5 2023-07-16

舒適!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2023-01-22

迅速に対応して頂きありがとうございます。信用できるショップです。

【送料無料】【あす楽】レーザー距離計と巻尺の2in1!距離測定がよりスマートに! 土曜発送対応!VOICE レーザー巻尺 レーザーメジャー VC-LM レーザー最大測定距離40m 巻...
大きくて重たいです。スケールとボッシュ距離計の2個持ちに切り替えました。

5 2023-01-22

【業界初!】保証終了後のメンテナンス費用を大公開!VOICE フルライン レーザー墨出し器 VLR-8X メーカー1年保証 アフターメンテナンスも充実 フルライン照射モデル 墨出...
これすごく良いです。高いやつと大差ないです。この値段でこれはやすいです。

• ぽち2731さん
  • ぽち2731さん

1 2023-01-05

同時購入したのに発送しない
いい加減な会社です。

VOICE 3ライン グリーンレーザー墨出し器 Model-G3 アプリからの遠隔操作 タッチスイッチ メーカー1年保証 アフターメンテナンスも充実 大矩ライン照射モデル 墨出器 墨出し 墨だし器 墨出し機 墨出機 墨だし機 レーザーレベル レーザー水平器

5 2022-03-09

第一印象は想像したよりも重いです。。
筋力はある方ですが、天井に打ち付ける時は大変そうかな、、、
しかし、これ1つですぐ使えるので便利かと!
見た目も黒でカッコいいです!
要望としては、専用の保管ケースがあるとありがたいです!大切に使っていきたいので!

コンプレッサー不要! 1台2約 18V 充電式 コードレス タッカー ネイラー フィニッシュネイラー 仕上釘【ランキング1位獲得!!】VOICE 充電式エア タッカー/ネイラー 18Vバッ...
第一印象は想像したよりも重いです。。 筋力はある方ですが、天井に打ち付ける時は大変そうかな、、、 しかし、これ1つですぐ使えるので便利かと! 見た目も黒...

5 2022-03-06

値段は安いのに商品のクオリティーはとても良いですね、充電式フィニッシュ以外にも色々開発お願いします。期待してます。

他社の黄色いのと迷いましたが、voiceのグリーンレーザー墨出し器を気に入って使ってたので、こっちに決めました。 大きくて重たいけど、充電式はやっぱり楽です...

5 2022-02-24

5 2021-12-27

早くてよかったです!
調整の対応も早いのもわかっているので、重宝させてもらいます!

フルラインやっと買えました! 物はいいです!満足です! ただ、、、、 他のレビューにもありましたが、箱のサイズと形だけが少し残念です。 真四角じゃないので...

VOICE フルライン グリーン レーザー墨出し器 Model-G8 アプリからの遠隔操作 タッチスイッチ メーカー1年保証 アフターメンテナンスも充実 フルライン照射モデル 墨出器 墨出し 墨だし器 墨出し機 墨だし機 レーザーレベル レーザー水平器

• T-X4348さん
  • T-X4348さん

5 2021-10-16

LINEで製品保証登録できたので安心して購入できました!

【楽天ランキング1位獲得!!】RAQUL(ラクル) ボール型グリップ 電動ドライバー 大容量 リチウム 電池 最大トルク3Nm 1800mAh 3.6V USB 充電式 手動兼用 小型 コードレス
当方家電や家具の配送をしておりますが、インパクトドライバーを使うまでもないような場面の時に使用しております。これまで手動で行なっていたネジ締めも電動に...

• ryo808さん
  • ryo808さん

2 2021-09-15

初めに送られてきたメールの到着予定日と発送しましたの時のメールで確認できる到着予定日が違うのは、どうかと思います。。

【同時購入専用】VOICE レーザー墨出し器用 エレベーター三脚 Model-T
同時購入したのですが、この三脚にも水平調整部が欲しいです。 脚を伸ばしたり、縮めたりなかなか水平をとるのが難しいです。

5 2021-09-10

スムーズな取引ありがとうございますm(_ _)m

【同時購入専用】 VOICE グリーンレーザー墨出し器用 受光器 Model-GJ

• A1020さん
  • A1020さん

5 2021-09-08

今後とも変わらぬお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• vee1さん
  • vee1さん

4 2021-08-25

注文して、発送から到着まで早かったです。

仕事で使用しています。 使用しているレーザーの精度が悪くなった(水平5mで±1)ので急遽購入しました。 一昔前と比べると国内メーカーもコストパフォーマンス...

5 2021-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

【サマーセール開催中!期間中35%OFF】WWISM 安全靴 作業靴 セーフティシューズ スニーカー 軽量 軽作業 通気性 鋼先芯
迅速な対応ありがとうございました。 履き心地、性能ともに大満足でお勧めできる商品です。

• G.ママさん
  • G.ママさん

5 2021-06-10

とても対応良く ありがとうございます。
今後使ってみて良ければまた、買わさせていただきます。

商品が届くまでとても早く とても手際がいいなと感じております。履き心地もなかなか良くいいシューズと思っております。 耐久性はどうなのかはこれから、現場で...