前のページへ16件~30件 (全 6,664件)次のページへ

5 2024-04-09

今回初めて利用させて頂きました。
工事当日までの流れもスムーズで、取り付けも安心してお願い出来ました。
商品の購入や工事まで、時間的にもかなり悩みましたが、こちらにお願いして本当によかったです。
当日は雨の中ありがとうございました。

• 87395533さん
  • 87395533さん

5 2024-04-09

工事の日程を決めるまでが、結構日数がかかった。施工はとても丁寧にしてもらった。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[CES9151-NW1] TOTO トイレ ZJ1シリーズ 手洗あり 床排水 排水芯:200mm ホワイト リモコン付属

• mahi0623さん
  • mahi0623さん

5 2024-04-09

最初はネットって高額な電気製品を買うのは怖かったんですけど、ちゃんとした対応ですし、サポートもわかりやすくとても安心して買い物が出来ました

18畳に取り付けしたのですが、暖房も冷房も5分くらいで効いてきます、見た目は少し大きい感じがしますが、性能はかなりのものやと思います

[MSZ-ZW6323S-W] Zシリーズ 霧ヶ峰 三菱 ルームエアコン プレミアムモデル 冷房/暖房:20畳程度 単相200V・20A ムーブアイmirA.I.+(ミライプラス) ピュアホワイト 【送料無料】

3 2024-04-09

配送業者があんま雑荷配達の馴染みのない福山通運でした。そのためか運転手さんから「番地で調べて探しても家がわかりません」と連絡。
不在でしたので仕事中に電話対応しました。
一手間でした。

[THY582N] 水栓金具補修パーツ TOTO キッチン水栓部材 シングルバルブ部(上げ吐水用) カートリッジ 【送料無料】
配送業者があんま雑荷配達の馴染みのない福山通運でした。配達の運転手さんが場所がわからず仕事中に電話対応しました。 一手間でした。 商品はちゃんとしたもの...

5 2024-04-07

発送も早かったです。
またお願いします!

【無料3年保証】[MC-SB33J-G] コードレススティック掃除機 パナソニック 掃除機 サイクロン式 0.15L スティックタイプ セージグリーン 【送料無料】

4 2024-04-03

メールのやり取りに多少手こずりましたが、工事もスピーディーで助かりました♪

工事費 10,000円 当工事費は担当より必要に応じてご注文のお願いをした場合のみ、ご注文をお願い致します。
お陰様でスムーズに乾燥機も動いています。常時換気が付いているので、湿気がこもらず助かります。 ありがとうございました。

5 2024-04-03

購入後メールもすぐ来て5日後には発送完了で対応も良かったです。問題なく到着しました、
又お願いしたいです

5 2024-04-02

住の森さん以外にパナソニック関連の設置工事会社、地域のパナソニックショップ、地域のリフォーム会社の合計4社の合い見積もりをとったが、住の森さんが他社比で40%〜60%と格段に安かった。
設置工事の人は、きっちりと工事をされ顧客対応も丁寧で設置後の操作説明もわかり易くかった。
基本工事費込みセットで購入するときに「工事ご希望の方 まずはご注文下さい」
との記述があり、見積もりしないで注文することに戸惑いがあった。
しかし、実際には「追加工事費の目安」のページに記載された内容で自分で見積もった費用と
同額であったので私の心配は杞憂であった。

5 2024-04-02

工事に来てくれた方の対応に満足しています。とても良い人だった。あとメーカー保証は1年でしたが、お店保証が3年と聞き凄く得した気持ちでいっぱいです。

お湯の時も水の時もプッシュ式が良かったので、どうしてもRinnaiの湯沸かし器が良かったので(メーカーによっては捻る式)ずっとこのままの仕様で商品を出してい...

【後継品での出荷になる場合がございます】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RUS-V51XT-WH-13A] 【都市ガス】 リンナイ 瞬間湯沸器 ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 屋内壁掛・後面近接設置型 スタンダードタイプ

5 2024-03-31

はじめての購入でしたが、他の2業者の見積より数万円も安価だった上、レビューを見て信頼して、注文を決めました。取付工事も予定の一時間以内で完了し、当日支払も事前に表示のあった出張費2,000円と処分費1,100円のみでした。購入して大変満足しています。次回はエアコンを購入しようと思います。

シンプルでスタイリッシュなデザインで、シャワー部分も洗面器の幅にちょうど良く、使用しても水ハネが少ない上、水とお湯の表示もわかりやすく、使いやすいです...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TLG05301J] TOTO 洗面水栓 ツーホールタイプ(コンビネーション水栓) 台付シングル混合水栓 スパウト長さ145mm ハンドシャワ? メタル 排水栓なし 【送料無料】

5 2024-03-30

工事付きで手軽に購入することができました。

4 2024-03-29

迅速な発送と工事手配ありがとうございました。

1 2024-03-29

1.注文当初、質問に対して明確な回答をいただけなかった。
2.工事費も事前に併せて注文していたが、それとは別に工事当日に出張料の支払が必要であり、その事前告知がなかった。
3.それまで使用していたトイレの処分費も当日負担したが、その可否や料金の説明が事前にあった方が親切ではないかと感じた。
4.当初安価なパナソニックの製品を注文したものの、我が家の配管の都合上、これまで使用していたものと同じTOTOの製品でないと設置できないとの説明を受け、致し方なくかなり高価であるがTOTO製品とした。
が、当日来られた工事業者さんの説明では「パナソニックの製品も設置可能であり、これまで何度も実績がある。」とのこと。
酷いです。ならばパナソニックの製品にするのでした。誤った説明に基づく契約は無効ではないですか?
5万円以上余分な出費をしました。差額を返金してもらいたい気持ちです。

[CES9520-NW1] タンクレストイレ ネオレスト RS2タイプ TOTO トイレ 床排水 排水心200mm 手洗なし RSタイプ ホワイト 壁リモコン付属 隠蔽給水 【送料無料】
評価1、つまり申し訳ないですが最低です。理由は以下のとおりです。最後の理由が大きいです。 1.注文当初、質問に対して明確な回答をいただけなかった。 2.工事...

4 2024-03-27

今回1階の便座取り替えで前回2階部に続いて二回目でしたが、時間通りの来訪で、作業も早く丁寧でした。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[CW-RG1-BN8] INAX 温水洗浄便座 RGシリーズ 基本タイプ 貯湯式 温水洗浄便座 シャワートイレ LIXIL リクシル イナックス CW-RG10-BN8の同等品 オフホワイト

5 2024-03-27

早く発送して下さり助かりました。