ショップレビュー
    2019/09/26
    Nanaさん
    最悪 あす楽でこの店を選んだのに、届かない! ショップからの連絡もない! あす楽で届くはずの日の夜に発送された という通知が、楽天のお知らせから来た 遅延なら、せめて遅延の連絡するのが当然 そもそも、あす楽に遅延はありえません あす楽は時間指定もできません、そのため、 届くはずの商品をその日に受け取ろうとすれば、 どれほど迷惑をかけるか、わからないのでしょうか?! ・ 極めてお客様のことを考えていない対応 ★あす楽も破り ★連絡もしてこない ★確認可能のページに、情報の入力もしていない ・ このようないい加減な店舗、楽天利用史上、初めてです ・ ネット通販は信用が第一、それは対面販売以上に信用が必要です ・ あす楽を守れないのであれば、あす楽で販売するな。です あす楽を謳って、うちで購入すれば早く届きますよ、とアピールですか 実際そうでないなら、騙してるようなもの 集客への虚偽に思えてきます ・ 必要な商品あれば今後も利用することがあるかもしれない だけど今回の件で、避けたいショップになったのは確か 信用に欠けたのが大きな理由です! 二度と利用しないとはいえません 必要性に迫られ、当店舗しか在庫がない場合も考え得るからです もし、次回機会ができたら、不安を持って購入するでしょう 次に利用する事があれば、二度とこんなことはやめてください!
    注文日:2019/09/20
    2019/09/26
    平素よりご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。 この度は、ご注文頂きました商品の発送につきまして、 多大なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 今回発送が遅れてしまった原因と致しましては、 9月24日(火)からヤマト運輸の送り状発行システムにエラーが発生している影響によるものでございます。 送り状の発行が出来ず、代わりとなる配送業者様の手配等もあり、 商品の発送が9月25日(水)となってしまいました。 また、事前にこちらから発送遅延のご連絡差し上げるべきところ、 弊社内部の事務手続きの不手際によりご連絡を差し上げることができず、 ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。 お客様の貴重なお時間を奪ってしまった上に、 不誠実な対応をいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。 お客様のお心に寄り添う配慮が無かったことがすべての要因であると、 関係者一同、猛省致しております。 今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、 今後このようなことが二度とございませんよう、 再発防止に向けて社員一同で取り組んで参ります。