5 2024-04-05

梱包もしっかりされていて、納期も事前に知らせてくれたのでまた利用しようと思います。

[VL-SVE710KF] パナソニック ドアホン テレビドアホン カラーナイトビジョン 【送料無料】
画面は綺麗でチャイムもシンプルだったけど、期待し過ぎてたのか機能はそんなに進化してなかったです。

5 2024-04-05

近くの量販店には据置型IHクッキングヒーターの扱いが少なく、ネットで購入。こちらは注文〜出荷までのメール連絡もしっかりしていて、安心して商品を受け取ることができました。商品も在庫ありですぐに届きました。お世話になりました。

5 2024-03-27

メール、配送とも素早く終始、安心出来ました。
部材を購入できるショップさんは。あまり無いので助かりました。

[0707756] ノーリツ ガス給湯器部材 ふろアダプターDX取替SET 取替部材 【送料無料】
自宅のお風呂の給湯器の具合が悪く修理の為、購入しました。元通りになると良いな

5 2024-03-16

IHビルトインコンロを購入しました。
工事日・時間はメールでの連絡だったので助かりました。
工事担当の方も時間ぴったりに来られて、作業や扱いの説明も丁寧でした。時間も30分ほどで全て終わりました。
家電を家電量販店以外で購入するのが初めてで不安でしたが、購入から設置までスムーズに進んでとてもよかったです。

5 2024-03-13

施工について問題なく取り扱えました。大変良い商品だと感じました。
機会があれば次回もお願いしようと考えています。

[TKS05308JA] GGシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓 浄水カートリッジ内蔵 ホース引き出し長さ450mm 一般地用 メタルハンドル 【送料無料】【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】

5 2024-03-10

配送も早く梱包も丁寧だったので。また利用したいと思いました。

【在庫あり】[NP-45MD9SP] M9 Plus series(M9プラスシリーズ) パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 ディープタイプ 約6人分(48点) 【送料無料】

5 2024-03-10

商品の設置から説明、保証についての説明も簡潔で気持ち良かったです。今後もお世話になりたいと思っています。

5 2024-02-24

商品到着、取り外しと新たな湯沸かし器の取り付け工事とも、スムーズに行われました。
その後、使っていると、消毒用の熱湯を出す時に、ちょっと危ない「お湯のでかた」をするのが気になりました。
商品がリユース品なのかな、と。でも、近所の業者さんには10万円くらいかかると言われていたので、半額程度で済んだので、まあまあ良かったです。

5 2024-02-14

福岡県内なので注文してすぐ届いたので助かりました。また何かありましたら よろしくお願いします。

5 2024-02-03

購入から配送、取り付け工事まで、問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-01-31

早い対応、梱包状態など満足しています。
次回もヨロシクお願いします‼️

【正規品】[ZSRBZ300R14AC] 交換用カートリッジ クリナップ カートリッジ ビルトイン浄水器 浄水カートリッジ 【送料無料】
早い対応 ありがとうございます! 梱包状態も良く安心です 純正品なのでまだ交換していませんがOKです!

• bgmmママさん
  • bgmmママさん

5 2024-01-31

丁寧に電話で対応もしていただきありがとうございました。

[NP-45MD9S]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 M9シリーズ パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 ディープタイプ シルバー

5 2024-01-28

実家のトイレリフォームをしたのですが、対応が親切丁寧で、親は満足でした。自分は立会できず、ちょっと心配していましたが、結果、よかったです。自分の家のリフォームの際も、ぜひ、検討したいと思います。

4 2024-01-26

注文から一週間で商品が到着しました
満足です

元から付いていた水栓の取り付け穴が小さかったので穴を大きくする加工が必要でしたが無事に取り付けることができました レバーが若干本体に当たりますが問題無...

[SF-810SYU]INAX LIXIL 洗面水栓 ツーホールタイプ(コンビネーション) ホース収納式シングルレバー洗髪シャワー混合水栓 整流&スポット微細シャワー エコハンドル ソフトシングル クイックジョイント方式 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 おしゃれ 洗面台 蛇口

4 2024-01-26

商品が合うか否かの連絡が的確で良かった。