CRESHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,142 件)
評価内訳
  • 配送 4.44

4.00 2019-10-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応感謝しております また宜しくお願いします ありがとうございました(^^)

5.00
以前他店舗で購入し 劣化して切れたので 購入しようと思ったら売切 検索してやっとこちらに辿り着き即買! 安いし 購入から到着までもわりと早かったので良か...

一体型 iPhone5 防塵カバー(コネクタカバー+イヤホンキャップ)8色から選べる! ゴミやホコリから守るプロテクトキャップ ライトニング用 コネクタカバー イヤホンカバー iphone5 5S iPod touch iPod nano

5.00 2019-10-14

• 配送:5
とても親切に対応して頂きありがとうございます。お気に入りのケースが出来上がりました。
発送までもとても早く対応して頂きありがとうございます。

5.00
とても丁寧に対応して頂きました。写真も何枚か候補をメールさせて頂き、それぞれの出来上がりイメージ、画像の粗さ等教えて頂きとても助かりました。おかげでと...

スマホケース 手帳型 全機種対応 完全オーダーメイド あなたの写真で世界にひとつだけのスマホケースが作れる♪ オーダー プリント 印刷 手帳型 全機種対応 Xperia XZ1 ケース iPhone8 手帳型ケース スマホ カバー メール便 送料無料 敬老の日 ギフト

5.00 2019-10-13

• 配送:5
注文の際に、こちらのミスで記入漏れがあったのですが、迅速丁寧な対応で対処してくださいました。どうもありがとうございました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 カービング型押し スタンド機能 iPhone XS XR iPhone11 Xperia XZ3 Ace iPhone8 Galaxy S10 S9 android one S5 S3 AQUOS ARROWS Google pixel 3a らくらくスマートフォン BASIO3 手帳型ケース 無地

5.00 2019-10-08

• 配送:5
仕上がりもとても綺麗、大満足です。次回注文の際は宜しくお願い致します。

【メール便送料無料】 iPhoneXS X iPhone8 スマホケース 耐衝撃 galaxy s9 iPhone7 ハード シリコン iPhone 衝撃吸収 iPhone6 6s7 8plus iPhoneX SC-02K SCV38スマホケース...
5.00
今日、スマホケース届きました🎵出来上がりに大満足です✨仕上がりもとても綺麗です。また注文したくなりました🎵

• yuzurin619さん
  • yuzurin619さん

3.67 2019-10-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
2サイズ購入したのですが、一方にはストラップをつけるとこがなかったのが残念でした。

4.33 2019-10-01

• 配送:5
大変な繁忙のため、出荷に時間がかかるとのことでしたが、待った甲斐があったと思います。
忙しいあまり大雑把という事もなく検品も念入りにされているのだと思います。
梱包もポスト投函になるので配送中の破損を気遣い、パッキングも充分にされていたと思います。
感謝申し上げます。

5.00
現在のケースが破損したので夫の依頼で発注しました。 とても楽しみに待っていた様子で到着後に満足げに見入っていました。 仕上がりもきれいで夫にとっては「ち...

スマホケース 手帳型 全機種対応 HOKUSAI 北斎 iPhone XS XR iPhone11 Xperia XZ3 Ace iPhone8 Galaxy S10 S9 android one S5 S3 AQUOS ARROWS Google pixel 3a らくらくスマートフォン BASIO3 手帳型ケース ベルトなし 浮世絵 メール便 送料無料

5.00 2019-09-29

• 配送:5
レイアウトはさすがプロ。ベルトの部分が愛猫の左前足に来るようにご配慮下さいました。半端なく愛着の持てる品に仕上がり満足です。プレゼントに最適。ありがとうございました。

3.83 2019-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
受注生産の為、日数覚悟しておりましたので想定内でした。たまたま連休を挟みましたので連絡メールが遅かったのは仕方ないですね。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
家族使用のスマホ用に購入しました。スーパーセール中だったので、お安く購入できて良かったです。ビニールの匂いが、していますが、そのうち取れるだろうぐらい...

スマホケース 手帳型 全機種対応 ジーンズ デニム柄 iPhone XS XR iPhone11 Xperia XZ3 iPhone8 Galaxy S10 S9 android one S5 S3 AQUOS ARROWS Google pixel 3a らくらくスマートフォン BASIO3 手帳型ケース ベルトなし メール便 送料無料

5.00 2019-09-19

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、配送も早く、旅行に間に合いました。

4.00
ゴールドを購入。もう少しブロンズ寄りの色を期待しましたが、ゴールドそのものでした。ミラーやかぶせなど使い安さは想像通りで、安っぽくもありません。もう少...

ミラー付 スマホケース 手帳型 全機種対応 H型リボン マグネット レザー調 ROYCE-EMU iphone8 ケース 手帳型 ミラー iPhone XS XR iPhone11 Xperia XZ3 iPhone8 Galaxy S10 android one S5 AQUOS ARROWS ケース 鏡付き 手帳型ケース 無地 シンプル

5.00 2019-09-16

• 配送:5
発注なので多少の時間は費やしますが、それ以上に綺麗な商品に仕上げて下さりありがとうございました。
綺麗過ぎてもったいないと思ってしまうくらい綺麗です。
またケースを購入する時にはこちらでお願いしようと思います。

5.00
写真よりも高級感があり、柄も濃くてしっかりした商品でした。 何か綺麗過ぎて使うのもったいないと思ってしまうくらい綺麗でした。

スマホケース 手帳型 全機種対応 和柄 屏風絵 iPhone XS XR iPhone11 Xperia XZ3 Ace iPhone8 Galaxy S10 S9 android one S5 S3 AQUOS ARROWS Google pixel 3a らくらくスマートフォン BASIO3 手帳型ケース メール便 送料無料

5.00 2019-09-09

• 配送:5
オリジナルでケースが持てて満足しています。

• yonnnenさん
  • yonnnenさん

2.67 2019-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
プチプチも付いていて傷つかないように梱包されて届きました。

3.00
写真のイメージ通りでした。 爽やかな色合いで春っぽい感じです。 ただ私のスマホがわりと大きめのサイズなので四角のデザインが大きめにプリントされていてスマ...

スマホケース 全機種対応 ハードケース 水彩 イラスト パターン iPhone XR ケース iPhone XS max iPhone8 Galaxy S10 plus S9 Xperia XZ2 Ace android one S5 AQUOS ARROWS google pixel 3a カバー 携帯ケース

3.50 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
写真で見る限り横に立てて動画が観れる物だと思い購入を決めましたが、出来ませんでした。
デザインは気に入ってます。
注文の際サイズを間違えてしまい、ショップに問い合わせしたら配送になってなかったためかサイズ変更してもらえました。
ありがとうございました

5.00 2019-07-29

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。発注してからすぐに届きました。

• 桜古さん
  • 桜古さん

3.50 2019-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
メッセージを送りましたが返信はありませんでした。商品は写真よりも紫に近いピンクでほぼ同じだったので満足です。
素材はソフトなクリアケースといった感じでやわらかいです。お値段も安くて
気分もワクワクします。ビニールっぽいので
割れる心配もなしです。いいお買い物ができました。