5 2021-10-11

お安く、品物もきれいです。迅速な対応でした。

• 麗彡さん
  • 麗彡さん

4 2021-10-09

休日を挟んだため少し発送までかかりましたが、発送から到着まではとても早かったです。

【送料無料】 [SHISEIDO/株式会社資生堂] [リバイタル ] [新品] リバイタル ネックゾーン エッセンス
今まで、某通販(ド◯◯◯◯◯◯◯ル)の首用クリームを使っていましたが、使い終わったので代わりを探していました。 前の物は肌なじみや伸びが悪く、使用後もベ...

5 2021-10-08

注文後にすぐに到着しました。
また利用したいです。

5 2021-10-07

品揃えがよく、大変満足、感謝しております。

1 2021-10-06

宛先の住所が間違っていて商品が来ませんでした。問い合わせしても返信もありませんでした。

5 2021-10-05

素早い対応をしていただき感謝しております。ありがとうございました。

3 2021-10-05

リニューアル前のやつみたいですが、使ってても大丈夫ですよね?

[SHISEIDO/資生堂] ELIXIR(エリクシール) ホワイト トーニングローション 165ml
すごく安かったから疑いながらも購入。すぐ届いて嬉しかったが、リニューアル前の商品でした。そう言うことか…と納得したうえで使用してます。使い心地はとても...

• J.S.Sさん
  • J.S.Sさん

5 2021-10-01

とても丁寧な梱包でした。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【送料無料】 [SEIKO/セイコー] [EXCELINE/エクセリーヌ] SWCW106 [新品]
思っていた以上に素敵な時計でした。 家内へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。

1 2021-09-17

最悪。
新品ですよね、これ…?って思うほどの外箱で、とても汚れていて、割れていた。拭いても落ちない。床に擦れたような跡があちこちにあり消えない。
箱を見ただけだと完全に中古品。中身はさすがに大丈夫だと思うが…。
プレゼント用に買ったものだったので、本当に残念です。
梱包と発送は問題なかったです。
もう使用しないと思います。

5 2021-09-03

ラオックスさんはいつも良い商品を安く販売してるので、有難いです。また買いたい商品がありましたら、また検討してみます。

【送料無料】[CASIO/カシオ][G-SHOCK/ジーショック]GA-110CR-2AJF
最初、写真ではとても綺麗なスケルトンブルーに見えました。しかし実際に手元に届くと、あれ?これスケルトンなの?と思いました。これは少し薄い感じです 。し...

• honda05aさん
  • honda05aさん

5 2021-08-31

とにかく発送が早い。急いでいる時はとてもありがたい。梱包もしっかりしていて非常に満足できる買い物でした。

[PROION/プロイオン] P32009 MUハンドジェル RC 500ml
匂いが良い。サラサラしていて乾燥も早い。そして安い。

• su30429さん
  • su30429さん

5 2021-08-30

迅速な対応ありがとうございます。
腕時計が予想よりいいです。

【送料無料】[CITIZEN/シチズン][CITIZENCOLLECTION/シチズンコレクション] PC1004-80W
限定BOXではない、それて他サイドより少し安くなったかも。 値段に満足しました。

5 2021-08-21

とても迅速な対応で助かりました。商品にも問題はなく、大変満足しています。

5 2021-08-17

注文から発送までが早く、良いショップだと思います。
おせわになりました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

[THERMOS/サーモス]FJC1000OL
オリンピック関連で記念に持っておこうと思い購入しました。 ショップの対応が早く、良い取引をさせていただきました。

5 2021-07-27

注文から到着までが早い。
これだけ良心的な価格で売っているのは大変たすかります。

【10箱セット】【送料無料】[OKAMOTO/オカモト] Lサイズ ZERO ONE 0.01 3個入り Lサイズコンドーム/極薄 ゼロワン L 10箱セット
これが世に出てから生活の必需品ですが某ドラッグストアで買うととても高くて まとめ買いなどできません。 まあ売れ行きトップの意味もわかりますが。 送料無料...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-03-27
3/5:注文3/7:佐川急便にて受け取ることができました。問題もなかったです!ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきま...