前のページへ46件~60件 (全 2,544件)次のページへ

5 2024-02-08

急ぎで使用したかったので、短い納期で配送して頂き、大変助かりました。

【あす楽】 【楽天ランキング1位獲得】 JBL FLIP 6 Bluetooth 5.1 ワイヤレス IP67 防水 スピーカー ジェービーエル 防塵 6色 FLIP6 アウトドア キャンプ お風呂 大音量 高音質 ポータブル ワイヤレス プレゼント

5 2024-02-04

スムーズにしていただきました。
今回はありがとうございました。

5 2024-02-02

しっかり梱包して届きました。保証証の店舗欄が未記入なのはどうしたらいいのかなと思っています。このままではせっかくの2年保証が適用にならないのでしょうか。。

• Fat Cat530さん
  • Fat Cat530さん

5 2024-02-01

注文して、翌々日に届いて、対応がとても早いです。

今までいろいろなワイヤレスイヤホンを使っていたが、これが一番使いやすい!楽天の買い物マラソンの期間で買ったので、クーポンとポイントがつくので、ちょっと...

【あす楽】 JBL TUNE FLEX Ghost Edition Bluetooth 5.2 完全ワイヤレス アクティブノイズキャンセリング イヤホン ジェービーエル (左右分離型ワイヤレスイヤホン) おしゃれ ゴースト GHOST クリア スケルトン

5 2024-01-31

早々の発送ありがとうございました。寒い冬が温かくなりました。

5 2024-01-27

きちんとした包装で予定通り届きました。価格も安いので、ロック追加を考えています。

SwitchBot ドアロックPro / キーパッドタッチ 指紋認証パッドセット スマートロック 玄関ドア スマートリモコン オートロック 後付け # W3500002 スイッチボット 【セットでお得】 ドアロックプロ アレクサ対応 オートロック

5 2024-01-26

発送まで迅速にご対応いただけたので必要な日に間に合いました、ありがとうございます

5 2024-01-25

綺麗早い対応よしです。ありがとうございます

[ネコポス送料無料] ingrem トムとジェリー ICカードステッカー イングレム (アクセサリー)
スイカに貼りました^^皆に褒められました。とても可愛いし貼るのも簡単でした。

5 2024-01-24

即届くので、いますぐ使いたい、という方にはぴったりかも

[ネコポス送料無料] ingrem ディズニー コネクタカバー ストラップ イングレム (スマートフォンアクセサリー) プーさん スティッチ ベイマックス
スマホケースも購入したところ、ストラップと色がマッチし過ぎて最高でした笑! 冬にぴったりのストラップで、充電口にさせるプラグが付属する事で、雪や水滴か...

5 2024-01-23

梱包も十分で、すぐに届きましたので満足。

[ネコポス送料無料] UAG iPhone SE 第3世代 / SE 第2世代 / 8 / 7 LUSENTケース ユーエージー (スマホケース・カバー)
UAG愛用してます。ごつくなくても保護性能は高いということで買いましたが、カバー本体が傷付きやすく、スマホ本体に貼っていたガラスフィルムも端から割れたり...

5 2024-01-23

安心迅速に到着しました。梱包も丁寧でした。

【あす楽】 【楽天ランキング1位獲得】 SwitchBot ドアロックセット 指紋認証パッドセット ブラック # W1601702-RT スイッチボット (セキュリティ) スマートロック 玄関ドア キーパッドタッチ オートロック マンション

• Y.styleさん
  • Y.styleさん

5 2024-01-20

子供の誕生日プレゼントで買いました。
迅速な対応と発送で良かったです。
音が凄く良い。
今度は自分用でもう一つ買いたいと思います。

5 2024-01-20

地方住みですが、早い配送でした。価格も他のショップより安く購入でき、大満足です。ありがとうございました。

4 2024-01-20

ほとんど待たずに、すぐ届いた。また機会があれば是非利用したい

1 2024-01-18

間違って別の商品を送っておきながら交換は自分ではしないという対応
このショップでは買わない方がいい

[ネコポス送料無料] ESR HaloLock MagSafe対応 ユニバーサルリング ブラック&シルバー # ES26395 イーエスアール マグネットシール 磁石 マグネットリング 磁気 磁力強化

2024-01-23
この度はご迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございません。
また、メーカーの指示によりサポート窓口のご案内となりましたが、お手数をおかけすることになり申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご連絡頂いたご意見、ご感想はメーカーと共有させて頂き、より良い商品を提供できるよう尽力致します。
またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。