより迅速、丁寧な対応と良質な商品掲載に努めてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/03/17
    対応が早く、丁寧で良かったです。 早速リビングに飾りました。 立派な雲竜柳でした。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と対応、ご購入いただきました商品の温かいご感想をいただくことができ心より御礼申し上げます。 今後ともより丁寧な対応と上質な商品掲載に努めてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/03/13
    みんみん924さん
    とても丁寧に梱包され、満足しております。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と梱包につきましての温かいお言葉をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後ともクオリティの高い商品掲載とより迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/03/13
    適切な簡易梱包で翌日に届きました。他店の同じ品より若干値段が高めですが、品質は良いと思いました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/14
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような評価と梱包、お値段、品質につきましての貴重なご感想をいただくことができ心より御礼申し上げます。 今後ともより良い商品掲載と迅速な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/03/03
    発送まで数日待ちましたが、あらかじめ発送予定日の連絡メールがありましたので不安になることなく待てました。十分発送は早いと思います。梱包も丁寧にされていましたし、良い印象を受けました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/05
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価とご連絡、発送、梱包につきましての温かいご感想をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後とも上質な商品掲載とよりご安心していただけますよう迅速な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/02/23
    発想が早くて、びっくりしました。早く使用したかったので大満足です。梱包もしっかりしていたし、商品の状態も良く満足しています。良い印象を受けました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/24
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と発送、梱包、商品につきましてのご感想をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後とも高品質な商品掲載とより迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/02/23
    また機会があればよろしくお願いします。。。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/24
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と温かいお言葉をいただくことができ心より御礼申し上げます。 今後とも上質な商品とより迅速な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/01/29
    ちびりゅう2003さん
    とても可愛い招き猫で、時間がかかっても頼んだ甲斐がありました。梱包も割れないように丁寧で良かったです。この度はありがとうございました!
    注文日:2023/12/14
    2024/01/29
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と梱包、商品につきましての嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。 今後ともご満足いただけますような商品掲載をはじめ、より丁寧な梱包と発送を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/01/24
    楽天長さん1945さん
    必要なものが見つかり大変ありがたかった!!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と商品につきましての温かいお言葉をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後とも品質の高い商品掲載をはじめ、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2024/01/11
    キャスパー ウォンさん
    特にトラブルも無く、商品も早く着きました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と商品の到着につきましてのご感想をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後とも品質の高い商品掲載をはじめ、より迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/12/24
    ちび・はっぴぃさん
    可愛い招き猫ちゃんが届きました。 ありがとうございます。招き猫ちゃんを見てると、たくさんの福がやってきそうと思いました。 たくさんの人とご縁がありますように。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/25
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と商品につきましての温かいご感想をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後とも幸福を運べるような良い商品掲載をはじめ、迅速で丁寧な配送業務に努めてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/12/21
    あらー6053さん
    特に問題なかったです また購入しますのでお願いします
    注文日:2023/12/09
    2023/12/22
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような評価と商品につきましてのご感想、有難いお言葉をいただくことができ心より御礼申し上げます。 今後とも上質な商品掲載と迅速な対応をより心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/12/16
    一部欠品中とのことですが、先にあるものから送って頂けたのが嬉しかったです。 それがちょうど植え替え用にと準備していた植物の数だったので、すぐに使えて有難かった。 残りのお品も気長に楽しみに待っていますね。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/17
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 一部、商品の欠品により大変ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、このような温かいお言葉をいただくことができ心より感謝申し上げます。 またこのような高い評価と商品につきましてのご感想をいただくことができ社員、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/12/16
    とても丁寧な梱包で届きました。 枝が折れていることもなく、完璧な状態ではないでしょうか。 配送もスムーズで早く、気を揉むことなく受け取れてよかったです!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/17
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と商品の状態、梱包、配送、につきましての温かいたくさんのご感想をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後とも高品質な商品掲載をはじめ、より迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/12/02
