5 2024-04-15

すぐ発送されるので、助かります!リピート中です。

薬剤師監修サプリ・プリンスシリーズ「ビタミンCパルミテート3500」「プリンスビタミンD3&K2」2商品をセットでお届け(日本製)【薬剤師が開発】 続けてイキイキ!健康習慣...
リピートしています♥️体調が良い日が続いています○

5 2024-02-25

いつも、次の日に届くので、注文するのが遅くなっても間に合わないことなく助かっています。

ショウキT-1プラス 30包 1箱 正規取扱店 ノンカフェイン たんぽぽ茶 タンポポ茶 健康茶 糖鎖 しょうき しょうきt1 ショウキt1 ショーキ ショーキt1 ショウキ t 1 タンポポ 茶 無農薬 無添加 妊活 妊娠中ポイント5倍 いぬ ねこ 犬 猫 ペット【あす楽】 【徳潤】 5/30

2024-03-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

5 2024-02-01

注文すると、すぐに配送されます○梱包も丁寧です○

【薬剤師が開発】プリンスビタミンCパルミテート3500 300粒長時間持続型 脂溶性パルミテート ビタミンC サプリ 日本製 ビタミンc ビタミンCパルミテート3500

2024-02-24
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2024-01-22

購入後、素早い発送で助かっております。梱包も丁寧で商品も気に入っています。また購入したいと思います!

【福袋】続けてイキイキ!健康習慣2点×3セット 「プリンスビタミンCパルミテート3500」(300粒×3本) 「プリンスビタミンD3&K2」(30カプセル×3本) おまけ各1本ついて...
薬剤師さんが開発されている話題のサプリメントいうことでこちらのCとDを購入してみました。 ビタミンCを飲んでから肌の調子もよく、風邪をひきにくくなったよう...

5 2024-01-22

次の日には送ってきて嬉しかったです。また、注文したいです。

5 2023-12-29

注文してから届くまでが早くてとても助かっております。いつもありがとうございます!

インスタで見かけてから購入し始めてもう4回目?になります!ずっと毛穴に悩んでいて、スキンケアを見直したり、食べものにも気を遣ったりしてきたつもりですが...

• sao4744さん
  • sao4744さん

5 2023-06-08

ありがとうございました。発送も早く、すぐに届きました。

5 2023-06-05

梱包も発送も早くて助かりました。
また追加で頼みたいと思います。

届いてから10回ほど使用しました。 最近耳鳴りが気になっていたので耳に使用した所、耳の聞こえが少し改善され、耳鳴りもほぼしなくなりました。 引き続き続けて...

【選べるおまけつき】【温灸器】ショウキ温灸器 ショウキ ショーキ おんきゅう ポイント5倍 送料無料 医療機器 お灸 温灸 温灸読本 冷え ペット 犬 いぬ 猫 ねこ シニア 耳温灸 遠赤外線 よもぎ ヨモギ シナモン 松節 徳潤 厚生労働省認定医療機器 邵氏 ポイント5倍 5/30

• m2_2m8228さん
  • m2_2m8228さん

5 2023-05-18

発送が早くて良かったです!ありがとうございます^ ^

長年愛用しています。日焼け後は、特にたっぷりつける事で、黒くなりにくい気がします。 発送も早くて助かりました。 ありがとうございました!

【リスブラン化粧品】 薬用 アエヴィフォンス 128mL アエヴィ 薬用美白化粧水 【医薬部外品】 メラニン 透明感 紫外線 ダメージ 薬用美白 化粧水 牡丹エキス キョウニンエキス ヨクイニンエキス ヒアルロン ローズ水 ゲンチアナエキス チョウジエキス ポイント5倍 4/30

5 2023-03-30

丁寧に梱包されていました。それぞれの商品の紹介ビラも同封されていました。

2023-05-06
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-03-15

配送も早かったので助かりました!
選べるオマケも嬉しいです!

妊活のため、初めて購入しましたが、飲みやすいです!身体が温まります。利尿作用があり、老廃物が出ていきやすく、巡りが良いと感じました。 しばらく継続して...

2023-05-06
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも迅速にお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
季節ごとに新しいおまけを追加していますので、ぜひご覧ください。

5 2022-12-22

オーダーして早々に送って下さり、いつもありがとうございます。
来年も是非利用させて頂きたく思います。

2023-02-10
当店を利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-12-10

注文後、すぐに届けて下さるので、大変助かっています。いつもありがとうございます。

2023-02-09

4 2021-07-22

ポイントを使用したら、指定金額以下になってしまい、おまけの商品が貰えたかったので少し残念でした。でも発送も特に問題なくスムーズでした。ありがとうございました。

自身の肩こりや美容目的で購入しましたが、60代の親がよく使用しています。いつも低体温気味の母親ですが、使用した翌日は体温がいつもより高めになったと言って...

• あめ煮さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回申し訳ない気持ちで年末注文したのですが、年内中に届いたのでびっくりしました。迅速な対応にいつも感謝してます。店員さんからのメッセージやサンプルをつけてくださったりと、サービスも素晴らしいです。リスブラン商品ならこちらでで買われるのがお得だと思います