総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BIGDADYASさん
  • BIGDADYASさん

1 2021-07-15

5月2日に京丸の塩味と醬油味のセット商品を購入しましたがとても美味しかったです。こんなあじでわなかったです

送料無料(沖縄県・島しょ部は追加運賃あり)ウナギの骨の唐揚げ、まさにカルシウムそのものお徳用10個セットウナギボーン 40gx10袋セット 珍味 おつまみ ウナギの骨 ウナギ...
今回はここでうなぼーんの購入しましたが焦げて墨にの味でしたとても私にわ食べれないのですべて捨てましたがっかりしました

3 2021-06-19

問題なく送って頂けました。二回目の注文出したが、前回と変わらず問題ありません。

かわはぎのみりん干かわはぎ みりん干し珍味 おつまみ 魚 かわはぎ カワハギ ハギ みりん干し 炙りもの 酒の肴
おいしくいただいています。もう少し安いとうれしいですね。

• 00ken00さん
  • 00ken00さん

5 2021-01-04

特に問題もなく、満足しています。また利用させていただきます。

おつまみ昆布の超ロングラン!磯の木昆布 145g入おつまみ 珍味 昆布 昆布加工品 ことの葉PREMIUM クリスマス パーティー 忘年会 お正月 新年会
おつまみというよりは、上品な奥深い味で、満足しました。

5 2020-11-16

いつも、早い発送・到着ありがとうございます。

北海道産するめいかの一夜干し風やわらか仕上げ一夜干し風やわらかあたりめ 80gおつまみ 珍味あたりめ 送料無料 するめ 北海道産 いか 一夜干しいか さきいか
イカの珍味というと硬いイメージですが、こちらはたいへん柔らかく、食べやすく、おいしいです。 買い置きが無くなっているのに気づき、どうやら小腹をすかせた...

5 2020-10-10

発送も早くて良かったです。
ありがとうございました(^-^)

これぞ珍味!おいしさの極致!いか軟骨 甘酢味125g1000円ポッキリ 送料無料 珍味 おつまみ いかの軟骨 北海道産 いかとんび コラーゲン 軟骨 いか クリスマス パーティー ...
とても美味しいです♪ ただ値段を考えると量が少し少ないかなぁ? なので☆-1で(^-^;

4 2019-12-24

• 配送:4
注文してからの配送が早く、大変助かりました。

ネコポス送料無料(沖縄県・島しょ部の方も無料)代引不可・コンビニ受取不可濃厚チーズ味、驚きのやわらかさくちどけチーズいか 150g入送料無料 チーズいか チーズ さきい...

4.67 2019-12-18

• 配送:5
チーズいかと、うなぎボーンでお世話になりました。
商品は11/20に注文して翌日に、薄い段ボール箱に入って2個口で届いています。大変迅速で丁寧なご対応有難うございました。
おつまみスタジオことの葉様は、おつまみ専門の加工卸売業者様。美味しそうなおつまみがいろいろあります。
プレミアム対象、キャッシュレス5%還元店ですので利用しやすいです。
おまけに戴いた磯の木昆布は美味しかったです。
またお世話になります。有難うございましたm(_ _)m

ネコポス送料無料代引不可・コンビニ受取不可ウナギの骨の唐揚げ、まさにカルシウムそのものお試し小袋、送料無料ウナギボーン珍味 おつまみ うなぎ ウナギの骨 カルシウム...
うなぎボーン、40g、税込600円、送料無料。 昔良く食べたうなぎボーンを探して注文してみました。 長さ4cm程の、うなぎの骨を油で揚げて、醤油で味付けした商...

4 2019-11-27

• 配送:4
注文してからの配送が早く大変助かりました。

普通に美味しく家族でチョコっとづつ頂けています。

4.83 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またお世話になります。

ぽってり肉厚 しっとり爽やかぽってり干し梅 160g梅 梅干 干し梅 干梅 種ぬき干梅 おつまみ ドライフルーツ 個包装
前回の注文時にオマケに付けて頂いて味が気に入ったので、早速25日に注文26日今日午前に到着。 チャック付袋と個装で便利ですし、甘味と酸味が丁度良く感じ気...

4.83 2019-06-21

• 配送:5
予定通りの到着です。ありがとうございました。

やさしい味の口どけ感とサイズも丁度良く後を引きます。

4 2019-06-11

• 配送:4
注文してからの配送が早く大変助かりました。

4 2019-04-30

• 配送:4
注文してからの配送が早く、大変助かりました。

4.67 2019-04-26

• 配送:5
梱包等破損なし、有り難うございます。また購入します。

ネコポス送料無料北海道産の助宗たらを食べやすくしました。甘塩やわらか仕上げの上品な味北海道産つまみたら珍味 おつまみ 北海道 鱈 助宗たら 塩鱈 ことの葉PREMIUM 送料...
飲み友達におつまみとしてプレゼントしました。ペロッと一袋食べたそうで気に入って頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-04-09

• 情報量:5
  • 配送:5
送料無料でありがたいと思います。また、迅速な対応でした。

訳あり 不揃い商品チーズと鱈の白身サンド チーズ チータラ チーズたら 送料無料 訳あり 不揃い おつまみ ワイン 珍味 クリスマス パーティー 忘年会 お正月 新年会
チーズが大きくて、とても美味しいと思います。

5 2019-04-04

• 情報量:5
  • 配送:5
たいへん満足しております次回もよろしくおねがいします、

ネコポス送料無料代引不可・コンビニ受取不可)九州産の新鮮なかたくちいわしを素焼きにしました無添加 焼きめざし(お試し小袋)送料無料 珍味 おつまみ いわし めざし ...
迅速丁寧な対応でたいへん満足しております、

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-03-06
チーズいかでお世話になりました。注文から3日で届きました。迅速なご対応有難うございます。おつまみスタジオことの葉様は、いろんな美味しそうなお...