RUN-WALK Style  楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 261件)次のページへ
  • nql31ff0さん
  • nql31ff0さん

5 2019-09-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会あればまた、よろしくお願いいたします。
おまけのボトルキャップと飴ありがとうございました。

昨日、9/7(土) 6時間走に使用しました。500mlのペットボトルを入れた背面側はほとんど揺れませんでした。 前面側はスマホ・ケース付きとウオークマン、アミノ酸...

ランニング ポーチ ウエストポーチ【スタンダード】 YURENIKUIスタンダード ベーシック リニューアル 全12色 iphone8Plus対応 揺れにくい マラソンポーチ ジョギング ペットボトル

• enpherさん
  • enpherさん

5 2019-09-04

• 配送:5
とても丁寧な手書きのお手紙が同封されており、感動しました。また購入するならこちらで購入します。

ランニング ポーチ【BELTベルト(旧スピード)】YURENIKUIウエストポーチ BELT (ベルト) 揺れにくい ユレニクイ マラソンポーチ ジョギング ウォーキング
妻が大人になって初めてのマラソン大会に出るために練習をしています。いつもスマホをウエストポーチにいれて走っていたのですが、がばがば揺れてしまい走りずら...

5 2019-08-31

• 配送:5
大変迅速な発送で梱包と丁寧でとても気持ちよく買い物が出来ました。また、手書きのお手紙も頂き購入者へのおもてなしを感じました。また利用させて頂きます。

5 2019-08-24

• 配送:5
丁寧な手書きのメッセージを添えていただいてありがとうございます!
ネット通販にありがちなビジネスライクなやりとりだけではなく、貴店のランナーことを思う姿勢にとても感心致しました。
これからも素敵な商品をお願い致します(^^)

5 2019-08-19

• 配送:5
手書きのメッセージ!感動!!
ありがとうございます!
さすがに真夏のランニングはヤバイ人(笑)
でも、走っちゃうんですよねー
ユレニクイにドリンクなど入れて距離、時間伸ばします!

5 2019-08-16

• 配送:5
発送迄の対応が早くとても助かりました。
今週末使えればなぁーと思い木曜日の朝に発注、翌日には手元に届きました。手書きのメッセージカード&おまけも好感度UPです。
また利用します。ありがとう御座いましたm(._.)m
お勧めショップです(^-^)

• Ryo_Hi-Hoさん
  • Ryo_Hi-Hoさん

4.83 2019-08-15

• 配送:5
手書きのお礼状とおまけを付けて頂き、ありがとうございました。
注文後、直ぐに届いたので大変助かりました。

名前の通り揺れにくかったです。 500mlのペットボトルで試しましたが、揺れは全く感じません。 スマホケースを付けたiPhone7 plusも余裕で前側にのポーチに入り...

5 2019-08-09

• 配送:5
使いやすさは抜群 また、店舗までロングランで色々と買いに行きます ありがとうございました^ ^

ランニング ポーチ【ダブル】ランニングポーチ YURENIKUIダブル リニューアル iphone7プラス対応 揺れにくい ランニングポーチ ジョギング  ペットボトル

4.67 2019-08-06

• 配送:5
スピーディー&丁寧な対応をして頂きました。また買い物をしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-29

• 配送:5
梱包は丁寧で、配送も早く助かりました。
また、おまけでつけて頂いたペットボトルのキャップと直筆のお礼状がうれしいですね。
今度実店舗にも行ってみたいなと思える対応でした。

ランニング用に購入しました。 夏になってやはり水分補給できるようにしておかないとと思い、ペットボトルホルダー付きのランニングポーチを探していたところ、...

• CX-Mさん
  • CX-Mさん

4.83 2019-07-12

• 配送:5
おまけの品と手書きのメッセージが入っており、嬉しく思いました。
特に手書きのメッセージはお店に親近感が沸いてまた利用したいと言う気持ちになりました。

ランニング ポーチ リニューアル!【プロ】ボトルポーチ YURENIKUI PRO ランニングポーチ、ペットボトル マラソン レース ジョギング
使っていたボトルポーチが破れてしまい、前から気になっていたこちらを購入しました。 ・スマホと鍵類を別に入れたいので2カ所以上収納があること ・大型スマホ...

• Napa58さん
  • Napa58さん

5 2019-07-10

• 配送:5
手書きの礼状が同封されていて感激しました。
これから貴社のYURENIKUIでランニングを続けていきます。

ウエスト調整ベルトの余った部分をベルクロでまとめられるため、緩みにくくフィット感をキープできて良いです。ボトルホルダーの調整ベルトが短く、市販のボトル...

5 2019-06-30

• 配送:5
手書きのメッセージが入っていました。夏を乗り切れる気がします!

4.67 2019-06-26

• 配送:5
商品が無事に到着しました。心遣いのお手紙有難うございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-06-11

• 配送:5
丁寧な包装ありがとうございます。
また、ショップの方の手書きのメッセージも入っていて、とても心が温まりました(^o^)
ぜひ次も利用したいショップさんです!

RWSスタッフサチコ フルマラソン勝負セット マラソン エネルギー ジェル
本当に良い商品をありがとうございました! 無事に完走できました(^^) 特に15キロからのはちみつジェルが、体のガス欠をしっかり防いでくれたように思います! ま...