5 2022-10-24

迅速、丁寧に対応して頂き有難うございます。

5 2022-10-23

配送の対応も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

4 2022-10-17

希望通りの配送で、梱包も問題ありません。

やわらかさが特徴の上級部位ロースの馬刺し【会津馬刺し】辛子味噌だれ付き 馬肉 馬刺し  福島県/会津 お歳暮 お中元 父の日 【旬食福来】【福島プライド】【ふくしま...
いつも通り美味しくいただきました。 ロースならではの柔らかさは家族に好評です。

3 2022-09-25

美味しかったです。
やはり、会津の馬刺は、しないので、食感が違います。
美味しかったです

• よとけさん
  • よとけさん

5 2022-09-24

子供からの誕生日のリクエストとして注文しました

大阪府在住、実家が福島県にあります。 帰省の折にスーパーで馬刺しを購入、子供達がいたく気に入り、誕生日のリクエストとして今回注文しました。 全く臭みが...

馬刺し (モモ・ロース200gずつからお選びいただけます)馬刺し ヘルシー 赤身 国産 会津 母の日 食べ物 父の日 お歳暮 お中元 年末 贈答用 プレゼント ギフト 冷蔵【新鮮だから冷蔵出荷】【赤身】

5 2022-09-23

届くのも早く、梱包も確かで丁寧でした。
また、こちらで購入したいです。

5 2022-08-28

即日発送のような素早さで、注文したらすぐに届くのがすごいです。ありがとうございます。今回は、コロナ陽性明けに、食べたい食べたいと思って、ようやく注文出来ました。すぐ届いて涙が出るほどうれしかったです。ありがとうございました。
この後、お世話になった親戚にも送りたいと思っています。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヘルシーな赤身が特徴【会津馬刺し】辛子味噌だれ付き 馬肉 馬刺し  福島県/会津 お歳暮 お中元 父の日 【旬食福来】【福島プライド】【ふくしまプライド】【9/1〜枚...
最高に、いいです。値段もお安いと思います。

5 2022-08-21

いつも希望の日時に届くように発送して下さるので 有り難いです。

毎回本当に美味しく 新鮮で 馬刺しは絶対におすすめです。

5 2022-08-09

注文後2日で届きました。
配送案内も迅速で受注・出荷案内がすぐ入り、よくある到着日に連絡がある、なんてことありませんでした。
今までは馬刺しオンリーでしたが、これからはお米も買いに行けないときは頼もうと思います。

5 2022-08-06

商品の発送も大変迅速で大満足でした。ありがとうございました!

【生七味】【会津高砂屋】まるごと国産生七味 40g×2個【旬食福来】【福島プライド】【ふくしまプライド】

• 耳助8819さん
  • 耳助8819さん

5 2022-07-28

何回か利用させていただいてます。
商品の発送も早く、対応もとても丁寧な信頼できるショップです。
馬刺や美味しい会津のお酒を買うならオススメです。

5 2022-07-17

高品質低価格で配送が早く、梱包もエコで良いショップだと思います。

国産会津馬刺し モモ (200gからお選びいただけます)馬刺し ヘルシー 赤身 国産 会津 母の日 父の日 お歳暮 お中元 贈答用 プレゼント ギフト 冷蔵【新鮮だから冷蔵出荷】【赤身】

• nori210458さん
  • nori210458さん

5 2022-07-16

メールで領収書をお願いしたら、きちんと対応していただきましてありがとうございます。また購入させていただきたいと思います。

ヘルシーな赤身が特徴【会津馬刺し】辛子味噌だれ付き 馬肉 馬刺し  福島県/会津 お歳暮 お中元 父の日 【旬食福来】【福島プライド】【ふくしまプライド】国産会津馬...
2回目の購入になります。冷凍品じゃないので新鮮なうえトロトロ食感!大変美味しくいただきました!たくさんの人に食べてもらいたいです!

5 2022-07-09

注文から配送までスムーズで安心してお願いできます。またお願い致します。

馬刺しが大好きで色々頼んでいますが、こちらの馬刺しは臭みもなくジューシーでとても美味しいです。 今回、初めて加熱用さくら肉バラスライスのお試しセットを...

【送料無料】【新鮮だから冷蔵出荷】国産会津馬刺しモモ(200g)と加熱用さくら肉バラスライス(400g)のおためしセット 特製辛子味噌だれ付 福島県/会津 馬肉 馬刺し お歳暮 贈答品 ギフト お祝い

5 2022-06-18

いつも美味しくいただいており、ふるさと納税でも購入させて頂きました。
今年もお世話になります。
先日は、北海道の両親に贈って大変美味しいと喜んで連絡がきました。

赤みの旨さ絶品 会津の馬刺しが好きで、こちらの生の赤身を食べたらやめられません 高価なものですが、疲れた時にはつい買ってしまいます。 贈答品でもピカイチ...