くすりのエンジェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-07

届いて箱を開けて、まず目に入ったのはお手紙でした。
今回、癌チェッカーを購入していて色々不安だったのですが。箱を開けた時に、とても嬉しくほっこりとした気持ちになれました。
本当にありがとうございます。
ショップの皆さんの温かい心遣いがとても嬉しかったです。
また、こちらで購入したいです。

2 2020-05-28

私のレビューはなぜ公開されないのですか
公開してくださいお願いします

おまけに三包つけて頂いてとても嬉しかったのですが、久しぶりに頼んだらおまけがマスク一枚に変わっていました残念です 次回からは別のショップで購入しようと...

たんぽぽ茶 ショウキT-1 プラス 30パック ノンカフェイン タンポポ茶 妊活 ギフト プレゼント お茶 子宝 カウンセラー 認定薬局 しょうき 正規品 送料無料 徳潤 無添加 無農薬 ショウキ【期間限定ポイント5倍 8/10/12:59まで】

4 2020-04-29

発送済みの連絡とゆうパックの追跡番号が送られて来ましたが、該当する番号が見当たらず2日位探しました。
問合せたところ手違いで発送前に発送済みと番号を送られたとの事。
土日で連絡が取れるまで事情がわからず不安でしたが、丁寧にご説明頂き安心しました。商品と共に挨拶状とおまけも付けて頂いて、心あるご対応をして頂きました。又の機会がありましたら宜しくお願いします。

ほんのり甘くて飲みやすい、細粒 そのまま飲んでも、お湯で溶かしてもOK お湯ですぐ溶ける スティックタイプで持ち運びに便利 ビタミン ミネラ豊富板藍根茶 120包 板藍...
本日届きました。早速飲んでみましたが味は薄味であまりしませんでした。コロナ対策の1つとして家族全員で毎日飲みたいと思います。

5 2020-04-28

購入した次の日に到着し、とても対応が早くて感謝してます!
手書きのメッセージやおまけなどもしていただき、嬉しかったです!

良質なタンポポの葉約50kgからたった1gしか取れない貴重な特殊成分のパックです。 無農薬、添加物不使用で、赤ちゃんからお年寄りまでどなたでも安心してお飲み頂けます。...
烏龍茶とハトムギ茶を濃くしたような味で、飲みにくいということはありませんでした! 3袋おまけもしていただきました。高い商品なのでとても嬉しいです!

• misuzu1210さん
  • misuzu1210さん

5 2020-04-24

迅速丁寧な発送で安心なお取引ができました。

4.67 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が丁寧!とても満足できるショップです!

3.33 2019-05-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無理な発送要望にも答えて頂き、良かったです。

5 2019-03-31

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な梱包でした。有難うございました。

4.33 2019-02-06

• 配送:5
42才の私は体外受精を今回で三度目なので、もうしんどい思いをしたくなくて、これで最後にしたいと、思ってました。騙されたと思って、しょうきを3ヶ月間、朝晩、しょうきを温めて飲みました。体外受精の採卵は6コ取れたが二個は変形卵子だった為4コ、胎盤胞になりそのうちの1つはお腹の中で育ち、残りの3コは凍結してます。卵のグレードも3ABと良く病院の先生からは40代で3ABと非常に状態の良い卵でとても良いです。とお褒めも頂き、しょうきを飲んだおかげです。今までは違う病院で失敗の連続だったので、今回、病院もかわり、卵の質も上がり妊娠することが出来ました。有難うございました

3.67 2019-01-18

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
体外受精してて、成功はまだ1度もしてないが、出来ると信じたい

5 2019-01-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
ポストカード、嬉しいです。

• Vivi-catさん
  • Vivi-catさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-05

• 配送:5
前にも何度か「くすりのエンジェル」さんから購入しましたが、他店で少し安いたんぽぽ茶を見つけ購入しました。念のためと思い徳潤(メーカー)に購入店名とロットナンバーで正規品化どうか問い合わせたところ、それは偽物です。当社で一切の責任は持てません。との回答があり怖くなりすぐに廃棄処分しました。「くすりのエンジェル」さんは徳潤のホームページに正規販売店として案内されいるので安心して注文しました。おまけ分を換算すると安いと思った偽物と大差ありませんでした。
腎不全を患っている猫ちゃん(16歳6ヶ月)に毎日34mlを2回に分けて与えています。
BUN,CREともに基準値より若干高めですが異常に高くなる事もなく老猫にしては安定しています。
多分たんぽぽ茶の効果と思っています。

5 2018-12-11

• 配送:5
午前中に注文すると翌日には届きます。
いつも発送が早く助かります。
対応も丁寧でおまけと直筆のハガキありがとうございます。
とても信頼のおけるショップなのでこれからも利用したいです。

2 2018-12-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とくに不満もないが
レビューを書くを見落としていて
レビューを書いてくださいのメールがしつこい

4.50 2018-11-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
飲み続けてまだ、1ヶ月しかたってないので今後、期待したい