VOICE公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,606 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.59

5.00 2019-08-19

• 配送:5
自分的には、対応も発送も梱包も全く問題ナシ。
近いうちに追尾ベースも買おうかと思ってます。

4.00
ムラテック赤レーザー使ってました。別に壊れたワケではないが他社が使う緑レーザーが見易くて買ってしまいました(笑) その他社が使う緑レーザーより遥かに見易...

VOICE 5ライン グリーンレーザー墨出し器 VLG-5X メーカー1年保証 アフターメンテナンスも充実 4方向大矩照射モデル 墨出器/墨出し/墨だし器/墨出し機/墨出機/墨だし機/レーザーレベル/レーザー水平器/レーザー測定器

• M0504Mさん
  • M0504Mさん

4.33 2019-08-18

• 配送:5
注文してから配送まで、迅速すぎてびっくりしました。とても助かりました‼️

5.00 2019-08-17

• 配送:5
商品到着後、すぐにラインが出ない不良があり評価に悩んだんですが不良連絡から交換までの対応が迅速ですごく助かりましたので☆5です。また利用させてもらいます。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
旦那用で購入しました。私は商品使ってないですが旦那は満足してました。領収書の件でショップに問い合わせをしたら迅速丁寧な対応でした!

5.00 2019-07-25

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました。
全く問題無しです。
レビューで三脚プレゼント届きました。

5.00
購入して翌々日に到着しました。 グリーンの半値程なら、レッドのフルラインで十分なので、こちらの方にしました。 とても満足です。

VOICE フルライン レーザー墨出し器 VLR-8X メーカー1年保証 アフターメンテナンスも充実 フルライン照射モデル 墨出器/墨出し/墨だし器/墨出し機/墨出機/墨だし機/レーザーレベル/レーザー水平器/レーザー測定器

• ZONZENさん
  • ZONZENさん

4.83 2019-07-11

• 配送:5
仕事で急に必要になったのですが注文から2日で届きました、
とても迅速な発送で助かりました。

5.00
以前から赤いレーザーを使っていたのですが明るい現場での墨出し作業がなかなか難しかったので 今回グリーンレーザーを購入してみました。 比べて見るともう以前...

VOICE フルライン グリーンレーザー墨出し器 VLG-8X メーカー1年保証 アフターメンテナンスも充実 フルライン照射モデル 墨出器/墨出し/墨だし器/墨出し機/墨出機/墨だし機/レーザーレベル/レーザー水平器/レーザー測定器

4.17 2019-07-03

• 配送:5
初めて、購入させて頂きました。ミュージカルを観覧する席が2階なので、ピントが直ぐになると言う事でしたが、舞台が遠くに見えるので疑問です。
もっと舞台の役者が見えるのかなと思いました。
ちょっと残念です。

4.00
大好きな俳優さんのミュージカルを近くで感じたらと思い購入させて頂きました。 観覧席が2階席だったので、オペラグラスで見たらミュージカルの良さが感じると思...

【30日間返金保証 返送料も無料!】フリーフォーカス 双眼鏡 オペラグラス オートフォーカス コンサート スポーツ観戦 舞台鑑賞 オススメ ドーム 観劇 野球観戦 サッカー観戦 ライブ 双眼鏡 OLLplus+ 軽量 野外ライブ おすすめ

4.00 2019-07-02

• 配送:4
発送も速く梱包も丁寧で良かったですが、三脚にキズや固定ストッパーが硬すぎるのはあまり良くなかったです

4.00 2019-07-02

1週間後に受光器、7月下旬にオートベースが届くのが
待ち遠しいです。

• ww1937さん
  • ww1937さん

3.00 2019-06-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レーザー光の線の幅がひろい、細く調整できないか。

3.00
今まで、レットレーザーを使用して居ましたが、やはりグリーンレーザーの光は見やすい。 価格も他社メーカーより安いようだ。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
双眼鏡を購入しました。評価が良くて信用して購入しましたが
評価通りの商品が届き、発送もはやくてよかったです

5.00
コンパクトで軽いのに綺麗にみれました。目的は、野球観戦ですが期待できそうです。 価格はそれ相応した感じですが満足です。 球場で満足できればもうひとつリピ...

4.50 2019-06-14

• 配送:5
とても早く発送していただいてタスカリました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
コンサート直前に購入依頼しましたが、素早い対応をして頂き、バッチリ間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
発送も素早くて大変満足しております!
また、機械が有ったら利用させて頂きます!

• Anju1213さん
  • Anju1213さん

3.17 2019-06-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
XPERIAのSO-02Jはケラレがでてしまいました。