• 44533さん
  • 44533さん

5 2023-11-25

お問い合わせに対しての対応が良かったです!
着物も素敵な物でした。
返送の仕方など分かりやすくプリントにまとめてありました。

2023-11-26
お着物の方、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の大切な記念日にお力添えでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

1 2023-11-05

最悪な対応のお店です。二度と利用しません。

色指定しましたが、間違った色の産着が届きました。 赤い産着と一緒に訪問着を注文しました。ピンク色の色褪せた汚い産着が届きました。 電話で問い合わせしたと...

【レンタル】産着 祝着おまかせレンタルフルセット 子供着物 お宮参り 祝着 産着 袷 男の子 女の子 ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 初着セット 帽子 よだれかけ 往復送料無料

2023-11-09
昨年ご利用いただいた際はお客様にご無礼働きました事を深くお詫び申し上げます。
併せて並々ならぬご指導をいただき、恐縮至極に存じます。
日程の関係上、交換対応が出来なかったために、会社概要に記載しております返金額となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが起きぬようスタッフへの指導を徹底する所存にあります。
どうか今後ともご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

5 2023-05-15

着払いでの返送もおうちに集荷を頼んでスムーズにできました。
丁寧に分かりやすく説明が書かれているのでありがたかったです!

5月のゴールデンウィーク中でしたが予定通りちゃんと届きました。 水色の鷹のお着物でとても素敵でした。 送料込みでこの値段はとても安くて助かります。 写真...

2023-05-21

5 2023-05-05

ゴールデンウィーク前でしたが、到着も早く、返却方法等の記載も分かりやすかったです。
家族や友人にも教えたいショップです。

2023-05-06

5 2023-03-23

このお値段で着払い返却なのにとても状態が良く大満足です。

お任せだったので黒か青かなと思っていたら予想外の白でした!!シミ一つなくとてもキレイで驚きました。帽子もよだれ掛けも真っ白新品のようでピカピカ、写真映...

2023-03-26

5 2022-12-14

格安でデザインも良くオススメです。また機会があればレンタルしたい。

【レンタル】男児産着フルセット 黒 鷹 タカ 子供着物 お宮参り 産着 男の子 ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 帽子 よだれかけ 初着セット 往復送料無料
格安でレンタルでき、お宮参りを済ますことができました。 デザインも良く、また機会があればレンタルしたいと思います。ありがとうございました。

2022-12-19

• yu310taさん
  • yu310taさん

5 2022-11-02

丁寧かつ迅速なご対応をいただき、誠にありがとうございました!
とても満足しております。お陰様で最高のお宮参りとなりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

価格が安い中で皆さんの評価が良かったので、利用させていただきました。 種類(色)をお任せにしましたが、とても良い柄で大満足でした。 また機会があったら利...

2022-11-07

5 2021-09-26

返送料込みでこの値段はリーズナブルで助かりました!ありがとうございました!

とてもお得にレンタルできて良かったです!産着の色指定はしませんでしたが、とてもキレイでした。小物もセットだったので助かりました!また機会があれば利用し...

• Yotさん
  • Yotさん

5 2020-11-07

説明書も同封で手順もわかりやすかったです。
信頼できるお店だと思います。

【レンタル】女児産着フルセット 赤/鞠に牡丹 子供着物 お宮参り 祝着 女の子 ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 帽子 よだれかけ 初着セット 往復送料無料
本当に美しくて、いい着物でした。 梱包も丁寧ですし、往復送料無料はありがたいです。 大切なイベントを無事に通過でき感謝しています。

2020-11-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に当店のサービスをお気に召して頂けたことを、極めて嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2020-08-11

迅速なご対応を頂き大変満足しています。
また機会があればぜひ利用させていただこうと思っています。

【レンタル】男児産着 白/かぶと 子供着物 レンタル お宮参り 祝着 産着 男の子 夏・冬 産着レンタル ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 初着セット
長男のお宮参り用にレンタルさせていただきました。 前々日に商品が到着し、無事お宮参りを終えることができました。 専用のバックに入っており持ち運びしやすく...

2020-09-10
この度は、ご利用いただいただけでなく、高評価レビュー頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、励みになっております。
又の機会にも、お手伝いをさせて頂けることをお待ちしております。

5 2020-07-09

こちらのわがままな要望に答えてくださり、とても感謝しております。

2021-02-09
又の機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
  • Yy7901さん
  • Yy7901さん

5 2020-06-09

初めて利用させて頂きました。
包装も丁寧で新品同様、綺麗な状態で届きました。
また、利用したいと思います(^^)

2021-02-09
又の機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-11

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
直前の対応にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
色の指定をしなかったので、少し不安だったのですがとても綺麗な着物が届き、無事にお宮参りを終わらせることができました。
この値段でこのクオリティはびっくりです。
今後も機会があれば利用しようと思います。

10日前の直前の連絡にも関わらず、迅速に対応いただきました。 色の希望もなかったので、指定なしにさせていただきましたが、とてもきれいな絞り染めの産着が届...

2020-03-08
この度は、ご利用頂けただけでなく高評価レビューまで頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく、励みになっております。機会がございましたら、又のご利用心よりお待ちしております。
  • krv0m0vさん
  • krv0m0vさん

5 2018-11-09

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
いいなと思っていた商品が僅差での貸し出しとなってしまったのですが、その後のとても丁寧に対応していただき安心してレンタルすることができました

[着物 レンタル][産着 レンタル][祝着レンタル][格安][お宮参り][男の子][夏・冬]【往復 送料無料】男児産着(祝着)鷹に扇 子供着物 レンタル お宮参り 産着 男の子 夏...
レンタルとは思えないくらいちゃんとした生地や装飾でとても素晴らしいお宮参りをすることができました

• dk122284さん
  • dk122284さん

3.83 2018-06-01

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
着物の質も良く梱包や発送もかなり良かったのですが、
着払い予定のはずが普通の伝票で届きました。
後日、10日以内に振り込んでくださいとメールをいただき、それが土曜日でしたので
週明けに振り込もうと準備していたら日曜日に
社内で確認をまともにせずに、一方的に何度も振込確認ができていません。早急に振り込んでくださいと、電話やメールが入り大変迷惑でした。
他にも、欠品があったので、メールでやりとりしましたが、
まるでこちらが全面的に悪いと言いたいような文面でしたし
内容も最悪でした。
一度電話で抗議したところ、まともに話せるようなスタッフではなく、沈黙が続いたり
つまりつまりで話すので、いったい何が言いたいのかわかりませんでした。
電話口で、もうメールは送ってこないでください。それだけです。と伝えると
すみません。ガチャ。と電話を切られました。
本来は、電話で済まそうと思っていましたが、最後の最後まであまりにも対応が悪すぎたので
ショップレビューを書かせていただきました。
お着物の質や、管理がとても良かったので非常に残念ですが
もう利用いたしません。
スタッフ対応のみ星1つです。