コンフォートショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 雪もこさん
  • 雪もこさん

5 2020-06-21

注文後、すぐに送っていただいたので助かりました。梱包も丁寧でした。

【一般医療機器】タビ型 リンパ快足 締め付けないムクミ対策♪ コーポレーションパールスター正規販売店
これまで病院で医療用の物を買って履いていたのですが、かゆくなったりして困っていました。この品物は、締め付け感がないのに、不思議と足が楽で、とても良いで...

5 2020-06-16

迅速な対応と綺麗な包装ありがとうございます😊また購入します。

レザークリーム コロニル正規販売店 1909シュプリームクリームデラックス レザーケア用最高級クリーム COLLONIL
初めての購入です。綺麗で丁寧な包装、迅速な出荷!大変満足です。 さすがの1909ブラックくすみも取れてピカピカになりました! 長い付き合いになりそうです

5 2020-03-06

• 配送:5
商品受け取りました。迅速な対応、有り難う御座いました<(_ _)>また機会が有りましたら宜しく御願い致します。

5 2020-02-04

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

3.83 2019-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。良いショップだと思いますが、今回の商品は残念でした。

GOLFSKIN ゴルフスキン正規輸入代理店 フルスキンF412 ゴルフ スキン【ゴルフクラブ専用グラフィックシート3M製高級シートでゴルフクラブをセルフカスタマイズ!】
ゴルフクラブのドライバー用グラフィックシートですが、まず綺麗に貼ることが難しいです。正直後悔しています。二度と購入することはありません。期待していただ...

5 2019-11-30

• 配送:5
全てに満足で星をつけましたが、スプレー缶か凹んでました。梱包に不備は無かったのでそちらの保存に問題があると思います。商品は昔から使用してるので問題ないですが、購入した人によっては嫌な思いをする方もいると思います。

防水スプレー コロニル collonil エキゾチックスプレー(爬虫類皮革専用)レザーケア 梅雨対策 カビ防止 レザーケア レザーお手入れ
ブランドのバッグや皮革物に以前から使用して、定期的にお手入れしてるので信頼しています。おかげで経年しても愛用できてます。

4 2019-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で、商品が届くのが早かったです。
良いショップだと思います。

5 2019-10-24

• 配送:5
注文後、即届きます。安心してお買い物ができます。

1 2019-10-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヒッキーズを購入したが、記載されている+2本のおまけが商品に入っていない。記載してるんだから責任を持ってつけるべきなのに、こちらが指摘してもお詫びも謝罪も無い。このネットショップは確信犯でおまけの納品を怠っていると強く感じられる。このネットショップで購入は見送った方がいいと思います。

5 2019-09-26

• 配送:5
思っていたとおりでした、目立ちます皆の注目がうれしいですまた違う模様を購入したいと思います

GOLFSKIN ゴルフスキン正規輸入代理店 フルスキンF51 ゴルフ スキン【ゴルフクラブ専用グラフィックシート3M製高級シートでゴルフクラブをセルフカスタマイズ!】

4.50 2019-09-11

• 情報量:4
  • 配送:4
商品が届きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

防水スプレー コロニル正規販売店 1909シュプリームプロテクトスプレー200ml 最高級レザーケア用防水スプレー collonil 雨対策 カビ対策 革の防水 防水靴
口コミの評価がよかったので購入しました。 人生で初めて防水スプレーを使用した私にも簡単にむらなく吹き付けることができました。 ありがとうございました。

5 2019-09-02

• 配送:5
商品すぐに使用しています。またよろしくお願いします。

5 2019-08-28

• 配送:5
注文から発送、荷物の到着までストレス感じませんでした。

防水スプレー 梅雨対策 コロニル collonil ウォーターストップ400ml レザーケア 梅雨対策 梅雨の雨 カビ対策 雨対策 防水靴 防水スニーカー
去年、EU駐在時に愛用していた防水スプレーです。日本で購入できるお店を探し、楽天でやっとみつかりました。防水性能は満足ですっ!

2.17 2019-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回は防水スプレー3本セットを購入したのに届いたのはたった1本。只今問い合わせ中ですが お盆休みのため、返答は 19日以降… 前回1本購入しリピートしたのですが、とても残念です。商品発送時には確認を良くしてもらいたいと思いました。

5 2019-08-04

• 配送:5
梱包がとてもきれいで、しかも緩衝材がコロニルっぽい色のグリーンで統一されてて、こだわりのお店なんだなぁと。
こちらもテンションが上がり、気になっていた革製品のお手入れを一気に気持ちよくやっちゃいました!!
また、利用させてもらいますね!

コロニル ルイ・ヴィトン エピラインお勧めケアセット【送料無料】
白ぽい色の革製品の汚れが目立ってきて、気になっていたので、セットを購入しました。バッグや財布など、きれいにお手入れすることができ、愛着もわきました。商...