muramasabladeさんのコンフォートショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (217 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応のお店で、すぐ発送していただきました。商品が素早く手元に届く事こそ最高のサービスだと思いました。

送料無料!コロニル正規販売店 防水スプレー 1909シュプリームプロテクトスプレー200ml【2本セット】 最高級レザーケア用防水スプレー collonil 防水靴
5.00
高い皮製品に安心して使うことが出来るのは、やはりコレしかないと思いました。少々値段はハリますが、安心と信頼料だと思っています。