    ditaloveさん
    購入時から到着時まで丁寧にご連絡頂いたり、梱包もしっかりされており良かったです。機会があったらまた購入したいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価とご連絡、梱包につきましての温かいご感想をいただくことができ心より感謝感謝申し上げます。 今後とも品質の高い商品掲載をはじめ、より丁寧な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/11/30
    購入前に気になる点を伺った時も丁寧に対応して頂き、商品の発送も早くガラス製品を購入しましたが梱包もしっかりしていました。安心してまた利用したいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と対応、発送、また梱包のご感想までいただくことができ、社員、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 今後とも上質なガラス商品の掲載をはじめ、より迅速な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/11/29
    大変丁寧に梱包して頂き発送も迅速でもありがたかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と梱包、包装につきましてのご感想をいただくことができ心から御礼申し上げます。 今後ともバリエーション豊富な商品掲載をはじめ、より迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/11/15
    じゅん625さん
    今回は迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と対応につきましてのご感想をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後とも良質な商品掲載と迅速な対応をより心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/14
    レモン6721さん
    注文してから届くまでが早く梱包も綺麗に出来ていました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/15
    平素は格別のご高配にあずかり、厚く御礼申し上げます。 このような高い評価と発送、梱包につきましての温かいお言葉をいただくことができ、心より御礼申し上げます。 今後とも迅速な配送と品質の高い商品掲載に努めてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/13
    yumingo3351さん
    発送がとても早く、1日半で届きました! ネットショッピングでは、だいたい写真の方が良いのですが、実物は写真よりかなり素敵でした🎵 お値段がお手頃で購入したんですが、良い買い物ができて、感謝してます!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/15
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と発送、実物の商品につきましての温かいご感想をいただくことができ心より御礼申し上げます。 お値段につきましてもお言葉をいただくことができ、社員、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 今後ともより迅速な対応を心がけ、良質な商品掲載に努めてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/10
    りょうちゃん103さん
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と対応につきましてのご感想をいただくことができ、社員、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 今後とも品質の高い商品掲載をはじめ、より迅速な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/09
    大変迅速且つ丁寧にお送りいただきました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/09
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と発送につきましての温かいご感想をいただくことができ心より御礼申し上げます。 今後ともバリエーション豊富な商品掲載と迅速、丁寧な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    furechaniさん
    フェイクグリーンの質も良く、配送も速くて、お気に入りのお店です。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と商品の品質、配送につきましての温かいご感想をいただくことができ、社員、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 今後とも上質なフェイクグリーンの掲載をはじめ、より迅速な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/10/01
    りょうちゃん103さん
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような評価と対応につきましての温かいお言葉に心から感謝申し上げます。 今後ともより迅速な対応と品質の高い商品掲載に努めてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/27
    丁寧に梱包して送っていただきました。使いやすい傘立てです。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/27
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と梱包、傘立てにつきましての温かいご感想をいただくことができ心より感謝申し上げます。 今後ともより迅速、丁寧な対応と品質の高い焼き物等の掲載に努めてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/24
    配送も早く、梱包も丁寧でした。キレイな状態で届きました。商品の種類が多く迷いましたが、また季節毎に利用姿態です。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/25
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と配送、梱包につきましての温かいお言葉をいただくことができ心より御礼申し上げます。 今後とも迅速な対応と商品の選びやすさにつきましても改善できますよう心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/15
    発送も早くてよかった。梱包の段ボールはリサイクルで使い回しみたいな感じがあったけど、所詮段ボールだし気にしない。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と発送につきましての温かいお言葉をいただくことができ心より御礼申し上げます。 梱包のダンボールにつきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 今後、ご指摘をいただくことがないよう発送と梱包の向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。
    2023/09/06
    丁寧に梱包されていて、配送も早くて安心してお取引出来ました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    このたびは、数あるネットショップの中からグリーンランドをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 このような高い評価と梱包、配送につきましての温かいご感想をいただくことができ心より御礼申し上げます。 今後とも上質な商品とより丁寧、迅速な対応を心がけてまいります。 ご購入いただきました商品につきまして、お気づきの点、質問等ございましたらお気軽にお問い合せください。 ご利用ありがとうございました。