総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-31

リピ買いです。商品もすぐに届き、迅速かつ丁寧な対応に安心して購入できるお店です。

4 2021-07-27

箱から出してすぐ壁に貼れました。
ありがとうございます。

世界地図 ( 世界全図 ) ポスター (B1判)表面ビニールコーティング加工※水性ペンで書き消しができます!
古い世界地図から買い替えました。鮮やかなカラーで見やすいです。買って良かった。

4 2021-07-22

スムーズなご配送ありがとうございました!

5 2021-07-12

折り目もなくキレイに梱包さてていて大変満足です。ありがとうございました!

日本地図 ( 日本全図 ) ポスター (B1判)表面ビニールコーティング加工※水性ペンで書き消しできます!
3歳の息子が電車が好きで、「◯◯の電車どこ走ってる?」が口ぐせになってきたので、いい機会だと思い購入しました。 大きくて見やすいので、説明もしやすいで...

• akif4さん
  • akif4さん

5 2021-06-05

すぐに対応してもらいとても助かりました。
しっかりとした梱包で、折り目や折れが無く
綺麗でとても良かったです。

父にプレゼントしました。 記憶力が落ちて来たと…嘆いていたので 部屋に貼り地図を見て、旅行で行った箇所を調べたり テレビで出た所を調べたりととても意欲的...

5 2021-05-08

ありがとうございました。無事届きました!

4 2021-05-03

対応も早く満足しております。次回も利用します。

九州全図(地図)ポスター(B1判)【2023年最新版】表面ビニールコーティング加工※水性ペンが使えます

5 2021-03-20

しっかりと梱包され配送されてきました。特に折れなどもありませんでした。、

5 2021-03-16

注文から到着までとても早くてびっくりしました。スクリーンマップは近くで置いているところもなくネットで注文するには折れて届いたら…という不安もありましたが、しっかりと梱包されていて折れもなく感激しています。

• aimido7さん
  • aimido7さん

5 2021-03-06

すぐに届きました!ありがとうございます(^ ^)

東京都全図(地図)ポスター(B1判)【2023年最新版!】表面ビニールコーティング加工※水性ペンが使えます
仕事で道を覚える為に購入しました。 普通の地図だと目的地まで何ページもめくって確認するところ、この地図だと一目でわかります。 埼玉や神奈川もある程度載っ...

4 2021-02-22

色々と対応、ありがとうございました。助かりました。

関東全図(地図)ポスター(B1判)【2024年最新版!】表面ビニールコーティング※水性ペンが使えます

5 2021-02-04

梱包もきちんとしており 商品もとてもキレイな状態で届きました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2021-01-28

欠品しているとご連絡がありその後も代用品を紹介していただき、親切な対応でした!

2024年版関東全図カレンダー
送った方もとても見やすくて便利だと 感謝していました! ありがとうございました!

2024年版関東全図カレンダー

5 2020-12-04

早めの発送ですし、丁寧な梱包で満足です。

仙台市ポスター(菊1判)【2015年版】●表面ビニールコーティング加工※水性ペンが使えます!●裏面:白地図

• okk171さん
  • okk171さん

5 2020-10-21

配送方法で問合せた際、即対応してくださり、大変助かりました。来年以後も地図カレンダーを買う際はとうぶんしゃ様で買おうと思います。

2024年版北海道全図カレンダー
某大手家電量販店が、全国地図にカレンダーを刷ったものを、年末によくハイブリッドしてますが、地元の地図だけが欲しかったので、このカレンダーは有難いです。

2024年版北海道全図カレンダー